ID работы: 5983284

А love that can wait..

Слэш
R
Завершён
15
A.D.Gorthaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 32.

Настройки текста

***

- Ты уверен? Поздно ведь уже, да и ты наверняка устал.- так же тяжело дыша и искренне счастливо улыбаясь, я тихонько чмокнул красные щечки, борясь с ещё одним сильнейшим приступом нежности. Во мне что-то поменялось, мои глаза сейчас не воспринимали больницу как здание, живущее бок о бок со смертью, нет, мне было дико хорошо, поэтому даже ненавистные белые этажи казались продолжением этой сказки для двоих. Поправив твой съезжающий с бедер плед и лёгкими еле слышными шагами спустившись до твоего этажа, я свернул в противоположную сторону от палаты. Где-то я его видел. Ну же, где это? Наконец отыскав большую светлую из-за наличия больших окон площадку, я театрально прокашлялся. - Позвольте пригласить Вас на танец.- я говорил абсолютно серьёзно, что мешала делать широкая улыбка, которая наплывала сама собой, стоит мне только тебя увидеть. Я предельно осторожно, как в тот момент, когда мы прятались от дежурного, приопустил тебя на пол, взяв одну ладошку в свою и вплотную прижав тебя к себе. Честно говоря, я не умел танцевать, совсем, помню, ты как-то пытался меня научить, но все бестолку. Сейчас я старался вспомнить все, что ты мне говорил и показывал, медленно неуверенно начав кружиться по простору белого пола. Кажется, получалось вполне неплохо, во всяком случае, за твои ноги мне волноваться не проходилось. Я не удержался от ещё одного лёгкого поцелуя, ощущая, как вновь разгорается приутихший пожар в сердце. Я совершенно терял голову от всего водоворота событий, чувств, и эмоций. Боже, пусть эта ночь не кончается!

***

Я тихо рассмеялся, сжимая твою ладонь. Потихоньку привыкая к болезненным вспышкам в спине, я склонил голову на твоё плечо. Со стороны я, наверное, казался куклой со сломанными ногами. Я даже потанцевать с тобой не могу, и это немного смущало меня. Интересно, сколько правил мы нарушили за это небольшое приключение? Сквозь почти панорамные окна я видел, как снаружи усиливается снегопад, а вдалеке загораются и гаснут огни города. Сейчас, в полной темноте, открывалась настоящая красота этого места. Тени от веток деревьев и крупных снежинок разукрашивали пол и стены необычными узорами, предавая им синеватый оттенок. Это точно станет самым ярким и прекрасным воспоминанием, когда я выйду из этой больницы. Я старался расслабиться, полностью отдаваясь танцу и млея от твоих поцелуев. Именно такие моменты так любят вставлять авторы в свои романы? Было бы здорово попасть в один из них. Чтобы время закольцевалось, тогда бы мне не пришлось никуда уезжать и оставлять тебя. Тогда мы бы смогли постоянно быть вместе. Именно в такие моменты я понимаю, насколько ты всегда был важен и дорог мне, насколько много места ты занимаешь в моём мирке, являясь его неотъемлемой частью. Вслушиваясь в тишину, которую нарушал лишь звук твоих шагов, мне представлялось, что мы совсем одни в этом месте. Слабо улыбаясь, я прикрыл глаза. Ничто в мире не сможет испортить этот чудесный момент.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.