ID работы: 5983284

А love that can wait..

Слэш
R
Завершён
15
A.D.Gorthaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 42.

Настройки текста

***

Я замер без движения, полностью захваченный мыслями разного характера. В голове отдавались эхом твои слова, словно записываясь на пленку "Все важное", чтобы я потом смог воссоздать шепот и интонацию. И этот поцелуй.. Для меня, кажется, он никого не сможет стать обыденным, привычным, кажется, я каждый новый поцелуй буду задыхаться от неконтролируемой бури всевозможных чувств, эмоций и желаний. Послушно забрав в руки мягкую шерсть своего подарка, я невольно улыбнулся, тут же намотав его на шею и, породируя моделей, встал в соответствующую стойку. - Мне идёт? Я широко улыбнулся, держась, чтобы не засмеяться. Мне действительно очень понравился этот шарфик, от него исходило не только положенное тепло, но и тепло твоей заботы. Наклонившись к твоему лицу, я ещё раз, практически невесомо поцеловал губы, бережно погладив по волосам и пройдясь пальцами по следам на щеках от резинки. И кто придумал это изобретение?? Безусловно, оно спасло тебе и ещё множеству людей жизнь, но это просто.. Я не находил слов, чтобы правильно описать своё негодование. Оторвавшись от губ, которые были бы совсем не против задержаться подольше на твоих, я переместился на вмятины на нежной коже, отчерчивая каждую глубокую полоску, будто стараясь успокоить. - Ты не против, если я подарю свой подарок именно тридцать первого? Хоть на виду у всей больницы..-чтобы не выдать характер моей задумки, я промолчал. Изначально я и представить не мог твою реакцию, но сегодняшние слова вселили в меня уверенность, надежду.

***

- Конечно, это самое правильное решение...я, наверное, нарушил все возможные традиции, отдав тебе подарок прямо сейчас. Я провёл рукой по мягким ниткам, тебе просто идеально подошёл этот простенький шарф. -Только не в этой больнице, ты обязан забрать меня отсюда,- наигранно надув губы, я отвёл взгляд. - Я уже настроился провести праздники вдали от этой обители смерти. Мне всё равно, что может случиться, пусть даже после этого я никогда не смогу самостоятельно передвигаться или дышать...я хочу быть рядом с тобой в этот день, даже если он окажется последним для наших отношении или моей жизни. Если этим я смогу хоть немного исправить всё то, что натворил и пускай совсем капельку, но наверстать время, тогда у меня просто нет иного выбора. - А ещё...я хочу посмотреть на все изменения, про которые ты рассказал.- резко сказал я, чтобы выбросить из головы пессимистические мысли. -Так что готовься выделить время и провести меня по этим местам,- тихо вздохнул, кидая взгляд на коляску. Она может привлечь слишком много лишнего внимания, да и уйти незамеченными вместе с ней почти невыполнимая задача. Но не таскать же тебе меня всё время на руках. Это вызовет ещё больше нежелательного и, возможно, не самого приятного внимания в нашу сторону.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.