ID работы: 5983284

А love that can wait..

Слэш
R
Завершён
15
A.D.Gorthaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 43.

Настройки текста

***

- А мне все равно, как на нас будут смотреть. Правда. И я обязательно отнесу тебя на руках. Ты главное выздоравливай быстрее..-я потерся носом о кончик твоего, мягко улыбнувшись. Конечно же я проведу тебе экскурсию по, казалось, ставшему новым городу. Я уже принялся рисовать в голове картинки нашей прогулки, настоящей прогулки. Это, наверное, прозвучало бы странно, взрослый парень, а радуется шатанию по городу. Но для меня это правда стало предвкушением настоящего новогоднего волшебства, ведь, скажи мне кто полгода назад, что я буду целоваться с тобой ночью на крыше..я бы только горько усмехнулся, а сейчас без проблем могу позволить себе такую маленькую..или не очень..слабость. Слова о возможных исходах нашего совместного праздника не могли оставить меня без смешанного осадка.. С одной стороны я искренне и всерьёз начал бояться тебя потерять.. Ведь я чуть не потерял тебя три раза..а четвертого и, не дай Бог, окончательного я не выдержу.. Но с другой..такая жертва мне страшно приятна.. Ты готов заплатить просто занебесную цену ради прогулки со мной.. Я не смогу принять такой дорогой подарок, однако сам факт заставляет сердце биться неимоверно быстро и громко. Наверное, его слышно даже тебе в тишине белой изолированной комнаты. Возможно, папы не было все это время дома и там остался тот же трехдневный бардак. Нужно вернуться и основательно убраться, прежде чем привести тебя. Да, ты многое видел, мы знакомы не один год, но мне самому будет неловко за состояние квартиры. Остаётся только один вопрос: как сказать это тебе?..

***

Твои слова довольно сильно смущали. Даже если не обращать внимания на толпу и их возможно не самую доброжелательную реакцию, если ты будешь всё время носить меня на руках, то это будет немного неловко. Мне всегда казалось, что ношение на руках более интимный жест, который не выводится на всеобщее обозрение. Да и в конце концов, я ведь совсем не перышко, долго таскать меня быстро тебя утомит. Заметив, что ты о чём-то задумался, я аккуратно приобнял тебя за шею, чуть прижимая к себе. Иногда на твоём лице так легко прочитать эмоции, словно открытую книгу. А особенно смятение...видимо, мне не стоило вообще даже упоминать о возможных последствиях. - Тебя...что-то беспокоит? Если это из-за произошедшего, то просто не думай об этом, ладно. Давай хоть на время праздников забудем, что я вообще попадал в стены этой больницы?- я закусил губу, понимая, что опять скатываюсь в пессимизм. В голову пришла лишь одна здравая, хоть и немного глупая мысль. Я выпустил тебя из объятий и, хитро улыбнувшись, легонько хлопнул тебя по щекам, после сжимая их между ладонями. - Или ты скрываешь в своём доме что-то ужасное и незаконное? И сейчас вспомнив об этом, просто волнуешься, что я случайно наткнусь на это, когда мы будем праздновать...- я постарался сделать жутко серьёзное лицо, но надолго меня не хватило. -Ну же, скажи, я прав, да?- сказал я, уже не сдерживая тихого смеха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.