ID работы: 5983284

А love that can wait..

Слэш
R
Завершён
15
A.D.Gorthaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 65.

Настройки текста

***

- Это мне стоит извиниться, если бы я проявил больше настойчивости..возможно, ты бы рассказал мне все.- я нежно гладил твои плечи, спинку, бока, прижимая как можно сильнее к себе. Я старался запомнить каждый изгиб твоего тела, чтобы при разлуке дольше чем на пять минут я мог воссоздать его в памяти. То, что ты пошел на такое только ради меня не могло не согреть, не зажечь ещё живший где-то глубоко росточек той самой надежды, которая и держала меня в себе все полгода, пока ты спал. Заметив, что ты замёрз в подостывшей воде, я немного приспустил воду, чтобы добавить горячей. Отогнав грустные мысли и вооружившись мочалкой и гелем для душа, я развернул тебя к себе лицом, начав осторожно натирать мягкую кожу на груди и ниже. Помогать тебе в подобном оказалось намного приятнее, чем я мог представить. В данный момент я мог более или менее незаметно тебя рассмотреть, от макушки до кончиков пальцев на ногах. Ты был прекрасен, слишком прекрасен, чтобы я сумел отвлечься на что-то другое, поэтому пришлось поторопиться, чтобы все это не вылилось в последствие ночных ласк. К тому времени, как я вытащил чистого тебя на яркий свет из кухонных окон, омлет успел безнадежно остыть, так что, поправив вечно сползающий халат, я принялся разогревать наш завтрак. Надеюсь, я не пересолил, и ты не отравишься моим кулинарным шедевром.. Я серьёзно переживал по этому поводу, ты, конечно, знаешь о моих чувствах, но показывать их в подобном виде мне более чем не хотелось. Первый кусочек, второй, вроде, сносно. В один момент я залюбовался капелькой воды, стекающей по твоей шее с волос, за ней поспешно гналась вторая, третья.. Я бы смотрел на это вечно, если бы не твой насмешливый вопрос и моё вдруг проснувшееся смущение. Позавтракав с тобой и высохнув, мы предстали перед новой дилеммой:..остаться дома и приготовить по-настоящему праздничный ужин или пойти гулять на весь оставшийся световой день..к сожалению, темнеть сейчас уже начинало рано и долго не погуляешь. Общими усилиями, разгоряченными спорами и огромным количеством "случайных" касаний и поцелуев был выбран первый вариант, а ты пересажен в удобное офисное кресло, на котором было вполне возможно перемещаться по дому и без помощи ног. Мне безумно не хотелось снова оставлять тебя надолго одного, но к Новому году нам осталось бы только зажарить мышь, повесившуюся в недрах пустого холодильника. С невероятным волнением за тебя я вышел из дома, закрыв дверь снаружи и побежал к супермаркету, сжимая в руках составленный наскоро список. Поскорее бы вернуться обратно к тебе.

***

Освоение мною нового средства передвижения чуть не окончилось печально для настольной лампы и чашки с недопитым чаем, что ты оставил для меня перед уходом. Самостоятельно остановить кресло, после того как оттолкнулся от чего-либо, я конечно же не мог, и даже не подумал об этом при первой попытке прокатиться с одной стороны комнаты на другую. Сейчас же, кое-как перебравшись на диван, ибо находится в сидячем положении больше десяти минут было достаточно болезненно, я кутался в плед, благополучно забранный из твоей комнаты. После принятия ванны и хорошего завтрака стало намного легче. Как телу, так и в душевном состоянии. Наконец-то я смог выслушать тебя и выговориться сам, наверное, это стоило сделать ещё очень давно. Делать было совершено нечего, я снова тратил время, рассматривая потолок в ожидании твоего возвращения. Возможно, что я ещё был и немного недоволен тем, что ты смог уговорить меня, что остаться дома будет лучше, чем идти гулять. Я вздохнул, прикрывая глаза. Что-то долго тебя нет...видимо магазины уже настолько опустошенны, что приходится совершать кругосветку в поисках нормальных продуктов. Задумавшись, я невольно вспомнил какие можно даже сказать "пиры" устраивали на праздники родители, пока они ещё были живы. Я, наверное, навсегда запомнил ароматы маминых тортов и мяса, что так любил отец, а что уж там говорить о море различных салатов. К нам всегда приезжала целая куча родственников и друзей, которых я почему-то боялся как огня...и которые бесследно исчезли сразу после трагедии. За окном понемногу начиналась метель, ветер колотил в окна, а мелкий снег кружился с какой-то космической скоростью. Мда, не знаю даже что бы было, если бы мы пошли куда-либо прямо под такой шторм. Лучше бы тебе поскорее вернуться, пока погода совсем не ухудшилась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.