ID работы: 5983284

А love that can wait..

Слэш
R
Завершён
15
A.D.Gorthaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 17.

Настройки текста

***

Я слегка улыбнулся твоим попыткам устроить меня на ночь, и я был рад, правда рад, что ты не выгнал меня в ту же самую секунду, когда я заикнулся о недавнем не совсем дружеском проявлении чувств.. Рассказать тебе, когда буду готов?.. То есть, все не так безнадёжно?.. Я могу надеяться на то, что ты поймешь меня?.. Я готов был начать в следующую же секунду, но, видимо, не был готов ты.. Я понимал, что для тебя это больше, чем шок, возможно, я даже сделал тебе больно.. Я не хочу, чтобы ты грустил..я не хочу, чтобы ты волновался.. Я все расскажу, но повинуюсь твоим желаниям, какие бы они не были.. Поцелуй в висок.. Ахах, используешь мои методы, чтобы успокоить.. Используй, ведь каждый контакт с тобой мне необходим..что сейчас, что раньше, я не могу.. Напускное хладнокровие тебя совсем не красит, Ричард.. -Не бойся показать мне свои эмоции..-я взглянул тебе в глаза, с интересном стараясь прочитать в них, о чем ты сейчас думаешь.. Излюбленно для себя, я запрявил вечно выбивающуюся прядку за ушко,у этого действия целая история длинною в несколько лет. Я осторожно лег на краю кровати, обнимая тебя выше талии и утыкаясь лицом в плечо. Я такие моменты меня окутывает небывалое спокойствие..я забываю обо всём, что было до, не задумываюсь, что будет после, не замечаю людей вокруг и перестаю следить за погодой.. И, знаешь, мне очень нравится это состояние.. -Если ты хочешь, я могу начать сейчас..-вот..вот оно..вот время немного приподнять занавес и дать тебе возможность заглянуть за кулисы.. Это только первый шаг, но не менее важный, чем все последующие.. Мы ведь дойдем до конца.. Так ведь?..

***

Я тяжело вздохнул. Главное, чтобы не возникло проблем с врачами. Эта медсестра...она, наверняка, сейчас притащит сюда какую-нибудь огромную раскладушку. С её энергией надо работать с детьми, а не среди полуживых инвалидов. Я опустил взгляд. Показать эмоции говоришь.. А что мне сейчас показывать? Непонимание и страх, волнение или всё сразу? Всю эту суматоху и неразбериху, в которую слились чувства. И вот опять...снова поправляешь мне волосы. Знаешь же, что через несколько минут эта прядка опять выбьется и встанет торчком. И почему тебе так важен этот жест. А твои объятия...они такие тёплые и приятные и помогают восстановиться намного лучше всех этих капельниц и лекарств. Хотелось бы мне остаться в них подольше. Просто наслаждаться, отложив эти болезненные разговоры, просто я чувствую, что они обойдутся нам очень дорого. Я продолжал легонько гладить тебя по голове, путаясь пальцами в твоих волосах. -Я хочу,- прошептал я, -Ох, как сильно я хочу узнать обо всём,- прикрыв глаза, я чуть поджал губы. -Но...ты уверен, что сейчас лучшее время для такого разговора? Ты точно осознаёшь и готов ко всем возможным последствиям?- я вздохнул и чуть улыбнулся, -Если да, то я с радостью тебя выслушаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.