ID работы: 5983284

А love that can wait..

Слэш
R
Завершён
15
A.D.Gorthaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста

***

Куда тебя везут?.. Что они вкололи тебе, Рич?.. Я, словно в каком-то сне, только наблюдал за твоим путешествиям по ненавистным мне белым коридорам. Не знаю как, но я смог проникнуть в твою новую палату и остаться незамеченным.. Мне кажется, или ты стал ещё бледнее?.. Мой мальчик.. Мой маленький мальчик.. Я называл тебя иногда так в детстве, хоть ты и был старше на несколько месяцев. Выключив свет, я опустился на колени перед больничной койкой и снова взял тебя за руку.. Я так привык это делать, когда оставался наедине с тобой. Мы перестали держаться за руки в начала средней школы, ибо это вызывало смешанную реакцию у проходящих мимо людей, а мне жутко не хотелось, чтобы у тебя были проблемы..чтобы дразнили или что хуже, пока меня по каким-то причинам не наблюдалось рядом.. Но сейчас нас никто не видит, и ощущать твои тёплые пальчики стало для меня настолько привычным, настолько необходимым, что, казалось, я мог бы не дышать, находясь подле тебя.. Так не хочется куда-то уходить.. Плевать, что завтра рано в институт, что потом на работу! Это такое мелкое по сравнению с тобой! Я не уйду сегодня ночью, я не оставлю тебя одного, когда ты в любую минуту можешь открыть свои теплого цвета глаза.. И снег за окном тому свидетель.

***

В этой палате было намного холоднее, а может мне просто так казалось. Из-за всех обезболивающих, что мне вкололи, боль немного отступила, поэтому я смог немного отдохнуть. Сквозь сон я вновь почувствовал чье-то прикосновение к моей руке. Чьё-то? Наверняка это ты, да? Почему ты всё ещё здесь? На дворе ночь, твои родители скорее всего волнуются. Я не должен для тебя быть важнее, чем они. Приоткрыв глаза, я легонько повернул голову, осматривая сидящего рядом парня. Твоё лицо выглядит таким уставшим...После небольшого отдыха я уже мог нормально различать его в темноте палаты. Мне захотелось сжать твою руку в ответ, но тело всё ещё отказывалось подчиняться. Я тяжело вздохнул, попытавшись собраться с силами. -П..пр-ости..- на секунду испугавшись своего голоса, я прикусил губу и перевёл взгляд на окно, -Пожалуйста, прости,- последние слова я произнёс слишком тихо, стараясь не вызвать очередной приступ кашля. Я знаю, что после всего сделанного мною, после такого поведения, я не достоин даже стоять рядом с ним. Но...но, если бы мне выпал шанс вернуть ту связь, что была между нами, я бы согласился даже не раздумывая. Те давние воспоминания, они всегда были мне дороги, всегда согревали. Я наблюдал за начинающейся за окном пургой, ожидая хоть какой-то реакции со стороны друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.