ID работы: 5983284

А love that can wait..

Слэш
R
Завершён
15
A.D.Gorthaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 56.

Настройки текста

***

Поцелуи мелкой раскаленной крошкой осыпались на явно ничего не подозревавшую шею, ревниво выкидывая одну за другой мысли из черепной коробки и обращая внимание только на себя. Я буквально млел от каждого касания мягких губ, невольно вытягивая шею, словно кот, до которого дошли руки любящего его хозяина. Как я ещё не научился мурлыкать? Маленькие разряды электричества медленно сползали от влажных следов на коже до низа живота, начиная творить что-то непонятное, кружащее голову похлеще тех поцелуев на крыше и в палате. Забывшись в лабиринте ощущений я не сразу осознал смысл твоей просьбы, когда до меня всё-таки дошло, я поспешно кивнул, как бы выражая своё согласие. Мне не составило бы никакого труда отнести тебя к тебе домой, даже больше, мы могли бы остаться там, если ты настолько соскучился по тем находящимся полгода в нетронутом состоянии комнатам. Уложив тебя на мягкую диванную подушку и нависнув сверху, я принялся ответно сыпать воздушными поцелуями на щеки, губы, лоб, шею, плечи, участок груди, который не скрывал глубокий вырез футболки. Не задерживаться на чем-то одном и не переходить грань "невинных ласк" стоило мне огромного труда. Приятное давление твоих локтей на моих плечах постепенно отступает-ты опускаешь руки, а щёки вновь едва заметно загораются слабым румянцем. Ты такой красивый, что, мне кажется, я не смог бы насмотреться на тебя за целую вечность.. Руки отправляются в бесцельное путешествие по верхней части твоего тела, иногда соскальзывая на бедра, ягодицы, но тут же смущённо и как-то неуверенно возвращаясь к участкам, которые ты мог чувствать. Все же спускаться ниже живота без твоего официального разрешения я не мог, сознание сразу блокировало любые попытки нарушить дистанцию и бомбило снарядами из чувства вины. Поддавшись своим желаниям, первый раз дав выход чему-то по-прежнему "неправильному", я приподнял края длинной футболки и повторил маршрут поглаживаний под одеждой, пускай слегка видоизменный, но это сейчас не имело значения. Только ты, пожар на кончиках пальцев и сильнейший ураган в груди существовали в странной абстракции от всего мира, будто мы попали в какой-то общий, разделенный только на двоих, душный, тесный участок вселенной..

***

Мне показалось, что всё моё тело горело, даже кровь была подобна раскалённой магме. От каждого легкого касания тело пробивало тысячами электрических зарядов. Их тепло медленно расходилось по всему телу, приятно обжигая внутренности. Я прикрыл глаза, чтобы с головой погрузиться в бушующий океан удовольствия. Когда ты задел сосок, я неосознанно закусив губу, чтобы сдержать внезапный тяжёлый вздох, сжал обшивку дивана. Похоже, моя кожа стала совсем тонкой и чувствительной в последнее время. Ощущение твоих влажных губ на шее и касания рук, хозяйничавших на груди, я никогда не смогу подобрать нужных и подходящих слов, чтобы описать их. Одно лишь могу сказать точно: ощущать такое, не боясь, что нас кто-то увидит, во много раз приятнее. Я чуть-чуть приподнял руки и подрагивающими пальцами аккуратно коснулся твоих плеч, медленно спускаясь ниже. Перед глазами стоял плотный туман, я уже даже сам не до конца понимал, что происходит, но продолжал выписывать через футболку узоры на твоей груди, другой рукой чуть приподнимая край. Невесомо коснувшись низа живота кончиками пальцев, я провёл рукой вверх, специально постукивая и слегка царапая кожу успевшими отрасти ногтями. Мне даже казалось, что я отчетливо слышу твоё сердцебиение. Продолжая поглаживать твою грудь, иногда обводя и надавливая на соски, лишь изредка останавливаясь, когда ты сильно прикусывал кожу на шее. Я осознавал, что больше не контролирую свои действия. Голова кружилась, но внутренний голос постоянно требовал чего-то большего. Наконец-то наигравшись с этим, я слегка отстранился, чтобы сразу же приподняться ближе к тебе, целуя в подбородок, щеку и скулу, а после продолжая покрывать поцелуями всё доступное мне место на твоём лице, слишком долго избегая губ. Я невесомо касался их уголков, специально проводя по ним кончиком языка, чтобы чуть подразнить тебя. Почему-то это вызывало у меня какую-то даже ребяческую радость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.