ID работы: 5983284

А love that can wait..

Слэш
R
Завершён
15
A.D.Gorthaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 59.

Настройки текста

***

Сейчас я разобрал разницу между моими прикосновениями к тебе и твоими поцелуями. Определённо мне нравилось и то, и другое, но твои горячие губы и жаркий шепот привели к совсем противоположному желаемому тобой эффекту. По всему телу вновь побежали яркие водные круги, формируясь в маленькие волны, которые в считанные секунды превратились в настоящее бурлящее во время урагана море. Наигранный контроль дал огромную трещину, руки заскользили по гладкой коже спины, предовольно поощряя твои попытки прижаться ближе более крепкими объятиями. Оставляя отрывистые поцелуи, губы побежали колесить по любимому лицу, совсем иногда сбегая к плечам. Твои слова немного отрезвили меня, возвращая крупицы здравого смысла. - Конечно все будет хорошо, милый.. все обязательно будет..- говорить было трудно- в горле образовалась пустыня Сахара, голос звучал хрипло, практически неразборчиво, но я знал, что ты поймешь меня. Подняв тебя на руки, я отправился в свою комнату, где кровать была явно удобнее дивана. Путь дался мне по-настоящему непросто, голова все еще кружилась, ноги отказывались слушаться, да и неприятное происшествие между ними мешало передвижению. Аккуратно опустив тебя на мягкую поверхность, я стянул с твоих ног одетые ранее штаны, полагая, что тебе так было бы удобнее. Отойдя не надолго в ванную, вернулся я уже с более приподнятом расположении духа, лег рядом с неспящим тобой. Сегодняшняя ночь обязана запомниться нам минимум навсегда, ведь, пока мы вместе, все обязательно будет прекрасно. Даю слово.

***

В твоей комнате было намного прохладнее, а может мне это просто показалось. По крайней мере сейчас, когда ты ушёл, я мог привести свои мысли в порядок и успокоиться. Я медленно провёл рукой по шее, поглаживая следы от засосов и укусов, составленных тобой. Они приятно щипали и немного жгли кожу вокруг себя. Вдруг перед глазами встали картинки произошедшего. Даже, кажется, вновь почувствовал тот пламенный жар, исходящий от твоего тела. Наверное, то, как вспыхнули в этот момент мои щёки, можно было сравнить только с раскалённым железом. Опрокинувшись на подушку и прикрыв глаза рукой, я тяжело вздохнул, прикусив губу. Я что...схожу с ума? Всего лишь такой мелочи хватило, чтобы все мои мысли вновь плотным морским узлом привязать только к тебе. Горько усмехнувшись и слегка приподнявшись, я с трудом вытянул из-под себя одеяло, сразу же закутавшись в него. Возможно усталому мне лишь показалось, но это одеяло точно сохранило частичку твоего чудесного аромата... Ну, точно...не взаимное ли помешательство это? Из раздумий меня вывел хлопок двери, предположительно, в ванну. Ох, ну, и зачем? Я ведь всё отлично видел и понял...Мог хотя бы сказать, раз не можешь доверить мне даже ту единственную вещь, на которую я вполне способен даже в нынешнем положении. Откинув одеяло, когда ты наконец-то пришёл и лёг рядом, я продвинулся ближе, обнимая и прижимаясь к твоей груди. Улыбнувшись и прикрыв глаза, я радовался очередной удачной кражей твоего тепла, мне хотелось выговорить тебе недавние мысли и напомнить, что ты можешь высказывать любые и даже, быть может на твой взгляд, абсурдные и неправильные предложения, но что-то внутри остановило меня от этого. - Знаешь, я думаю, что никогда ещё не чувствовал себя лучше,- мечтательно проговорил я. -Спасибо тебе...большое спасибо,- еле слышно добавил я, считая правильным эту благодарность. На самом деле, я должен всё время благодарить тебя за всё то, что ты делаешь для меня. Но глупых слов будет просто ничтожно мало. Так сильно хочется сделать для тебя что-нибудь особенное, что сможет запомниться не просто надолго, а навсегда. Хах, а я ведь даже сказать об этом не могу. Наверное, не суждено мне искупить все грехи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.