ID работы: 5983284

А love that can wait..

Слэш
R
Завершён
15
A.D.Gorthaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 30.

Настройки текста

***

- Что-то не так?- я обеспокоенно посмотрел привыкшими к темноте глазами на твоё скривившееся лицо. Мне не хотелось, чтобы ты замерз на улице или, того хуже, заболел, но я понимал, что возвращаться назад сейчас опасно. Вновь усадив тебя на руках, я вышел из нашего подобия на убежище и преодолел последние ступеньки, поднимаясь наверх, до двери, отделяющей лестничную площадку от зимы за стенами больницы. Получше закутав тебя в плед и свою теплую кофту, я выбрался на крышу, тут же ощущая лёгкий свежий ветерок и ласковую прохладу снежинок, которые быстро покрывали волосы и плечи своих неожиданных гостей. С высоты семиэтажного дома открывался прекрасный вид на белеющий под покрывалом зимы прибольничный парк и длинные пятиэтажки, медленно перетекающие в небоскребы и вновь падающие до маленьких павильончиков продуктовых магазинов или точек ремонта. А вон там, слева, блестели ровные ряды фонарей, с помощью которых можно было различить крытую небольшую площадку остановки. Приятную ночную тишину иногда прерывали визг шин проезжающих на большой скорости поздних машин. А ты забавно вздрагивал от каждого постороннего звука или едва различимого шороха. Неужели боишься? Сейчас это вызывало лишь неконтролируемое умиление, почему-то сейчас мне особо хотелось тебя поцеловать. Чтобы ты знал, что я рядом с тобой, что я буду с тобой до нашего логичного конца, да и что-то мне подсказывало, после этого тоже. Потянувшись, я нежно, без каких либо резких движений, поймал твои губы своими, совсем тихо целуя. Мне же можно?

***

Я вздрогнул от неожиданности, почувствовав твои губы на своих. Расслабившись, я закрыл глаза, чуть приоткрывая рот, отдаваясь поцелую. Дрожащими от холода пальцами, я сжал твои плечи, подаваясь вперёд. Все мысли и страхи испарились из головы, словно их там никогда и не было. Продолжая сжимать тебе плечи, я неуверенно провёл языком по твоим губам, проникая глубже, касаясь им кончиков зубов и дёсен, стараясь зацепить ещё и твой язык. Наверное, моё лицо сейчас краснее самых ярких маков. Стало трудно дышать, а в легких начал заканчиваться воздух, но этого было только приятнее. Из-за кислородного голодания кружилась голова, а разум потихоньку затуманивался. Я даже перестал ощущать холод, даже растаявшие в ледяные капли снежинки, покрывающие моё лицо, не приводили в чувства. После такого ужасного для меня этот поцелуй был...лучше любого успокоительного лекарства. Никогда раньше не чувствовал такого сильного фейерверка эмоций от обычного поцелуя. Возможно, что это просто последствие сегодняшнего происшествия. Мне даже показалось, что я вновь почувствовал этот гадкий парфюм и горький привкус алкоголя на губах. Я обнял тебя за плечи, сцепив пальцы в замок и сильнее прижался к тебе, не разрывая поцелуй...только так у меня наконец-то получилось забыться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.