ID работы: 5983284

А love that can wait..

Слэш
R
Завершён
15
A.D.Gorthaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 31.

Настройки текста

***

Что ты делаешь?.. Если так пойдёт дальше, меня можно будет записать в число слабоумных. Ни одна мысль, пролетающая в сознании, не задерживалась больше чем на секунду, а твои губы лучше всякой батареи или костра согревали меня и снаружи, и внутри. Я слепо, где-то неумело, искал твой язычок, переплетаясь с ним и лишая возможности отодвинуться. Я никогда не целовался ТАК, ибо не мог переносить даже поцелуи твоих неудачных замен в щеку. Голова неумолимо кружилась и, казалось, я мог в любую секунду рухнуть от мощнейшей волны эмоций. Мне так хорошо с тобой, Ричард.. Куда я после такого смогу тебя отпустить?.. Все же сжалившись над твоим языком и выпустив его на волю, я перешёл к медленному тщательному изучению вражеской территорий, на которую успел проникнуть. Щеки, нёбо, ровные ряды зубов, все это не осталось без внимания и медленных длинных линий кончиком нового "исследователя". Ты настолько легкий, что я смог удержать тебя одной рукой, второй же убирая растаявший снег с холодных щёк, на которых чувствовались следы смущения, волос и не менее замерших плечиков. Нужно возвращаться, пока мы не околели окончательно.. Не отрываясь от тебя, я медленными осторожными шагами направился к двери, ведущей обратно в помещение, и немедленно перешагнул её порог.

***

Мне казалось, что вот-вот, и я задохнусь. Воздуха уже критически не хватало, но останавливаться и отрываться от твоих губ мне совершенно не хотелось. На секунду у меня промелькнула мысль, что было бы здорово постоянно вот так целоваться с тобой, переплетаясь языками, и чувствовать в груди настоящий пожар от переизбытка эмоций. Сейчас меня даже не волновало, что мы уже вернулись в здание, а значит кто угодно мог подняться сюда и заметить нас. Даже лучше сказать, что я просто забыл обо всякой осторожности, теряясь во времени и пространстве. Лишь поняв, что уже просто теряю сознание, я, хоть и нехотя, отстранился. Я глубоко вздохнул, стараясь восстановить сбитое дыхание. Тело пробила мелкая дрожь, а щёки горели, словно на них брызнули кипятком. Я лбом уткнулся тебе в плечо, мне показалось, что так будет легче отдышаться и успокоиться. - Давай ещё немного погуляем по этажам.- сам не понимая зачем, я предложил это, глянул на тебя, слегка улыбнувшись. Мною овладело желание провести с тобой как можно больше времени, переполниться этими тёплыми чувствами. Будто что-то сверху подсказывало мне, что этого самого времени у нас осталось ничтожно мало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.