ID работы: 5983284

А love that can wait..

Слэш
R
Завершён
15
A.D.Gorthaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 27.

Настройки текста

***

Уедешь?! Как?! Куда?! Ричард, почему ты мне ничего не сказал?! В ушах звучат его слова, его ужасные слова, которые, подобно острым лезвиям, раздирали внутри ещё не до конца затянувшиеся раны. Казалось, что мне это все снится. Да, это просто глупый сон и я сейчас же проснусь на твоей груди.. Ноги отказывались держаться прямо, сгибаясь в коленях и угражая отказаться поддерживать тело в вертикальном положении. Я не верю.. Это не правда!.. Ты не можешь оставить меня одного, Рич, просто не можешь.. Мы же.. Я спрятал все эмоции за нежной улыбкой, удивительно легко подойдя к тебе и вложив в бледную ладошку стебелек розы. Если нам и суждено вновь расстаться, надолго расстаться, а может быть и навсегда..я не хочу тратить время на тлен.. Хочу повести с тобой как можно больше времени.. Опустившись рядом с тобой на кровать, я осторожно пересадил тебя себе на колени, бережно обнимая за талию и поцеловав в щечку. - Все хорошо? Он ничего тебе не сделал?-вторая рука сама по себе запуталась в волосах, оставив легкие линии прикосновений на щеке. Мне так хотелось, чтобы ты запомнил меня не унылым и грустным, а искренне безумно тебя любящим. Я прекрасно понимал, не зная ситуации, я понимал, что не смогу препятствовать твоему переезду, я чувствовал, но я обещаю тебе..мы проведем новогоднюю ночь вместе, чем бы нам это не обернулось..

***

Слишком глубоко уйдя в самотерзание, я совсем не заметил, что ты подошёл ближе. Почувствовав тепло твоих объятий, я невольно прижался к тебе, свободной рукой сильно схватив за край кофты. Я уткнулся носом тебе в плечо, тихо шепча невнятные извинения, уже даже не до конца понимая за что именно. На твой вопрос я лишь отрицательно покачал головой, ибо я всё никак не мог собраться с мыслями и связать хоть пару слов. Только твои почти невесомые поглаживания по моему лицу и голове помогли более-менее успокоиться. - Прости...нужно было тебе сразу всё рассказать. Но вчера, когда меня поставили перед этим фактом, я просто не смог...не нашёл в себе силы разрушить то хрупкое счастье этой новостью...а в итого всё закончилось намного хуже.- я чуть отодвинулся и взглянул на тебя, печально улыбаясь. - А с этим...с ним ты не должен был пересекаться...никогда. Я хотел чтобы ты вообще о нём не узнал.- сейчас это всё лишь пережиток прошлого, который напоследок решил выжать из меня все соки раз уж убить не получилось. Сильно сжав в руках бедный цветок, я прикусил губу, придумывая как же можно начать. - Ну, в общем....- я вновь прижался к тебе, потираясь щекой о твоё плечо, -На неделе после праздников мои опекуны заберут меня. Помнишь...двоюродная сестра моей матери, она ещё вечно в рыжий красится. В детстве я каждый раз сбегал к тебе, если она приезжала...ну, пока не переехала вместе с мужем в другую страну, - я прикрыл глаза. -Она уже подписала все бумаги, и даже оформила мне документы для перелёта...- я с силой сжал зубы, сдерживая дрожь в голосе. - Я не хочу...очень не хочу уезжать. Эта женщина...с её связями она просто запрёт меня в какой-нибудь больнице на вечное содержание, и запретит посещения. Ей же нужна только часть денег от моего инвалидного пособия, а она его добьётся..даже если я поправлюсь,- я сильнее вжался лицом в твоё плечо. -Я боюсь её, не хочу вновь остаться в одиночестве....пожалуйста, помоги мне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.