ID работы: 5983284

А love that can wait..

Слэш
R
Завершён
15
A.D.Gorthaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 60.

Настройки текста

***

- Наверное, это прозвучит глупо, но я уже соскучился по тебе..- нежно прошептав тебе на ушко, я получше натянул тёплое одеяло на оголенные плечи. Действительно, только отойдя на пару минут от тебя, я ощутил острую нехватку твоих рук на своих плечах, раскаленного тела, прижимающегося к моему собственному, даже твоего тихого дыхание в районе шеи, приятно греющего. Ты весь стал неотъемлемой частью меня. На секунду представив, что тебя могут снова забрать у меня, я осознал, что готов на убийство ради тебя, ради твоей безопасности, ради твоего нахождения вот так вот ласково рядышком.. Потянувшись, я мягко чмокнул почему-то покрасневшую щечку, в душе неустанно умиляясь. Постепенно наполняющее внутренности счастье, выливалось через край трепетом перед тобой, невольной улыбкой и желанием привязать к себе на все оставшиеся века существования человечества. Твоя благодарность и слова, что сегодня было лучше, чем когда-то либо, отразились в зеркале ещё большей теплотой и приумножили счастье в несколько раз, а ещё прилично смутили. Мысли сами вернулись к недавним событиям, а перед глазами незамедлительно предстал тот образ, который, кажется, впечатался глубоко в сознание въевшейся краской, которую вряд ли можно было бы чем-то отмыть. Наверное, сейчас я понял твоё смущение..ты ведь тоже думал об этом, пока меня не было, верно? Переложив тебя полостью на себя, я обнял тебя ещё крепче, бесшумно втягивая в себя запах твоих все ещё где-то влажных прядей. Если бы люди придумали больше слов, то я бы обязательно рассказал тебе обо всем, что творится у меня внутри, но на эту роль подходило только сочетание из трёх слов: - Я так люблю тебя..- тихо-тихо прошептав это, я постарался выразить голосом все..все, чему я мог подобрать название и чему никто не знает имён. Да, наверное, это и понимают под любовь. Что-то большое, необъятное, невероятно нежное и тёплое.. Я не знаю, до скольки мы лежали в обнимку и перекидывались тихими оставляющими более чем приятный осадок фразами, которые будто записывались на пленку, чтобы потом, в моменты глухой тишины, прикручиваться бесконечное количество раз. Уснул ты первым, я ещё некоторое время бесцельно, аккуратно водил пальцами по худым плечам, шее, щекам, перебирал волосы и что-то не громко говорил, надеясь, что ты услышишь это даже через пелену сна. Хватило меня не на долго, приятная усталость дала о себе знать, нагло подхватив сознание под руку и поспешно потащив подальше от меня.

***

Как бы я ни старался держаться, чтобы не заснуть, тихо разговаривая с тобой о всяких мелочах, но сонливость вновь оказалась намного сильнее меня. Натянув одеяло выше, я поудобнее устроился в твоих объятиях, медленно погружаясь в царство Морфея под твой приятный тихий голос. Но, как говорится, за даже малейшее счастье в нашем мире нужно платить. И похоже эта самая расплата опять будет дёргать за и так хрупкие нитки моего психического состояния. Сначала, погрузившись в сон, я не видел ничего кроме кромешной тьмы... могильно холодной темноты, которую наполняли непонятные булькающие звуки. Хоть это и было не очень приятно, я старался не обращать внимания, сохраняя в уголках разума осознание, что происходящее всего лишь сон. Моё спокойствие продержалось недолго, всё рухнуло в бездну, когда я почувствовал как что-то ледяное оплетает и сдавливает мою шею будто бы невидимыми пальцами. И это была совсем не та приятная нехватка кислорода, вызванная твоими поцелуями или прикосновениями. Это скорее было похоже на то, что я испытывал при моём недавнем аллергическом припадке. Я отчаянно пытался проснуться, шепча что-то неясное даже мне и безрезультатно царапая шею в попытке избавиться от несуществующих пут. На секунду я подумал, что припадок повторяется, но остатки здравого мышления убедили меня, что ничто не могло его вызвать и это просто иллюзия, которую вызвал мозг, основываясь на всех печальных мыслей, что я запрятал глубоко в себе. Наконец-то открыв глаза, я понял, что нахожусь не в твоей комнате и даже не в квартире, а в месте отдалённо напоминающем какую-то палату в заброшенной больнице. Битое стекло на полу, сломанные и покорёженные шкафы и тумбы на фоне серых стен. Что-то подобное я когда-то давно видел в одном ужастике. Осознавая, что всё ещё не могу вздохнуть, я наконец-то заметил то, что пыталось душить меня и издавало тот странный звук. Это точно был человек, но почему-то я не мог разглядеть его лица. И почему-то этот человек очень напоминал мне тебя. Я даже невольно попытался позвать тебя, чтобы развеять сомнения. В следующий момент существо ещё сильнее сжало мне шею, и от этого меня просто выдернуло из этого кошмара. Мне показалось, что неприятное ощущение на шее всё ещё осталось, а перед глазами плясали искры, но у меня уже не получалось даже чуток вспомнить сон. Я пытался быстрее прийти в себя и избавиться от липкого чувства ужаса внутри, но мне даже не удавалось успокоиться и до конца понять, что сколько времени я проспал и где нахожусь. Поэтому я машинально попытался нащупать тебя, всё ещё немного дрожащей рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.