ID работы: 5983284

А love that can wait..

Слэш
R
Завершён
15
A.D.Gorthaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 33.

Настройки текста

***

- Знал бы ты, как сильно я тебя люблю.- мурлыкнул я тебе на ушко слабовато даже для шепота, но я знал, что ты меня услышишь. Танец постепенно приобретал больше поворотов, выводя на наших лицах узоры окна на долю секунды. Знаешь, если бы можно было бы записать хорошие эмоции на пленку, я бы подарил их тебе, ведь это так важно, знать, что важен и нужен нужному тебе человеку. Ты мне необходим. Сейчас я действительно был уверен, что отправлюсь за тобой в любую точку земного шара. Жена декабриста, хах, но, к сожалению, мы не женаты... Эта необычная и совершенно абсурдная мысль никак не хотела выползать из моей головы вслед за своими дорогими подружками.. Я понятия не имею, сколько прошло времени. Натанцевавшись, мы ещё под какие-то незначительные воспоминания о прошлом прогулялись по коридорам, пока все окна до единого не залились огненным светом восходящего солнца. -Ты когда-нибудь встречал так рассвет?-на моей памяти таких моментов было мало, а когда были, мы с тобой не позволительно сонные ложились спать и не обращали особого внимания на красующиеся первые лучики утра. Я и не думал, что твои волосы отливают медью, это незаметно при обычном белом воздухе днём, но ясно видно сейчас. Ты мне казался ещё прекраснее, в немного стеснительно спрятанным за крылом больницы напротив горящим шаре. Зарывшись носом в мягкие пряди, которые на затылке заметно темнее, покрепче прижал к груди. Ты только мой, только. Я не отдам тебя ни тому ужасному парню, ни твоей чокнутой тётке, с которой я имел честь быть знакомым, когда она приезжала к тебе последний раз. Интересно, что она подумала, застав нас сонными и почти без одежды. Я легко улыбнулся, припоминая, в каком обычно виде мы слонялись по квартире твоих родителей в моменты их отсутствия.

***

- В последнее время я часто встречал рассветы.- я наблюдал за огненным шаром, ползущим по небу всё выше и выше. Рядом с тобой так тепло и уютно, словно в кругу семьи. Хотя...так и есть, ты моя единственная и неповторимая семья. -Только вот встречи эти проходили в ужасном виде, они не приносили радости и позитивного заряда на весь день. Мне тогда казалось, что солнце, вставая каждый раз, просто насмехалось надо мной, показывая, что день за днём...всегда...меня ждёт только полное одиночество и боль из-за слишком частых ломок. Вот поэтому в один момент я и не выдержал,- не заметив, когда в голосе опять появилась дрожь, сильнее прижался к тебе. Я не хотел когда-либо опять поднимать эту тему, но слова сами невольно слетели с губ. Всего одной фразой я разрушил всё свое спокойствие и, наверное, испортил этот полный нежности момент. Краем уха, я услышал, тихие звуки, исходившие со стороны другого крыла и нижних этажей. Похоже, что больница начала пробуждаться ото сна. Я чуть приподнял голову, посмотрев на тебя. Наверняка мои глаза сейчас покраснели после почти целой ночи без сна. - Нам стоит направляться обратно в палату. Врачи уже должны начать обход, если они не найдут меня, то поднимут лишний шум, а это может стоить нам совместного празднования.- сонно зевнув, я прикрыл глаза, поудобнее пристраивая голову у тебя на плече. - А пока ты побудешь моей подушкой, хорошо?- тихо сказал я, утыкаясь носом тебе в шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.