ID работы: 5983284

А love that can wait..

Слэш
R
Завершён
15
A.D.Gorthaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 51.

Настройки текста

***

- Ну, мы не делаем ничего такого.-я негромко рассмеялся, заметив твоё смущение, с трудом усмерив свой очередной порыв. Я разрывался между поцелуями настойчивее и вынужденным спокойствием, которые смешивались в огромных количествах, рождая всепоглощающее счастье. Счастье просто находиться рядом с тобой, видя тебя практически здоровым, судя по тому, как ты отпрыгнул от меня, я мог с уверенностью сказать о твоём самочувствии: "хорошее". Это не могло не радовать, даже больше, это капало ещё одним составляющим получающегося коктейля. - Ты у меня такой красивый.. Мои глаза сейчас наверняка выражали любование, восхищение, ведь ты действительно был внеземным. Волосы растрепаны, щеки легко горели нежно- розовым, почти незаметным, взгляд приглушен длинными ресницами.. Почему я не художник? Я бы завешал все стены квартиры твоими портретами, чтобы потом смотреть в глаза только живому тебе. Может, я странный, но ты засел слишком далеко, глубоко, меняя моё сознание и направляя все разноцветные прожектора лишь на себя. Что мне снилось? Я задумался, стараясь припомнить все детали. Огонь, лес, волк-ветер, крыша, ты.. Я сам не заметил, как увлекся и начал описывать не только происходившее, но и свои чувства, мысли, эмоции. Я хотел, чтобы ты понял меня, поэтому, иногда останавливаясь, я подбирал нужные слова. Я невольно представлял тебя сейчас в том белом костюме, и с удивлением для себя заметил, что во сне твои волосы были немного длиннее. -...а потом я проснулся.- Фух, я и не думал, что могу так долго рассказывать, казалось, короткий сон. Придвинув тебя ещё поближе к себе, я легко коснулся твоих губ в череде из практически невесомых поцелуев, мысленно рисуя круги белым мелом, солью и всеми известными отравами для нечести, которая сейчас посмела бы войти и все испортить. Слава Богу, никто не рискнул нам помешать и мои губы уже, кажется, немного припухли от непристанного контакта с твоими и редких укусов. Голова неумолимо кружилась и вокруг не существовало ничего, кроме тебя, кроме нас.. Если сейчас ты так смущаешься присутствия большого количества людей за дверью, то как ты будешь вести себя со мной наедине, когда нас точно никто её сможет потревожить?

***

Слушая твой рассказ, я пытался мысленно нарисовать себе эту картину из твоего сна. Но наверняка у меня не получилось даже приблизительно представить его, даже после такого детального описания. Я уже много раз говорил, что с твоим талантом писать и излагать мысли, ты бы мог легко разбогатеть, написав пару тройку каких-либо книг. Одна лишь вещь немного меня напрягала: последняя часть твоего сна...интересно, к чему это было? Не мог же твой мозг создать такой эпилог из ничего. Из раздумий меня вывели твои следующие действия. Не сразу поняв, что происходит, я опомнился лишь когда почувствовал твои губы на своих. Ведь лишь несколько минут назад я говорил об осторожности, а теперь эти мысли будто бы стёрли огромным ластиком. Я обхватил твою шею руками, продвигаясь почти вплотную к тебе. Почему-то стало невыносимо мало этих невесомых прикосновений. Зажмурив глаза, я отвечал на поцелуи. Казалось, что из палаты выкачали весь воздух, ибо даже в секундные перерывы я никак не мог набрать достаточно кислорода. Мое лицо сейчас, наверное, было краснее варёного краба. Теряясь в эмоциях и забывая о происходящем, я отвечал на укусы, легонько покусывая твою губу. Мне даже показалось, что я почувствовал металлический привкус крови. А в груди рождалось и разливалось по венам жгучим потоком наслаждение. Я вдруг очень пожалел, что из-за своего состояния не могу ощутить его в полной степени.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.