ID работы: 5983284

А love that can wait..

Слэш
R
Завершён
15
A.D.Gorthaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 25.

Настройки текста

***

Переговоры пришли вполне успешно, медсестра оказалась не только хорошим человеком, но и любителем однополых отношений, что, безусловно, сыграло нам на руку. Как бы не было все просто и легко, меня заставили подписать бумаги о том, что я отвечаю головой за твоё состояние. Это без проблем, я и так не собирался спускать с тебя глаз, а ,если понадобится, и вовсе таскать тебя на руках, мне это понравилось в прошлый раз. Правда, она мне рассказала и ещё кое-что интересное. А ты будешь обязан ответить на каждый из моих вопросов, ведь знаешь, как для меня важна честность. В своих мыслях добравшись до твоей палаты и открыв дверь электронным ключом, я посмотрел на заснувшего тебя и тяжело вздохнул. Ну, почему же ты не рассказал мне все сразу же?.. Я опустился на край кровати и привычно взял твою руку в обе свои. -Знаешь, мне все равно.. Даже если ты можешь остаться в кресле..я не брошу тебя.. Я не отвернусь от тебя, это ещё одна причина, почему я должен находиться рядом.. Пусть ты спишь и не слышишь этого..но я люблю тебя, Рич, слишком сильно люблю, чтобы отпустить. Я прикусил губу и опустился головой тебе на грудь, где размеренно бился самый влажный для меня орган во всем мире..только его стук означает, что ты жив.. Ты жив, а остальное не имеет значения.. Я долго не мог заснуть, снова вспомнился мой предыдущий сон из этой ночи..почему ты не ушёл тогда с тем парнем, что был рядом с тобой? Ведь вы, по чёрным очертаниям на синем, спали..и ты был не шибко-то против.. Ведь он, наверняка, богатый..с ним ты мог позволить себе все, так почему ты вернулся ко мне?.. Почему ты рядом со мной, связанным по рукам и ногам необходимостью дышать одним воздухом с тобой и чувствовать твоё присутствие?.. Перед глазами поплыло, насильно заталкивая в мир снов, который стал для меня чёрной простыней экрана. Наверное, кто-то забыл включить мой сон, может, кто-то намеренно вытащил кассету, предназначавшуюся мне? Во всяком случае, похитителя уже давно нет в этой комнате, даже он оставил меня в чёрных пятнах моего внезапного наплыва депрессивных вопросов и мыслей. Только стук твоего сердца своеобразными часами отстукивал свой ритм где-то за пределами этой злой шутки Морфея.

***

Сначала мой сон был похож на бесконечную пропасть или лучше сказать тёмный бездонный колодец. Во сне ощущение падения было уж слишком ужасным, а когда к нему прибавилась странная боль в груди, стало совсем невыносимо. Открывая глаза, я ожидал вновь увидеть свою палату, но перед взором всё плыло и сливалось непонятной палитрой. Когда наконец таки всё сложилось в целостную картинку, меня будто бы током прошибло. И почему измученный лекарствами мозг любит показывать такие болезненные иллюзии? Почему этот сон такой до боли реальный? Я не думал, что когда-либо ещё вернусь в этот бар, увижу этих людей, их лица...хотя последнего у бесформенных фигур вообще не было. Постепенно до меня стал доходить запах перегара и табачного дыма, а после и шум голосов. Мною понемногу начал овладевать страх. Я даже во сне всё ещё не мог шевелиться, лишь отдалённо чувствуя прохладу барной стойки, на которую я положил голову. Хотелось поскорее проснуться, чтобы навсегда избавиться от воспоминаний об этом месте, в котором я пережил довольно много ужаса и боли. В этот момент меня просто выбросило из сна, словно резким рывком за плечо. Чуть успокоившись, я осознав, что в палате кроме нас с тобой никого нет. Увидев, что ты спишь на моей груди, я облегченно вздохнул, ты здесь, а значит переговоры прошли успешно. Вот только...ты совсем не выглядишь расслабленным. Опять тебе снится что-то неприятное? Или ты всё же узнал от медсестры то, что я попытался скрыть. Я хотел разбудить тебя, но в последний момент передумал, поняв, что уже утро и скоро сюда придёт врач, тебе в любом случае придётся проснуться, но тебе сейчас нужно поспать подольше. Я улыбнулся и перевёл взгляд на дверь, вслушиваясь в тихие разговоры и шаги за ней. Ох, чувствую, что меня ждёт не самый приятный разговор после твоего пробуждения.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.