ID работы: 5983284

А love that can wait..

Слэш
R
Завершён
15
A.D.Gorthaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 71.

Настройки текста

***

Я вздрогнул, прикусив губу и опустил руку на сидение. Я не знал причину, но сейчас я был совершенно не в состоянии как-то тебе противиться. Меня съедали мысли, что, отпусти я тебя, может снова случиться что-то страшное, непоправимое..и я не смогу тебе помочь..тебе будет больно, плохо, а я могу об этом даже не узнать. Голос с извинениями и, будто со сломанной кассеты, мольбы стихли так же резко, полностью затеряв свои последние нотки в агрессивном шедевре композиторов того века. Но я совсем не улавливал музыки, я выслушивался в твоё сбирое дыхание, словно мы опять оказались в неизвестном другим мире, только немного при других условиях, словно вокруг не было ни единого звука, только шумные вдохи-выдохи, дарящие успокоение. Подумать только, ещё вчера я был самым счастливым человеком на планете, а сейчас сижу разбитый и переполненный страхами. Я делаю себе больне? Ты правда уверен в такой глупости? Это не правда. Не правда. Все не так.. - С тобой мне не страшно ничего, только тебя потерять..-пусть это прозвучало невпопад, но как возможно лучше описывало мои мысли и чувства. Ещё в детстве, когда мы с тобой однажды крупно поссорились, я осознал, понял и запомнил, что такое потерять тебя. Я помнил, как не находил себе места, я помнил как перепробовал кучу способов вымолить у тебя прощения. Ничего не помогало, совсем ничего.. Ты крепко на меня обиделся. Если честно, я не сохранил в своей памяти из-за чего именно мы ссорились, но я примерно запомнил, что сказал тебе тогда.. Сейчас этот способ не даст результатов, и ситуация совсем не та.. Я просто смотрел на тебя, впитывая плавные, где-то резкие линии твоего тела, спонтанную укладку немного отросших волос, грустный, запутанный, нерешительный взгляд, поджатые губы.. Стройное, даже худое тело в моей белой рубашке, которая еле-еле просвечивала бледность кожи.. Казалось, я вернулся в самое начало, когда только осознал свои чувства, когда я не знал, как можно тебя касаться, что можно тебе говорить, как лучше спрятать своё влечение. Мне хотелось тебя поцеловать, вновь ощутить кружащий голову вкус, вызывающую приятную дрожь внутри мягкость, почувствовать слабую щекотку длинных ресниц на своих щеках, но я не знал, имел ли сейчас на это право. Что ты обо мне думаешь, кто я теперь в твоих глазах.. Не знал самое важное. Но понимал, что ты не хочешь делать мне плохо, если так получается, то совершенно не специально, не целенаправленно.. Да, я, сам того не осознавая, искал тебе оправдания. - Прости меня за это..- я говорил тебе что-то подобное, когда поцеловал тебя первый раз. Сейчас я решился повторить тот момент, по-прежнему осторожно придвинув тебя обратно к себе за талию и совсем легко поцеловав губы, чтобы в случае чего ты спокойно мог отстраниться. Я готов был к такому, наверное, готов, не узнаю, пока не столкнусь с этим на практике. Надеюсь, что не столкнусь.. Терять уже все равно нечего..

***

Пустота внутри дала крупную трещину, даря свободу непонятной смеси эмоций, стоило только мне почувствовать прикосновение твоих губ. Но какой-то внутренний стержень не дал надолго погрузиться в то нежное чувство близости. Медленно отстранившись, я упёрся ладонями в твои плечи. - Тебе не нужно извиняться за такое,- тихо сказал я, вглядываясь в твоё лицо. Рука на талии приятно согревала, но не достаточно, чтобы избавить от внутреннего холода, застывшего в груди огромной льдиной. Трудно будет от неё избавиться. - А мне...правда нужно немного побыть одному и чем скорее, тем лучше,- отведя глаза, я обвёл взглядом комнату. Вот только сначала нужно решить где именно...остаться здесь или попросить уступить комнату. Если попрошу комнату, то это будет немного некрасиво с моей стороны. Да и...Если я отправлю тебя спать на диван, то это будет похоже на какую-то семейную ссору, при которой жена запрещает своему супругу спать рядом с собой. Тело почему-то стало немного дрожать, но я скинул всё на переживания. - Я...ничего, если я займу комнату? Просто...не думаю, что я хорошо перенесу ночь на довольно жестком диване,- неуверенно проговорил я, надеясь на положительный ответ. К крупной дрожи по всему телу прибавилась ещё и странная тяжесть, а голова кружилась и как-то неприятно гудела. Видимо произошедшее слишком вымотало меня, и теперь усталость берёт своё. Когда-то мама говорила мне, что от переутомления иногда повышается температура или случаются обмороки, поэтому не следует слишком себя изводить. Но, похоже, сегодня я умудрился совсем позабыть её слова об осторожности.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.