ID работы: 5983284

А love that can wait..

Слэш
R
Завершён
15
A.D.Gorthaur бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
178 страниц, 86 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 79.

Настройки текста

***

- А я могу все бросить и уехать с тобой. Могу..- ярким мощным костром во мне в ту же самую секунду загорелась уверенность, мне показалось, что я могу все..перевернуть нашу реальность с ног на голову, свернуть горы, бросить учёбу, рвануть за тобой хоть на край света.. Дождаться тебя во что бы то ни стало, чтобы не случилась и поскорее вернуть домой. Сюда, в наш родной город, где мы познакомились и выросли, где я нашёл и осознал свою любовь и получил взаимность, где успел потерять тебя-друга, но вернул себе кем-то большим.. Писем и звонков мне было бы безумно мало, я знал это, еще не пробуя, осознавал, что поеду крышей без твоего мирного сопения под ухом, без тёплых худых рук на своих плечах, без обжигающих мягких губ, которые улыбаются мне утром, целую, стоит приблизиться к ним и оградить пути к бегству.. тем более, когда ещё эти письма дойдут и дойдут ли.. Я всегда не любил неизвестность, не любил ждать неизвестное количество времени. Нет, я не могу позволить нам так скоро исчезнуть.. Мне слишком дорого это хрупкое и нежное как цветок самого первого подснежника весной "мы". И почему ты так категорично против моей решительности? Разве это не единственное что может нас спасти? Ты же знаешь, что я готов пожертвовать всем, что у меня есть, лишь бы быть с тобой, лишь бы держать тебя за руку и знать, что тебе ничего не угрожает.. - А если я доучусь этот год здесь, а на следующий постараюсь поступить уже у тебя?- я не знал, откуда в моей голове такие мысли, но, может быть, ты согласишься на такое? Я понимаю, что полгода это огромный срок, однако такой вариант раскладки событий звучал более или менее правдоподобно. - Я специально интересовался, в городе, в который она тебя везет, есть университет с моей специальностью..-забравшись пальцами в мягкие пряди, я притянул тебя ещё ближе к себе, чувствуя от тебя тоненькую горчинку утреннего напитка и притягательную смесь из непоколебимого, так порой необходимого спокойствия и одновременно с тем сильное волнение, заставляющее сердце наворачивать по пять, а то и шесть лишних кругов. Все это было тем самым важным и особенным в тебе, что отличало тебя от всех на этой планете. Мысли о неминуемости разлуки с тобой больно сдавливали листики росточка надежды. Ричард, даже если нам предстоит надолго потерять друг друга глазами, мы обязательно ими встретимся. По-другому и быть не может.

***

- Это, конечно, отличный выход, но...- я немного замялся, ощущая твоё горячее дыхание на своих губах, это немного сбивало с нужных мыслей. - Тебе стоит помнить, что будет очень непросто осваиваться в незнакомой стране, никто не будет нанимать тебе переводчика,- рассмеялся я, пытаясь прогнать, ну или хотя бы скрыть ещё более пессимистические мысли. Мне стоило бы больше доверять и верить тебе, но глупое беспокойство и волнение занимали довольно весомую нишу в моей душе. - То есть...нам обоим придётся как-то продержаться целых полгода,- я вздохнул, в уме считая каждую секунду, что мне придётся провести в полном одиночестве. Наверное, нет, я уверен, там не будет даже одного человека, с которым я смог бы перекинуться хотя бы парочкой слов. Нужно будет забрать с собой все книги, что только смогу уместить в чемоданах и унести из дома. - А вопрос с размещением как будешь решать? Не можешь же ты приехать в незнакомую страну, не имея там даже намёка на крышу над головой. Тебе ведь могут не дать комнату в общежитии, так как они все скорее всего будут уже заняты. Я слышал, что у зарубежных институтов просто огромные потоки абитуриентов,- я чуть отодвинулся от тебя, но почти сразу же уложил голову тебе на плечо, поглядывая на лицо из-под полуприкрытых век. Я зевнул, а потом, слабо улыбаясь, легонько ущипнул тебя за щёку и слегка оттянул её. - Так интересно...как же моё солнышко будет со всем этим справляться? Там то я точно не смогу никуда с тобой уйти, поэтому тебе многое придётся делать самостоятельно,- это так печально. Чтобы добиться счастливой жизни с дорогим и близким человеком, нужно перед этим пройти так много жестоких испытаний. Будто бы вселенная просто-напросто не хочет, чтобы в мире были счастливые люди, сводя их с совершенно неподходящими им. Мне вдруг почему-то вспомнилась идея о родственных душах, по которой несколько лет назад сходила с ума большая часть девочек нашей школы, да и всего мира, наверное, в целом. Быть может, это хорошо...когда ты точно знаешь, что где-то в мире ходит твоя половинка. Знаешь, что ты не одинок. Что судьба просто не посмеет вас разлучить. Было бы здорово, если бы с нами было так же. Но, видимо, у этого мира на нас совершенно другие планы. Я сильнее вжался щекой в твоё плечо, закрывая глаза. Хотелось запомнить всё: твоё тепло, аромат, крепкие объятия, невероятно приятное жжение на коже после поцелуев. И как же я раньше не замечал, что не могу даже дышать без всего этого? И как мне без этого жить целых полгода? Это будет словно слишком затянувшаяся ломка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.