ID работы: 5983284

А love that can wait..

Слэш
R
Завершён
15
A.D.Gorthaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 77.

Настройки текста

***

Я осторожно усадил тебя себе на колени в совершенно неприличной позе, неспешно блуждая прохладными по сравнению с твоей кожей ладонями по твоей груди, животу, бедрам, спине, где днём ранее путешествовали мои губы, изучая окрестности любимого, однако ещё не известного полностью тела. Воспоминания накатили раскаленной волной, лишая любой возможности не быть погребённым под слоями водной глади, и вызывая неописуемо приятную тяжесть внизу живота. Мне безумно хотелось повторить, хотелось перейти ту черту, которую мы сами нарисовали ярко-красным, чтобы точно заметить в случае подобных проявлений своих чувств. Сознание стремительно прекращало своё функционирование, сбитое с пути густым туманом возбуждения и далеко не детского содержания мыслями. В беспорядочном, неизвестном никому постороннему танце одежда определённо являлась лишней и потому проделала короткий путь по воздуху на поверхность пола, напоследок прошелестев что-то охватившему её слабому, практически незаметному ветерку. Мои губы, будто на какое-то время потерявшие интерес с к твоим, уже изрядно потрепанным, покусанным и опухшим, принялись нетерпеливо штурмовать шею и подбородок, иногда приподнимая тебя, чтобы поцелуи и обрывающиеся на середине цепочки засосов имели свободный проход к слишком соблазнительным линиям ключиц и плеч, которые я видел лишь очертаниями. Возможно, слишком резко и где-то неосторожно я опустил тебя на подушку, на которой ты лежал в прошлый раз, быстрыми горячими поцелуями проделав короткий путь от баснословных ключиц до пуговок и молнии на домашних штанах. Они неприятно холодили подбородок, когда я старался проникнуть ниже, к последним точкам твоего контроля над своим телом. Слишком медленными, мучительным не только для меня ласками я возвращался наверх, ты тоже поддавался тягучим ощущениям, выгибался как только мог, встретив наконец закончившие путь раздразненные твоим присутствием губы более настойчивыми и страстными поцелуями-укусами чем было ранее. Нежные руки, заметно худые, плотным кольцом обхватили мою шею, грозясь задушить, если это не сделает раньше критическая нехватка воздуха. Пальцы сами по себе теребили пуговицы в районе низа твоего живота, а щеки безнадёжно горели, когда в голове начали рисоваться картинки возможного будущего, только факт, что ты не почувствуешь многие пункты из стремительно строящегося плана действий немного приводил в себя. Однако это не сильно меняло ситуацию, я мог сделать много чего на предоставленных мне участках отзывчевого тонкого тела. Пламенное дыхание неравномерно тревожило зацелованную ранее грудь и торчащие, ещё оставшиеся без внимания соски. Надо бы делать что-то подобное чаще, то, что я увидел запомнится очень надолго. Ты выгнулся идеальной дугой, достаточно громко простонав, но тут же прикрыв ладонью приоткрытые в частом глубоком дыхании губы. Мне не могло это не понравиться..наверное, все мысли были написаны прямым текстом у меня во взгляде. Ты покраснел ещё сильнее, если это вообще было возможно, и прикусил нижнюю губу. Умиление и бескрайняя нежность вытолкнуло незначительную часть прошлых намерений, заменив их собой. Желаниями прибегнуть только к самым лёгким и безопасным ласкам, насладиться тобой в полной мере, запомнить все, что было и будет.. Этот вечер обещал быть очень длинным и в одинаковой мере приятным для обоих.

***

Каждая, даже самая маленькая клеточка моего тела полыхала и плавилась от волн наслаждения. От него же тело ежесекундно пробивала мелкая дрожь. Я старался прикрывать рот ладонью, чтобы чуть заглушить уже довольно громкие неосознанные полувздохи и стоны, другой рукой всё ещё держась за твоё оголённое плечо. От каждого твоего поцелуя, укуса, горячего дыхания в непосредственной близости с наиболее чувствительными зонами, по телу расходилось что-то приятное и тягучее, словно только что приготовленная карамель. Наверное, на мне уже не осталось места где бы не побывали твои руки и не оставили свои следы истерзанные в поцелуях губы. Я же в свою очередь, потеряв остатки самоконтроля и поддаваясь на эти ласки, в очередном порыве оставил у тебя на спине несколько неглубоких царапин и россыпь маленьких следов в форме полумесяца, оставшихся от ногтей. Ощущения от этих дразнящих ласк, непреходящих через слишком очевидную черту, схожи с теми, а быть может и превосходят, те, что испытываешь, если переспать с кем-то, наглотавшись перед этим каких-нибудь препаратоа или алкоголя. Так же сносит голову и лишает начисто чувств и разума, оставляя лишь желание отдаваться партнёру. В горле так же пересыхает, смешивая тяжёлое и частое дыхание, перебиваемое стонами и тихим мычанием, с хрипами. Даже сквозь появившуюся пелену, я видел как в твоих также затуманенных глазах сверкали искры. Ты ведь тоже чувствуешь всё это, да? Засмотревшись на эти искры, я окончательно потерял ощущение себя во времени и пространстве. И это просто сводило с ума. Мне было мало...неописуемо мало одних лишь слов, прикосновений к тебе и поцелуев. Образовавшийся где-то внизу живота комок требовал чего-то большего, ещё более острых и приятных ощущений. Тех, которые явно были далеко за пределами черты наших возможностей на данный момент. Но у меня не было никаких сил, чтобы противиться этому сиюминутному желанию. Что-то бесконечно шепча тебе на ухо и чуть прикусывая свою губу, я млел от новой порции поцелуев куда-то в шею и плечо. Что-то вдруг ударило в голову, подарив внезапную мысль и сделав желание больших ощущений жизненно необходимым. Увлекши тебя в очередной поцелуй, я вновь медленно провёл одной рукой по твоему телу, чуть задержавшись на сосках. Даже сквозь поцелуй я ощущал, как ты вздрогнул, когда я почти невесомыми поглаживаниями прошёлся сквозь не слишком плотную ткань штанов по твоей уже довольно возбужденной и пульсирующей плоти. Продолжая целовать и чуть покусывать твои губы, я слегка улыбнулся, почувствовав твой кроткий вздох, растворившийся в поцелуе. Кажется, и твои и мои щёки сейчас полыхали не хуже, чем разбушевавшийся пожар в сухом лесу. - Знаешь...это немного нечестно, что только лишь ты один слушаешь стоны...я быть может тоже хочу...услышать тебя,- оторвавшись от твоих губ, прошептал я, тяжело дыша и немного хитро улыбаясь. Не сводя с тебя глаз и продолжая поглаживать возбуждённый орган, я чуть приспустил резинку твоих штанов, запуская руку ниже и дотрагиваясь до ранее недоступных и довольно чувствительных участков кожи. Это всё ведь совсем непривычно для тебя, да? Но так даже лучше. Одна только мысль об этом заставляла действовать ещё активнее, а пальцы более игриво и дразняще массировать тебя. Быть может это немного поспешно, но мы оба уже явно устали сдерживаться. И как после такого я смогу уехать и покинуть тебя? Если мы чего-то не придумаем, нас может ожидать довольно плохой финал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.