ID работы: 5983284

А love that can wait..

Слэш
R
Завершён
15
A.D.Gorthaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 19.

Настройки текста

***

Я крайне удивленно посмотрел на тебя.. Неужели это правда?.. Неужели ты правда не отверг меня?.. Этого не может быть..я уже на тысячи раз приготовлся к отказу, приготовился не показывать свои истинные чувства.. Но сейчас маски абсолютно не нужны.. Я счастлив, Ричард.. Я счастлив, что ты дал мне такую надежду, уже не важно, сможешь ли ты её оправдать в будущем, главное, что я могу сейчас позволить себе быть немного ближе к тебе, придвинуться на миллиметр ближе, но даже от этого продвижения сердце радостно запрыгало в груди, не давая лёгким полноценно наполниться воздухом.. -Только пообещай, что ты не будешь заставлять себя..-я легонько, едва касаясь кожи, провёл ребром ладони по твоей щеке, ласково, совершенно влюбленно улыбнувшись. Спасибо тебе, Рич, правда, огромное спасибо.. Я совсем не знаю, что сейчас сделать или сказать, просто растворился в этом быстром движении сердца, лёгких прикосновениях к тебе и тёплых греющих лучше всякой одежды объятий.. Осторожно соскользнув ладонью с лица, я проехал вдоль тела и сплел пальцы с твоими. Да, наверное, сейчас и не нужны никакие слова, все эмоции отражаются в глазах и не имеют нужды быть озвученными..ведь слова такие мелочные..ими практически невозможно передать свои чувства.. Я тихонько придвинулся поближе к тебе, обнимая не на много крепче. Тебе всё-таки нужен покой. Отдыхай, моё солнышко, а я прослежу, чтобы никто тебе не мешал.

***

-Хах, обещаю,- мне стало как-то легче, будто с души упал огромный камень. Но ведь толком то ничего и не изменилось. Те же объятия, прикосновения, та же атмосфера между нами. Только теперь ты улыбаешься как-то более...более искренне. Я прикрыл глаза, вслушиваясь в твоё тихое дыхание. Даже воцарившееся молчание уже не раздражало. Эта тишина была жизненно необходимой. Чувствовать твоё сердцебиение совсем рядом, видеть твои глаза, полные этим чудесным чувством, ещё непонятным мне. Каждая мелочь для меня сейчас была намного важнее любых разговоров. Почему-то на секунду я усомнился в реальности происходящего, будто всё это было просто сном. Слишком реальным...у меня такие сны обычно всегда переходили в кошмары. Я чуть сильнее прижался к тебе, чтобы удостовериться, что всё в порядке. И где только носит эту медсестру? Неужели в этой огромной больнице так трудно найти одно единственное лишнее спальное место. Как бы я не желал дождаться прихода медсестры, но сонливость взяла своё. Наш разговор очень утомил меня, поэтому держался я уже из последних сил. -Прости уж, похоже я слишком устал,- совсем тихо прошептал я, -Если она задержится ещё сильнее, ложись прямо здесь,- я произнес уже засыпая.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.