ID работы: 5983284

А love that can wait..

Слэш
R
Завершён
15
A.D.Gorthaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 22.

Настройки текста

***

-А если я смогу забрать тебя?- я серьёзно загорелся этой идеей, ты ведь знаешь, что если я что-то сильно захотел, то костьми лягу, но добьюсь своего. И сейчас моей целью был ты. Во всех смыслах. - И извини за это, я просто волновался..- наклонившись к твоему лицу, я невесомо коснулся губами кожи под носом, не нарочно попав и по губам. Наверное, это было лишнее и я отбил у тебя все рвение снова провалиться в сон, но мне действительно стало страшно, что ты оставишь меня одного, бесследно исчезнув. Меня не очень устроила твоя идея, ведь в моей голове все было совсем по-другому.. Так же..я не знал, говорить тебе или нет, но мой отец совсем не убивался из-за смерти мамы.. Наоборот, он вёл себя так, как будто её никогда и не было.. Он ни разу за три дня не подошёл ко мне и не спросил о моём самочувствии.. Просто ушел на работу, как обычно ушёл на работу.. Может, конечно, он все держит в себе, но он совсем не выглядел как мужчина, потерявший свою любимую жену.. Погрузившись в свои не очень радужные мысли, я не заметил, как сгорбился и понуро уставился на сплетенные с твоими мои руки. Я хотел, чтобы этот Новый год был самым счастливым для тебя.. Когда мне было плохо, я всегда хотел твоего хорошего настроения. Когда-то я считал, что вся моя грусть это плата, да, своеобразная плата за твою улыбку и теплую ладошку, держащую меня. Я обязательно вытащу тебя отсюда, Ричард, обещаю.. Я не отпущу тебя от себя не на минуту, когда ты сможешь вдохнуть свежий воздух за пределами этих стен и будешь знать, что ты не вернешься больше в эти палаты и не увидишь вновь страдающих людей..

***

-Хмм, это можно расценить как похищение? - проговорил я, не открывая глаза, -Мне нравится эта идея, я согласен. Посмотрим как ты сможешь всё это провернуть и не разгневать врачей,- я чуть улыбнулся. Почувствовав лёгкий поцелуй, я приоткрыл глаза и недовольно взглянул на тебя. -Перестань уже бояться целовать меня более откровенно...мы же теперь, так сказать, встречаемся.- заметив твоё подавленное состояние, я приподнялся, облокотившись на подушку, и аккуратно коснулся твоей щеки кончиками пальцев. -Эй, что-то не так? Мы же вроде праздники обсуждали, а ты такой хмурый,- я посмеялся, продолжая поглаживать твою щеку. Я очень не хочу видеть тебя в таком настроении, поэтому опять стараюсь успокоить тебя всеми этими детскими способами. Я не сомкну глаза, пока ты вновь не станешь обычным весёлым собой, даже если мне придётся просидеть так всю оставшуюся ночь. Я всё равно смогу поспать днём. Сейчас ты гораздо важнее какого-то там сна. -Тебя...что-то беспокоит?- я внимательно посмотрел на тебя, будто ища на твоём лице все ответы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.