ID работы: 5983284

А love that can wait..

Слэш
R
Завершён
15
A.D.Gorthaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 36.

Настройки текста

***

Прикосновения твоих губ к моей ладони было подобно маленьким разрядам электричества, будя все ещё наполовину спящий организм. Кажется, моё сердце забилось намного быстрее, чем там, во сне, когда моя ладонь приятно горела в крепком плену хрупкие на вид пальчики. Голова начала странно кружиться, а внутри появилось новое ощущение приятной тяжести, которая медленным шариком скатывалась от сердца к животу, согревая все на своей дороге. Однако твой вопрос оказался разрядом тока сильнее, будто отрезвляя затуманенный твоими ласками мозг. Одним легким движением перевернув тебя на спину, я навис сверху, чтобы создать атмосферу некой опасности или излишней убедительности, совсем легко коснувшись губами уголка твоих. - Что за глупости ты говоришь? Я готов всю жизнь носить тебя на руках.- тон получился неопределенным. С одной стороны, я говорил на полном серьезе. Кем же я буду, если брошу тебя в такой ситуации? Но с другой..я терял всякие намеки на грубость, жёсткость и серьёзность рядом с тобой. Тебе хотелось вечно улыбаться и вечно видеть, как растягиваются губы в свойственной только тебе нежной улыбке. - Нужно..но не больше, чем на полчаса..-задумчиво ответил я, вспоминая о ещё одном не сданом предмете. Мне ужасно не хотелось уходить, не хотелось оставлять тебя одного. Даже наоборот, я готов был взять тебя с собой, если бы нас держали в ежовых рукавицах немного иные обстоятельства. Эта надежда и испуг в твоих глазах не давал мне покоя.. Как же я оставлю тебя здесь одного?.. Губы сами спустились к выдающей твоё волнение с потрохами бьющейся жилке, замерев на пульсирующем участке и не собираясь куда-то двигаться или исчезать. - Все будет хорошо..- подняв одну твою ладонь, я сплел наши пальцы, как бы доказывая правдивость своих слов. Как же мне хотелось избавить тебя от всех страхов.. Я не знаю, как это сделать, но я придумаю, обязательно придумаю.. Ты только верь мне, Рич.

***

- Ну, думаю, что полчаса я смогу тебя подождать.- я сжал твою ладонь и улыбнулся. Лёгкие прикосновения и поцелуи заставили мои страхи немного затухнуть и уйти на второй план. Главное ведь, что прямо сейчас ты рядом, мне нужно просто наслаждаться моментом, а не искать причины для страха, сокрытые в ближайшем будущем. Ты верно говоришь, всё у нас будет хорошо, я постараюсь зацепиться за веру в это. - Сколько сейчас времени? Ты не опоздаешь? После вчерашнего снегопада транспорт, наверное, будет ходить с большими задержками.- как бы мне хотелось, но удерживать тебя здесь...не могу, я просто не имею на это права. Чем быстрее ты уйдёшь, тем быстрее вернешься сюда, так ведь? - Только...пожалуйста, будь аккуратнее по дороге, ладно. Знаешь же...предновогодняя суета и всё такое, людям просто сносит голову, мало ли что может произойти. Меня вновь захлестнуло волнение...будто что-то должно случиться. Но ведь пройдёт максимум час, что может случится за такой короткий срок. Скрыв своё переживание и слабо улыбнувшись, я поднял на тебя взгляд. Никогда раньше не ощущал такого странного смущения, но оно внезапно переполнило меня, стоило только тебе вот так склониться надо мной. Мне стоит быстрее привыкать к таким чувствам, но каждый раз я просто тону в них, не в силах что-либо сделать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.