ID работы: 5983284

А love that can wait..

Слэш
R
Завершён
15
A.D.Gorthaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 57.

Настройки текста

***

Боже, что ты со мной творишь?.. Каждая царапина звучала в моей голове скрежетом, будто царапали не меня, а воздушный шарик, протыкая его и нарочно выдавливая весь находящийся в нем воздух. Мои лёгкие так же горели без необходимой смеси газов, а губы безрезультатно старались коснуться твоих, отчаянно, будто это единственный способ выжить и не погибнуть в следующую секунду. Осторожным, ласковым жестом я остановил твоё лицо, отстранив от бесконечного путешествия по моему, пылающемему не меньше всего тела, которое слилось в одно единое безумно жаждущее твоих касаний. Вспомнив самые первые наши поцелуи, я тихонько, плавно, как тогда, несколько дней назад, которые по количеству происшествий и прожитых эмоций казались годами, если не столетиями, коснулся твоих губ в неподдельно любовном, немного остужая раскаленный до предела эфир. Придерживая тебя одной рукой в принятом тобой же положении, я неудобно стянул с тебя верх одежды, повинуясь острой необходимости раствориться в тебе, устранить все помехи и потонуть в своем безбрежном, бездонном океане. Медленно соскользнув с твоих губ, будто с отвесного камня над пропастью в страшный ливень, я упал прямиком в ямочку между острых ключиц, оставив там неосознанный влажный поцелуй. Ты вздрогнул в моих руках всем телом от ладоней на пояснице, видимо холодных, отрезвляюще холодных..но я не дам тебе проснуться, останься со мной в этом безумии ещё ненадолго.. Мне невообразимо нравилась тонкая хрупкость, отчетливо выраженые ребра..я не мог отказать себе в удовольствии пересчитать из раза на четыре начиная от легких, практически неощутимых поцелуев и заканчивая недержанными укусами, не причиняющими боль, даже в бессознательном состоянии я заботится о твоей безопасности.. Я не заметил как оказался у таких же выступающих тазобедренных косточек, подняв на тебя глаза, я на миг замер, забыв, что хотел сделать.. Передо мной лежал не совсем ты..парень с рассыпанными, безнадёжно растрепанными тёмного цвета без наличия достаточного освещения волосами, красными щеками и слишком соблазнительно горящими глазами..губы опухли, на груди, животе и отрывке бедер переливались следы от бесчисленных поцелуев, укусов.. Я влюбился в него заново, при каждом взгляде он занимал все больше и больше места в сердце, в сознании, в подсознании.. Подобравшись игривой, дразнящей прямой от конца ребер до подбородка, я вновь напал на вызывающие губы более настойчивыми, безотчетными, пламенными поцелуями, вероятно, желая заставить их перестать чувствовать или подсознательно стремясь смыть поцелуи других..

***

Время в нашем маленьком мирке застыло. Это было единственное объяснение тому бесконечному потоку поцелуев и не совсем нежных ласк. Мне казалось, что моё лицо вот-вот расплавится из-за того жара, исходящего от щёк. Я прикрывал рот сжатой в кулак ладонью, пытаясь хоть как-то приглушить вздохи и совсем тихие неосознанные стоны. А прикосновения холодных рук к ранкам от свежих укусов только усугубляло ситуацию. Тело пробила мелкая дрожь, но даже я сам вряд ли смогу назвать причину её появления. Постепенно теряя ощущение мира вокруг нас, я, кажется, совсем забыл о всех возможных последствиях и о том, что сейчас я не в состоянии перейти черту ещё дальше. Вновь почувствовав твои губы на своих, я прикрыл глаза, сцепив руки у тебя на шее и приподнимаясь поближе. Хотелось отдаться без остатка этим пылким поцелуям. Чтобы в нашем счастливом будущем, а я стараюсь в него верить, вспоминать только о них, а не о периоде моих бесконтрольных гуляний. Желая продлить этот момент как можно дольше, я чуть неуверенно коснулся языком твоих губ, почти сразу проникая глубже. И обведя ровный ряд зубов, аккуратно переплёл наши языки. Хотелось вновь погрузиться в то чувство. Забыться, наслаждаясь тобой. Вновь ощутить ту до головокружения приятную нехватку такой глупой вещи, как кислород.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.