ID работы: 5983284

А love that can wait..

Слэш
R
Завершён
15
A.D.Gorthaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 50.

Настройки текста

***

Я и не думал, что столь яркое падение так скоро превратится в судорожные мысли, как бы нам с тобой не разбиться. Мне стало ужасно страшно за тебя, ведь я обязан тебя защищать, без этого я буду, как без воздуха. Интуиция вопила, что что-то должно произойти.. Я старался прижать тебя к себе как можно ближе и перевернуться в воздухе на спину, что мне, к слову, неплохо удалось. Все равно, что будет со мной, главное вновь не лишить тебя возможности ходить. Снова пришедший из неоткуда невыносимый жар крепко сжал своими раскаленными лапами мое горло, но по мере медленного пробуждения это страшное ощущение начало постепенно растворяться в ласковом тепле, исходящем от тебя. Я даже обрадовался, что с тобой все в порядке. Ты все так же, подобно маленькому котенку, прижимался ко мне, неумолимо вызывая широкую улыбку. Именно сейчас, когда, просыпаясь, я мог провести рукой по твоим волосам, лицу, телу..и не бояться отрицательной реакции, когда я мог просто ощущать твоё дыхание на своей шее, видеть твои закрытые глазки и гадать, что же тебе может сняться..когда я мог открыто говорить о своих чувствах и не наблюдать в твоем взгляде и самой маленькой доли презрения.. Кажется, ты не спал. Немного приподнявшись и заглянув в твоё лицо, я понял, что не ошибся. Руки сами принялись что-то вытворять с твоими волосами, а губы целовать первое, что попадалось у них на пути. У меня загорелось серьезное желание зацеловать тебя полностью, везде, где только можно и нельзя. Естественно мои мысли не заходили слишком далеко, но это, как казалось, лишь вопрос времени, хотя с тобой я забывал о такой составляющей нашего огромного мира как время. Часы для меня бежали, словно стая из одинаковых секунд, а секунды длились множеством часов. Скоро мир перевернется с ног на голову, а гравитация исчезнет докучать чертям. Все смогут летать, а вскоре станет возможным освоить телепатию, телепортацию и телекинез. Да, я действительно представлял себе такой мир. Когда люди смогут разговаривать мыслями, летать и в несколько миллисекунд оказаться в любой точке земного шара, а может, кто знает, и нашей необъятной галактики. Хах, с таким идеями мне только и делать, что писать фантастику. Но я действительно был бы не против подарить тебе маленькую сказку. Только разве что более приземленную.

***

Почувствовав шевеление и поняв, что ты проснулся, я приоткрыл глаза, собираясь сказать: "доброе "утро"". Но твои беспорядочные поглаживания по моему телу просто вышибли все мысли и слова из головы. А когда им на смену пришли эти кажущиеся бесконечными поцелуи и поглаживания уже по голове, я окончательно позабыл, что хотел сказать что-либо. Видимо, я ещё не скоро привыкну к таким выплескам эмоций и чувств с твоей стороны. Да и такая сильная нежность мне не привычна. В прошлом такой незатейливый ритуал был достаточно болезный, а после оставалось слишком много заметных следов. Твои же поцелуи оставляли после себя на коже приятное покалывание и щекотное жжение. Можно сказать, что это лучшее лекарство от старых болезненных шрамов появившихся на сердце и душе из-за ошибок и глупостей, совершённых мною. - Ну, ну...хватит,- тихо смеясь, я отстранился подальше, уперевшись руками в твои плечи. -Я, конечно, не против таких пробуждений....но сейчас нам нужно быть чуть сдержаннее, сюда ведь кто угодно из врачей может зайти. Я отвёл взгляд в сторону, это ведь ещё вызывает лишнее перевозбуждение, с которым мы пока что ничто не можем сделать..по крайней мере я не могу. - Ох...расскажи-ка лучше, что тебе снилось...мне вот что-то странное и очень сумбурное, но зато я наконец-то хорошо выспался,- я постарался поддерживать оптимистическую атмосферу, ведь я только что чуть не свёл всё в очередной печальный разговор. Улыбнувшись, я подвинулся поближе, положив руки под голову и рассматривая тебя из под полузакрытых век.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.