ID работы: 5982367

Песни серых ветров

Смешанная
PG-13
Заморожен
49
автор
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 13 Отзывы 7 В сборник Скачать

Волчица и Роза (Sansa and Margaery)

Настройки текста
      – Правда? – в недоумении спросила Санса, ощутив, как жгучий румянец заливает ее щеки. Для леди непристойно задавать подобные вопросы, однако тот сам сорвался с губ до того, как их обладательница смогла сдержать порыв любопытства.       Маргери Тирелл изогнула левую бровь, улыбнувшись уголком рта.       – Да, дорогая. Если женщина хочет, чтобы лорд-муж был целиком в ее власти, ей необходимо уметь доставлять ему удовольствие на брачном ложе.       Молодая роза взяла Сансу под руку и, придвинувшись ближе, заговорщически добавила:       – Но чтобы научиться доставлять удовольствие мужчине, важно также уметь ублажить и саму себя.       Санса стыдливо опустила взгляд, а после с недоверием взглянула на подругу.       – Но разве мужчины сами не…       – Мужчины – эгоистичны, моя милая, – театрально вскинула руки Маргери, – Они думают в первую очередь о своих потребностях. Все они.       Девушки сели на резную скамью в глубине сада под аркой, увитой дикорастущими розами. Алыми, как губы Маргери.       Роза Хайгардена сорвала один из бутонов, поднеся его к своему аккуратному носу, и вдохнула тонкий аромат.       – Я могу научить тебя многому, – вдруг произнесла Тирелл. Санса Старк всерьез задумалась над ее словами, и новые вопросы, которые рыжеволосая пташка не успела задать ни матушке, ни септе Мордейн, грозились вот-вот вырваться из-под запрета и оказаться произнесенными. Маргери Тирелл была единственной, кому Санса не боялась довериться. А Роза, будто ждала, когда лютоволчица решится.       – Я бы очень хотела понравиться сиру Уилласу, – помолчав немного, призналась леди Старк. Она часто грезила о том, как уедет в Хайгарден, навсегда покинув ненавистный Красный Замок, в котором жила пленницей, злобного Джоффри и его мать. В Хайгардене ей было суждено когда-нибудь стать хозяйкой. Целыми днями гулять по великолепным садам и галереям, кататься на лошадях и ездить вместе с мужем на соколиную охоту. Мечты эти грели ее сердце и душу.       «Тиреллы – те же Ланнистеры, только увитые цветами», – услышала она однажды, и подобные слова сильно ранили ее. Санса догадывалась, почему Маргери так мила с ней, и почему будущая королева все чаще заводит разговор о замужестве Старк с наследником Тиреллов.       «Им нужна не я, а Винтерфелл» – с горечью думала Санса. – «Мое наследство…».       – Ты обязательно понравишься Уилласу, – улыбка вновь расцвела на губах Розы, и тонкие изящные прохладные пальцы коснулись щеки Сансы, отчего та вздрогнула. – Ты ведь так прекрасна, – добавила Маргери, и голос ее стал тише.       «Да… он полюбит меня. Как только он меня увидит, он сразу забудет о Винтерфелле. Я сделаю все для этого… » – со вздохом решила Санса, прикрыв глаза, и в это же мгновенье ощутила на своих губах теплое дыхание подруги, а затем легкий, но уверенный поцелуй. Она вскинула голову, встретившись недоумевающим взором с нежными глазами Маргери, но была слишком потрясена, чтобы отодвинуться… даже пошевелиться.       – Что ты делаешь? – с опаской спросила Санса, чувствуя, как маленькая ладошка Розы легла на ее колено. Тирелл даже не повела бровью, и от ее пристального взгляда Старк вновь почувствовала, как румянец обжигает щеки.       – Совсем скоро мы станем сестрами. И это был первый урок, –ухмыльнулась Маргери.       – Чтобы понравиться Уилласу, тебе не нужно его стесняться.       Санса проследила за тем, как леди Хайгардена наклонилась к ней снова, целуя уже настойчивее. Губы Маргери имели сладкий вкус летнего вина и были мягкими, словно розовые лепестки. Санса затаила дыхание, борясь со смущением. Все внутри нее кричало о том, что такое поведение непозволительно, но она не смогла сдержать тихого вздоха, когда горячий и влажный язык подруги коснулся внутренней стороны ее губ и проник глубже, когда Санса, словно повинуясь инстинкту, приоткрыла рот.       – Мужчинам нравится, когда их целуют вот так… – игриво прошептала Роза, и пальцы ее левой руки стиснули колено северянки, в то время как правая ладошка легла девушке на щеку, бережно ее поглаживая.       – А теперь, попробуй сама, – поучительно добавила Маргери.             – Маргери, – выдохнула Санса, стараясь не показывать, насколько прикосновения подруги испугали, но и взволновали ее. – Нас могут увидеть.       Маргери небрежно улыбнулась, и в глубине ее глаз вспыхнули яркие искры, прежде неведомые Сансе. Роза, словно нехотя, отстранилась, продолжая внимательно наблюдать за раскрасневшимся лицом Старк.       – У нас еще будет много времени, чтобы ты освоила этот урок… и все те, - хищный взгляд будущей королевы скользнул по всему телу Сансы, отчего та ощутила, как кожа под шелковым платьем покрывается мурашками. – …что последуют за ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.