ID работы: 5983284

А love that can wait..

Слэш
R
Завершён
15
A.D.Gorthaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 24.

Настройки текста

***

Не знаю, что именно я сейчас чувствовал.. Ещё большее смущение, из-за которого я не мог тебя поцеловать так, как ты привык, смущение, которое невольно вылазило красными пятнами на лице и никак не хотело пропадать, радость, что слышу твой смех, такой искренний и звонкий, как раньше, тогда, когда нас ещё не разлучили загадочные обстоятельства или небывалую атакующую со всех сторон нежность, которая разрывала все изнутри, за недостатком свободного места. -Тише, все же спят. -прошептал я тебе на ушко и, приложив палец к губам, осторожно коротко чмокнул в щечку, потом ещё раз, ещё и ещё, принявшись в конечном итоге порхать лёгкими нежными поцелуями по всему лицу, давая выплеснуться, выйти наружу хоть частичке всего водоворота в грудиной клетке. Я был счастлив, сейчас я действительно был счастлив, что мог целовать и касаться тебя с нежностью, лаской, восхищением в самых разных пропорциях, не боясь непонимания, отказа. Я давно осознал, увидел, понял, что мои к тебе чувства практически платонические.. наверное, были до сегодняшнего дня.. Ведь, будучи твоим другом, я никогда и мечтать не мог о том, что происходит сейчас, я просто любил тебя.. Спящим, расстроенным, веселым, грустным, разочарованным, нетрезвым, были моменты, когда я видел тебя в таком состоянии, заспанным, влюбленным в кого-то.. Я любил тебя абсолютно любым, главное, что это был ты..возможно, это называют обожанием.. Сейчас во мне начала открывать глаза немного иная сторона моих чувств.. когда ты позволил, я ощутил легкое желание касаться тебя физически.. Я не беру в счёт наши прошлые детские поцелуи, касания к твоим рукам и волосам, объятия.. Это совсем другое.. Но я хочу, чтобы ты знал, я не тот, кто хочет от тебе непосредственно постели, нет..может, мы придем к этому, но в данный момент мне достаточно таких легких прикосновений к твоим губам и лицу, достаточно. Когда ты более или менее успокоился, я уложил тебя обратно под одеяло, напоследок поцеловав в лобик, где мои губы и без этого были бесчисленное количество раз. Нужно попробовать договориться с той медсестрой, ведь, чем раньше мы решим это вопрос, тем лучше. - Я скоро вернусь, а ты попробуй уснуть, хорошо?- мягко тебе улыбнувшись, я тихонько вышел за дверь, которая открывалась изнутри с нажатием специальной кнопки.

***

-Эй, что ты делаешь? Это уже тяжёлая артиллерия,- я продолжал тихо смеяться, отдаваясь поцелуям. -Это щекотно. Прекрати,- улыбаясь, я упёрся руками в твои плечи, чтобы хоть немного передохнуть от такого внезапного напора. Я чувствую, хоть и не признаёшь, но где-то глубоко внутри ты хочешь намного большего. Того, что я пока просто не в состоянии тебе дать. - Мм, хорошо я постараюсь,- я поудобнее устроился на подушке и проводил тебя взглядом. -Ты же идёшь к медсестре договариваться? Не слишком сильно дави на неё, ладно?- прикрыв глаза, я вслушивался в хлопок двери и твои отдаляющиеся шаги. Только в этот момент я вспомнил, что совершенно ничего тебе не рассказывал, а та медсестра, услышав наш план может проболтаться, если начнёт перечислять причины для отказа. Совершенно всё : и о возможной инвалидности, о плохих последних анализах и главное о родственниках, которые вздумали забрать меня к себе в другую страну почти сразу после праздников. Вот бы эта девушка просто загорелась энтузиазмом и согласилась нам помочь, она из тех, кто не думает о последствиях в первую очередь, и это нам на руку. Я прикусил губу, понемногу погружаясь в сон. И почему ради всего одного счастливого дня в компании друг друга, нужно испытать столько трудностей и боли? Хотя, я не против ради этого отдать и всю жизнь. Уже совсем засыпая, я подумал, что было бы просто прекрасно, если у нас получиться воплотить задуманное и сделать этот день наилучшим.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.