ID работы: 5983284

А love that can wait..

Слэш
R
Завершён
15
A.D.Gorthaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 52.

Настройки текста

***

Я нехотя оторвался от тебя, когда осознал, что заигрался, и руки легкими ласковыми линиями поползли ниже пока что доступного. Я четко понял, что ещё немного и все испытываемые в данный момент чувства вылились бы в не самое комфортное состояние. Спонтанно, совершенно не задумываясь над своими действитеями, я медленно, по-хищному облизнул свои и так влажные губы, насильно заставляя легкие снова начать перекачивать воздух. Голова кружилась, глаза от явного возбужденного состояния видели только смутные образы, но хорошо изученные любимые черты лица сами собой рисовались сознанием.. Боже, как же можно от тебя отстраниться?.. Невероятная невидимая сила снова магнитом потянула меня к тебе, а руки крепче обхватили похудевшее тело, слишком тёплое, даже горячее, требующее к себе постоянное внимание.. И, как ни странно, отказывать ему совсем не выходило. На этот раз ощутимо пылающие губы избрали объектом своего изучения длинную, немного тонковатую для парня шею, не оставляя на ней ни одного забытого и одинокого миллиметрика. Из сознания постепенно испарялись всякие намеки на здравый смысл и хоть чуть-чуть трезвые мысли. Вся моя голова была наполнена до отказа восхищенными прилагательными касательно тебя, твоего кружащего голову сильнее запаха, мягкости кожи, бешенно пульсирующей жилки.. Я забыл как меня зовут, сколько мне лет и где я нахожусь.. Наверное, раньше я бы никогда и представить не мог себе подобные ощущения. Наверное, если бы ни порыв свежего прохладного воздуха и тихая смущенная попытка нас позвать, я бы и не остановился. На пороге стояла твоя треклятая медсестра и прикладывала к горящим не хуже наших щекам белую ладонь, во второй сжимая небольшого размера ватман. С трудом заставив себя успокоиться и восстановить дыхание, не жилая выпускать тебя с рук, я сел и полуусадил тебя рядышком, продолжая прижимать к себе, словно показывая, что ты только мой и никто на тебя не имеет никаких прав. Неуверенно присев напротив нас, девушка развернула на одеяле как оказалось план больницы, тщательно объясняя наши передвижения, чтобы все прошло гладко. По её мнению, нам лучше было бы покинуть здание сегодняшней ночью, когда она выходила на ночное дежурство. Пора было собираться.. Наконец-то я смогу исполнить твоё желание.

***

Я правда пытался вникнуть в объяснения девушки, но мысли о том, что она застала нас за подобным действием, выбивались на передний план прямо под свет софитов моего разума. Я аккуратно провёл рукой по шее, на которой все ещё пылали следы от твоих поцелуев. Хотя намного сильнее сейчас полыхало моё лицо. Я могу идти заменять красный сигнал в светофоре, ибо такой яркий алый, наверное, будет видно за километры. Чтобы хоть немного успокоиться, я прикрыл глаза, прижимаясь чуть ближе, склонил голову тебе на плечо и легонько потерся о него щекой. Неужели сегодня я наконец таки смогу покинуть это омерзительное место? Я даже не знаю, что мне сейчас делать. Вроде бы хочется радоваться, но горькое чувство неизбежности расставания после окончания праздников отравляло весь момент. Я следил за пальцем медсестры, которым она показывала наилучший для нас маршрут "побега" внутри и снаружи задания. Вот только...одна шальная мысль вдруг проскочила в голове, заражая мысли паникой. - А...кто-либо из врачей может заметить моё отсутствие? Ну, вы ведь не все эти несколько дней будете на дежурстве...- эти сомнения стали ещё одной каплей в чаще пессимизма. Я разрывался между желаниями уйти отсюда, посмотреть на праздничный город и остаться, чтобы не навлечь на тебя лишних проблем с администрацией этой больницы и моей "опекуншей".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.