ID работы: 5983284

А love that can wait..

Слэш
R
Завершён
15
A.D.Gorthaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 58.

Настройки текста

***

Прежде чем потерять последние капли умения мыслить здраво, я шепнул твоё имя куда-то в смесь общего тяжёлого дыхания. Когда ты научился так виртуозно управлять мной? Когда мне начало хватать лёгкого соприкосновения с твоими губами, чтобы моментально потерять голову? Юркий язык так и манил к себе своей мнимой близостью, а жалкие сантиметры расстояния между нами навивали яростные попытки их сократить. Пальцы вплелись в мокрые на затылке пряди, ласково перебирая и иногда соскальзывая на щеки, от долгого далеко не спокойного поцелуя кружилась голова и по всему телу разносились новые уже предельно горячей температуры волны, заставляя сжать тебя сильнее в руках. Медленно отстранившись от тебя с влажным звуком, я принялся покрывать твоё лицо пушистыми, словно маленький букетик перышек, поцелуями, почувствовав, что это правильно. Подняв, к счастью, улетевшую недалеко футболку, я укрыл ей твои плечи, чтобы ты не замерз, и уложил обратно на подушку, опустившись рядом и сразу же максимально крепко обняв. Мне нестерпимо хотелось продолжить, хотелось перейти черту, хотелось, чёрт, большего, но я все же понимал, что сейчас не время.. От этих мыслей становилось непонятно грустно. Мне нельзя грустить, не в коем случае нельзя, не пока ты рядом. Дабы отогнать непрошенные мысли, я переплел наши с тобой пальцы, поцеловав тебя в уголок губ и легко улыбнувшись. Не хотящие отрываться от тебя ещё затуманенные никуда не испарившимся желанием глаза то и дело возвращались к твоему лицу, шее, груди, животу... дальше я смотреть себе не разрешал, слишком сильная провокация, о которой ты даже не подозревал.

***

Я никак не мог отдышаться. Воздуха не хватало, будто в комнате его не было и вовсе. Мне казалось, что губы потеряли даже малейшую чувствительность, чуть припухнув и покраснев. Футболка, накинутая тобой на мои плечи, совсем не давала тепла, нужного мне для полного комфорта. Я старался получить хотя бы частичку его, прижимаясь к твоей почти что раскалённой коже. Переплетение рук и легкий поцелуй чуть не накрыли меня очередной волной возбуждения. Я даже подумал, что долго ещё не смогу успокоиться, если получу ещё одну дозу этих неописуемо чувственных ласк. Несколько раз с трудом вздохнув, чтобы наконец-то восстановить дыхание, я поднял на тебя всё ещё затянутые какой-то пеленой глаза. Даже в таком состоянии я мог различить твоё лицо, понять как трудно тебе сейчас сдерживать весь огромный поток чувств, бушующий глубоко внутри. Тебе ведь точно мало простых поцелуев и касаний...У тебя на лице написано, что ты хочешь намного..намного большего. Если бы я только мог что-либо сделать, заставить свой организм восстановиться за пару секунд...Это бы смогло хоть чуть-чуть тебя порадовать?.. Легонько прижавшись губами к твоему плечу, я сильнее обнял тебя, желая хоть как-то оградить тебя от всевозможных печальных мыслей. - Всё ведь будет хорошо, да? Пока мы рядом друг с другом...всё будет хорошо...- прошептал я, не до конца понимая кого именно из нас я хочу убедить в этом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.