ID работы: 5983284

А love that can wait..

Слэш
R
Завершён
15
A.D.Gorthaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 78.

Настройки текста

***

Голую поясницу неприятно холодил зимний воздух с приоткрытого окошка, который заставлял то и дело вздрагивать, но безответно отказывался остужать горящие все время щеки. На плите кипел в турке кофе, распространяя по комнате приятный горьковатый запах и рождая желание немедленно его попробовать, а мысли до сих пор находились в недавних событиях на все ещё влажном после всего происходящего диване. В окружении вязкого непроглядного жара, сильнейшего возбуждения, твоего тяжёлого горячего дыхания, искусанных и зацелованных до отупления губ напротив, в непотребствах, вытворяемых тонкими пальчиками, которые вызывали толстый слой алой краски на щеках и новые волны тёплого тягучего наслаждения, куда слабее, чем ранее, но достаточно весомого, чтобы чувствовать лёгкую тяжесть внизу живота. Тело прекрасно помнило каждый твой маневр, каждый поцелуй и точки засосов, сводящие с ума, и отдающие слабой приятной болью рисунки ногтями на спине, которые ты сейчас мог рассмотреть, стоит только повернуть ко мне голову, твои глаза, когда ты все это делал, дъявольские хитрые искорки и любующиеся взгляды.. Незаметно для тихо сидящего за столом тебя я достаточно сильно ударил себя несколько раз по щекам, чтобы хоть немного прийти в себя, только вот, стоило мне бросить на тебя самый мимолетный взгляд, прошлое незамедлительно превращалось в прожектор с цветными фотографиями, а иногда и недлинными, но очень содержательными видео.. Когда на столе стояли две кружки свежесваренного кофе с молоком, твоё было разбавленно больше, ибо я побоялся давать крепкий, и на вид вкусное печенье в форме каких-то кружочков, сердечек и листиков в прозрачной вазочке синего цвета, которую очень любила мама, мы уже длительное время занимались попытками посмотреть друг другу в лицо спокойно, без прикушенных губ и неловких побегов глазами к чему угодно, кроме глаз немого собеседника, но засевшая в памяти улыбка на твоих губах с нотками радости заставляла вновь провалиться в обжигающие, кружащие голову объятия и до невозможного приятные ласки в месте, куда я никогда не думал, что ты дотронешься. Свои же вздохи и стоны вместе с твоими редкими комментариями звучали в голове, не давая возможности избежать слишком ярких воспоминаний, раз за разом толкающим меня к другому тебе, с которым я знаком всего пару дней. Никогда со мной не происходило что-то подобное, хоть некоторые девушки, с которыми я пытался строить отношения, и делали попытки забраться ко мне в штаны, именно твои руки я запомнил лучше всего, именно твои ласки не вызывали желания прекратить и выставить блондинку или брюнетку за дверь, именно под тобой я плавлюсь как пломбир на солнце, стоит только уловить малейшее прикосновение.. Тишина плодилась насекомыми в каждом уголке большой квартиры, звеня, жжужа, как взбесившаяся стая пчёл, но она совершенно не давила, не раздражала нас обоих, даже наоборот, заставляла задуматься о чем-то или разрушить её тихими, почти шёпотом фразами, однако ни ты, ни я не спешили начинать разговор. Посуда стремительно пустела, а между нами дало росток обсуждение совсем ближайшего будущего, о котором, честно говоря, не хотелось даже вспоминать. Что мы будем делать с твоей тёткой и как тебя не отпустить тебя с ней. В голове возникало много мыслей, но все они казались обсурдными, провальными, ни на что не годными.. - Можно было бы договориться с твоей медсестрой, чтобы она запретила тебе выезжать из-за состояния здоровья, мол, тебе может стать плохо в дороге, а больница не может такого допустить.. Или просто остаться у меня дома и никуда не выходить, она наверняка не будет знать, где тебя искать..но это идея спорная..-ситуации вызывала только обреченные вздохи и заставляла сильнее прижать тебя к себе, поглаживать по спинке и излюбленно целовать в висок, чтобы создать хотя бы жалкую иллюзию, что ты рядом со мной и никуда-никуда не исчезнешь.

***

Я тяжело вздохнул, чуть покачав головой. -За переводы пациентов в другие больницы, а тем более в другую страну отвечает мой личный врач и только под контролем глав. врача больницы. А они, увы, не такие мягкосердечные как та девушка,- уткнувшись носом в ключицу, я вдохнул аромат твоей кожи, смешавшийся с запахом свежего кофе, недавно выпитого нами. - А оставаться у тебя я тоже не могу,- опять вздохнув, я отвёл взгляд. -Ты же понимаешь, что внезапная пропажа человека из больницы не останется без внимания...Если всё раскроется, то отвечать придётся и тебе и медсестре вместе с врачами...в худшем случае это может закончиться судом, а вечно сидеть взаперти...я не перенесу, даже если ты будешь рядом. Возможно, этой женщине и плевать на меня, но в ней должна остаться хоть капелька сочувствия к семье своей родной покойной сестры...И если это так, то она доведёт мое лечение до конца, а потом пошлёт на все четыре стороны. - А ещё...тётя, вроде как, знает, где расположен твой дом, она же когда-то несколько раз забирала меня отсюда,- как-то обречённо прошептал я. Идеи отпадали одна за другой. Кажется, промелькнуло даже что-то про смену имени и внешности, а потом и про побег из города. Пусть это были и самые действенные способы, но даже от них нам пришлось отказаться, чуть поразмыслив и поняв, чем всё это может нам обернуться. - Я не хочу никуда уезжать,- еле разборчиво пробубнил я, крепко обнимая тебя и утыкаясь в грудь. Совсем погрузиться в пучину отчаяния не давали всё ещё горящие на коже следы от недавних укусов и поцелуев. Наверное, это и была та тоненькая нить, что связывала меня с надеждой, что ещё можно что-либо предпринять или же, в конце концов, просто как-нибудь переубедить эту женщину, ведь ей не обязательно сидеть со мной весь курс реабилитации. Если уж так неймётся вернуться к своей семье и работе, то пусть езжает...Можно же ведь отслеживать ход лечения через звонки или хотя бы через интернет? - Скажи...если мы всё же ничего не сможем поменять, то...как нам быть? У тебя же учёба, а реабилитация может занять годы, да и с жильём будет туго...Зная мою тётю, она не пустит никого на порог, будь ты хоть английской королевой, поэтому ты точно не сможешь поехать со мной,- я на секунду замолчал, но почти сразу продолжил, чтобы избежать возражений с твоей стороны. - Точнее это я просто не позволю тебе всё бросить...Нам остаётся только оставить всё как есть, никто же не запретит нам переписываться и созваниваться друг с другом, хотя это может выйти дороговато,- я поднял на тебя печальный и в какой-то мере извиняющийся взгляд, понимая, что тебе такой исход точно придётся не по душе, но по-другому уже никак не получится.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.