ID работы: 5983284

А love that can wait..

Слэш
R
Завершён
15
A.D.Gorthaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 48.

Настройки текста

***

- Ну вот, а я хотел поднять тебе настроение..-я вздохнул. Мне даже показалось, что мы с тобой живём в разных мирах. Тебе все же стоило рассказать о своих приступах аллергии, ибо сейчас я чувствовал себя практически обманутым.. За твоими радостными письмами скрывалась не самая приятная картина реальности. Ничего страшного, если бы я поволновался, это намного лучше, чем быть уверенным, что с тобой все в порядке, когда это не так. - А, это, нет не деньги, что ты! -я хихикнул, потрепав тебя по волосам, чтобы потом их пригладить. - Там твои тёплые вещи. Мне жутко неудобно, что я без разрешения что-то взял, но просто не мог позволить тебе замерзнуть..- опустив голову и прикусив губу, я все равно держал взгляд на тебе. Не думаю, что ты будешь против такого маленького проявления заботы. По крайней мере, мне хотелось так думать. Но твоя безопасность важнее твоего мнения обо мне. А ключи, во всяком случае, мне лучше тебе вернуть. С этими мыслями я опустил несколько ключиков с большим брелком в виде какого-то попугая на тумбу, приятно для себя заметив, что ты все таки читал листочки со стихами. Устроившись рядом с тобой и уложив головой себе на плече, я крепко тебя обнял, найдя место для одной из ладоней на талии. Я обожал тебя обнимать, буквально тая от приятного, кружащего голову тепла. В такие моменты всегда наступало ощущение умиротворения и даже некоторой безопасности. Спи, мой хороший. Мне хотелось надеяться, что я на тебя влияю хорошо и тебе точно не приснятся кошмары. Нет, я уверен в этом. Мы справимся с каждым кошмаром на нашем пути. Сладких снов.

***

Я бросил взгляд на связку ключей. Интересно, откуда они у тебя, я же, вроде бы, не делал копий. Но я даже рад, что ты подзапарился и принёс тёплые вещи, ибо я даже не подумал об этом. Тяжело вздохнув, я поудобнее устроился на твоём плече, уткнувшись в шею. Я прикрыл глаза зажав в руке край твоей кофты. Спать в обнимку с тобой всегда намного приятнее, это я усвоил ещё в детском возрасте. Меня будто обволакивает приятное тепло, ощущение спокойствия и безмятежности. Это, наверное, лучшая награда за те два ужасных дня, что нам выпало пережить. Вслушиваясь в твоё ровное тихое дыхание, я совсем не заметил как погрузился в сон. Но я даже не смог понять и запомнить, о чём он был. Я видел лишь слишком много размытых образов, мельтешащих перед глазами в бешеных плясках. Они не вызывали никак чувств или эмоций, словно скучное кино. Сквозь сон почувствовав прохладу, видимо кто-то открывал дверь в палату и запустил холодный воздух с коридора, я ещё сильнее прижался к тебе, в попытке перенять побольше тепла. Со стороны, наверное, я похож на маленького ребёнка, который боится спать один, и поэтому тащит в кровать и усилено обнимает самую любимую и дорогую игрушку. Странно, но даже находясь в дрёме, я слышал тихие шаги и шуршание чего-то, но даже этого окончательно разбудить меня это не смогло. Я почувствовал некомфортную тяжесть, будто меня накрыли чем-то очень плотным. Наверное, это медсестра наконец-то прислушалась к моей жалобе о холоде и принесла мне второе одеяло. А может это просто продолжение сна? Тогда я бы хотел, чтобы он длился подольше...не каждый раз удаётся поспать без кошмаров и в окружений теплоты, такой необходимой мне в последнее время.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.