ID работы: 5983284

А love that can wait..

Слэш
R
Завершён
15
A.D.Gorthaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста

***

-Это действительно будет похищением, если не удастся все решить мирно. Я улыбнулся, немного смутившись от слов про поцелуи. Я ведь..я..столько лет мечтал тебя поцеловать, и сейчас, когда я могу позволить себе это в любой момент, боюсь сделать что-то не так.. Твои легкие поглаживания послужили ласковым, но настойчивым пробуждением после кошмарного сна. - Мне ещё давно казалось, что папа не любит маму.. Он всегда был в стороне, только маме я по-настоящему был нужен.. Он все эти дни, когда я был, дома практически не был.. Договаривался с кем-то о встрече.. Я ещё давно понял, что у него кто-то есть, только не решался поднимать эту тему.. Как-то звонил домой его начальник, оказывается, он ушёл в обеденный перерыв и исчез до глубокой ночи.. Я его обнаружил в три на пороге безнадёжно пьяным и всего в помаде.. Поэтому, я не знаю, как смотреть этому человеку в глаза.. Я бы ещё много чего сказал, но действительно сложно подобрать слова. Только в мамином присутствии мы становились образцовой счастливой семьей, которую ты знал. Осторожно забрав твои пальчики от лица, я ласково коснулся губами каждого, стараясь сбежать от всего сказанного ранее и сместить все мысли об изменах отца тобой. Придвинувшись ближе к тебе, я поцеловал тебя не намного смелее предыдущих двух раз. Сейчас ощущения были совершенно другими, то пылание губ совсем не шло в сравнение с настоящими ощущениями.. Мне хотелось ещё и ещё, внутри полыхал огонь тысяч пожаров, а в голове не могла задержаться ни одна мысль.. Казалось, пошла вечность или пара секунд, прежде чем я оторвался от тебя и вздохнул испарившийся из легких воздух. Горели у меня, наверняка, не только губы, но и щеки, я отчетливо это ощущал, зная, настолько смущение всегда видно на лице. Я не думал, что ты будешь не против так скоро, если это, конечно, не просто твои ассоциации с "встречаться"..

***

Слишком много плохих новостей для одного дня, тебе не кажется? Я никогда даже не подозревал о том, что на самом деле происходит за этой счастливой оболочкой. Это из того вида обманов, в которые ты просто не можешь не верить. Прекрасные иллюзии имеют свойство развеиваться в самый неподходящий момент. Наблюдая как ты аккуратно целуешь мои пальцы, я тяжело вздохнул. Ты таким способом пытаешься забыться? Сбежать от этой жестокой правды? Но ведь эти попытки бессмысленны. Ты словно бежишь от своей собственной тени. Потом будет только больнее. Заметив, что ты продвинулся ко мне, я еле слышно усмехнулся. Решился таки? Я чуть поддался вперёд, склонив голову набок. Неуверенно отвечая на поцелуй, я прикрыл глаза. Да и ты всё ещё осторожничаешь, хотя проявляешь не слабую такую жадность. Время стало тянуться бесконечно долго, словно растаявшая карамель. Когда ты отстранился, мои легкие будто обожгло огнём, первый вздох всегда такой болезненный? Я посмотрел на тебя, и увидев твоё смущение, рассмеялся, совсем забыв, что сейчас ночь, а мы нарушаем правила, сидя здесь вдвоём. - Хах, ты бы видел сейчас своё лицо. Ты похож на такую хорошую спелую помидорку. - вот я смеюсь, а моё лицо уж точно не лучше. Сейчас оно настолько бледное, что любой малейший румянец на нём сможет разглядеть даже слепой. А что уж говорить о тебе, да ещё и после такого. - Ну, значит ты уверен, что твоего отца не будет на Новый год? Тогда у меня просто нет права отказаться.- посмеялся я. -Только нужно договориться с медсестрой, чтобы она нас прикрыла... У неё в это время как раз будет дежурство.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.