ID работы: 5983284

А love that can wait..

Слэш
R
Завершён
15
A.D.Gorthaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10.

Настройки текста

***

Я помедлил секунду, смотря на открытую для объятий грудь, но за эту секунду во мне произошла целая революция.. Ты не обижаешься? Ты правда не обижаешься?.. Облегченная улыбка сама собой наползает на губы, а руки непроизвольно тянутся к тебе, бережно, осторожно обвивая худое тельце и складываясь ладонями на спине.. Как же давно я не чувствовал тебя полностью, как же давно я не обнимал тебя так.. Я наконец-то мог вдохнуть запах твоего тела, волос, едва заметно проехать кончиком носа по шее.. Я опять творю что-то лишнее, но пока ты позволяешь, мне хотелось бы запомнить как можно больше, впитать эти ощущения и греться ими холодными днями, когда я не имею возможности видеть тебя. -Все хорошо..теперь все хорошо..-отвечал ли я тебе или пытался уверить в этом себя.. Наверное, это никогда никто не узнает, ибо мне самому это на вряд ли известно. И тут меня посетила мысль не скрывать от тебя свои чувства.. Да, именно так, я могу рассказать тебе все прямо! Но эта мысль исчезла так же быстро, как и появилась.. Я не могу рушить все, что между нами строилось столько лет.. Я не имею на это права.. Если тебе и суждено об этом узнать, то только не сейчас, когда ты так нежно обнимаешь меня.. -Просто сегодня был ужасно сложный день.. Представяешь, три зачета и две письменные работы! Я состоил самое недовольное лицо, зная, что ты уже представил его, хоть и не мог видеть. Хватит киснуть. Ты рядом, и я нужен тебе, я обязан быть сильным, чтобы помочь тебе..я так хочу помочь тебе, Ричард! -А как прошёл твой день? Гулял?..-мне составило огромных усилий спросить об этом легко и беззаботно, указывая на уже ненавистную коляску.. Это ведь только временный транспорт..я уверен, мы ещё прогуляемся с тобой на своих двух! Я сделаю все возможное, чтобы все было хорошо, Рич, чтобы у тебя все было хорошо, чтобы ты был счастлив.

***

Я легонько прижал тебя к себе одной рукой, стараясь лишний раз не шевелить рукой с капельницей. Давно мы с тобой вот так не обнимались. С возрастом такое проявление чувств принимет более глубокий и даже интимный смысл. Да и люди начинают по другому к этому относиться. Думаю, если сейчас сюда зайдёт кто-то из персонала, могут навыдумывать себе чего-нибудь. -Ну, вот и отлично,- вроде бы ты успокоился. Я чувствовал твоё размеренное дыхание где-то в районе шеи. -Вас там совсем не жалеют, да?- вздохнув, я посмотрел на стену, будто пытаясь найти там что-то кроме сплошной белизны. -А ты, наверное, совсем не выспался...Тебе не стоит задерживаться здесь допоздна, это плохо скажется на здоровье, - я легонько стукнул пальцами по твоей голове. -Если будешь протестовать, попрошу врачей вообще не пускать тебя, - тихо хмыкнув, я посмотрел на ту чертову коляску, про которую уже успел позабыть. И чего ты к ней так прицепился? -Гулял? Да, это был увлекательный тур по самым лучшим кабинетам этой больницы, а их экскурсоводы в белых халатах просто чудо, болтают безумолку, словно дети, - недовольно пробормотал я, вспоминая свои утренние похождения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.