ID работы: 5983284

А love that can wait..

Слэш
R
Завершён
15
A.D.Gorthaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 55.

Настройки текста

***

Твой вопрос заставил все мысли и чувства обнулиться, будто впасть в кому, замереть, замерзнуть, чтобы потом медленно согреться от тепла тонкой ладони. Я совершенно не знал, как тебе ответить, как рассказать. Ты можешь понять меня не совсем правильно, неправильно, не понять вовсе, а я привык бережно хранить чувства в отведенных для них ящичках. Решив все таки сказать как есть, я шумно втянул в легкие воздух. - Я..мне просто показалось, что я слишком..навязываюсь, что ли..-слова слетали с губ лениво, неохотно, где-то даже осторожно ныряя в тёмную неизвестность комнаты. Дикий страх, что ты разозлишься или, того хуже, обидишься на меня, заставил ладони похолоднеть, наверное, это даже ощущалось физически. Чтобы хоть как-то успокоиться, я уткнулся лицом в твоё плечо, мне будет проще не видеть твоего выражения лица. Сквозь тонкую ткань моей летней футболки я отчётливо ощущал жар твоей кожи. В противоречие себе, я легко коснулся его губами, уже совсем не зная, что я делаю, что я должен делать. Мне просто очень нравилось прикасаться к тебе, нравилось тебя смущать, наблюдать как на белых щеках загарается, будто ряд лампочек, кожа. Эти чувства нападали со всех сторон, стоило мне только остаться с тобой наедине, но в больничных стенах они притуплялись наличием возможных свидетелей, сейчас же у меня не было никаких причин сдерживать все это внутри, только разве что твое мнение об этом. Спустя какое-то время я вернулся к ответу на вопрос, пытаясь объяснить все детально. Не представляю, что у меня получилось, но, судя по твоей реакции, я мог облегченно выдохнуть. Ты понял меня так, как мне и было нужно. Мысленно перепрыгнув через множество препятствий, вдруг возникавших бесконечным рядом на пути, и неуверенно потянулся к твоим губам, чувствуя их неповторимый вкус и сильную ударную волну от рухнувших стен, которые я неосознанно возводил сам. Ты влиял на меня крайне противоречиво. Твоя близость освобождала меня от всех рамок и оков, но в то же время ты даёшь почву для самокопения и перестраивания внутреннего, что не может всегда влиять положительно. Но ближайшие время, пока ты рядом, я вряд ли смогу думать о плохом. Ладони сами скользнули под твои колени, притягивая вплотную к себе. Пускай, ты не чувствуешь, что я сейчас делаю..уверен, что не сделаю ничего, чтобы тебе не понравилось. Кинув на тебя вопросительный взгляд, я склонился, потершись щекой о острые колени, довольно прикрыл глаза. Вдруг накатило ослепляющее счастье, захотелось подхватить тебя на руки и закружить по просторному залу. Что со мной происходит?..

***

Удивительно, как быстро ты можешь менять моё внутреннее состояние, всего за секунду, словно по велению волшебной палочки. Одного поцелуя хватило, чтобы все мои мысли переключились лишь на тебя и огородились ото всего лишнего на данный момент. Я, улыбаясь, следил за твоими действиями, жаль, что я не могу почувствовать эти прикосновения и касания губ к моим коленям. Сейчас я не вправе останавливать тебя...после того, как ты всё рассказал. Это ведь я должен был извиняться, что в упор не замечал твоих переживаний. Только из-за моих действий ты не решался на даже самые простые проявления более глубоких чувств. Но, смотря на твоё счастливое лицо, мне хочется верить, что всё уже позади. Никто и ничто не посмеет помещать нашему хрупкому счастью не рассыпаться, хотя бы на время праздников. Я придвинулся чуть ближе, обняв тебя за шею и уткнувшись в плечо. Сейчас нам обоим нужна эта близость, будто бы комната сжалась до мизерных размеров, и находится в ней вдвоём можно только если сильно-сильно прижаться друг к другу. - Давай завтра сходим ко мне домой...- прошептал я, покрывая твою шею почти невесомыми поцелуями и слегка прикусывая кожу. - Я...очень хочу побывать там хоть несколько минут, ведь я, возможно, вообще не смогу вернуться туда в скором времени,- горько усмехнувшись, я оставил последний поцелуй где-то в районе подбородка и уткнулся тебе в основание шеи, вдыхая приятный аромат кожи. Если всё удастся, то это точно будут самые лучшие праздники за всю мою жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.