ID работы: 5983630

Раскрась меня

Слэш
NC-17
В процессе
327
автор
_tita_na_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 449 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 792 Отзывы 177 В сборник Скачать

Задание "лучшего" друга.

Настройки текста
Примечания:
Не успели они подойти поближе, как женщина, выхватив телефон из рук Пака, быстро прыгнула в припаркованную рядом машину и уехала прочь. — Кто она, Чимин-и? — провожая взглядом автомобиль, спросил Тэхен. — Ты ее знаешь? — А… а… а… Конечно, знаю, старая знакомая моей семьи, вот увидела меня и остановилась, чтобы поздороваться. — начал оправдываться Чимин, незаметно пряча в карман джинс трясущиеся руки. — Простите, ребята, не смогу сегодня с вами прогуляться, я совсем забыл, что мне нужно в одно место. — Пак быстро поклонился, поднял с асфальта свой рюкзак и побежал в сторону ближайшей остановки. — Странный он какой-то. — Тэхен смотрел в сторону удаляющегося от них Пака, прикусив нижнюю губу и о чем-то размышляя. — Мне кажется, что я ее где-то уже видел. — Кого? Ту женщину? — Ай, ладно, не важно, все равно не могу вспомнить. — Ким отчаянно замахал руками, будто отгоняя рой надоедливых мух. — Поехали тогда в клуб, срок давно истек, и мне почему-то не хочется ждать неделю. — Тэ, с какой коробки ты вытаскивал тогда задание? — задумчиво спрашивает Чонгук, когда они садятся в машину. — Из фиолетовой, а что? — Можешь сегодня достать из нее же? Я хочу кое-что проверить. — Без проблем, друг! Но если это будет, что-то такое же, отчаянное, как и тогда, ты мне будешь помогать. — Ким повернул голову в его сторону и игриво подмигнул. — Надеюсь, я буду не прав. — сам себе говорит Чонгук и, откинувшись на спинку мягкого сиденья, засыпает.

***

— Проснись и пой! — раздается над ухом и, разлепляя глаза, Чонгук поворачивается на источник шума. Они стоят у его дома, а Тэхен, открыв дверь с его стороны, махал перед его глазами белым папирусным листочком. — «Что за привычка такая дебильная, все совать в лицо!» — Я что уснул? — слишком очевидный вопрос. — Я не стал тебя будить, ты слишком мило спал. — Тэхен перегнулся через Чонгука, чтобы расстегнуть мешающий ремень безопасности, хотя Чонгук и сам мог это сделать, вообще-то! — За мою искреннюю доброту, я требую кофе и торт! — И зачем я тебе только о нем рассказал? — глухо выдохнул Чонгук, отодвинул от себя Тэхена и вылез из машины, разминая затекшую от неудобной позы шею. В полном молчании поднимаясь на нужный этаж, Чон задавался вопросом, почему за столь короткое время, что знает этого парня, он не может ему отказать. Ведь раньше, как ему кажется в уже далекой жизни, он достаточно часто говорил людям «нет». Но что-то в этом странном парне его точно подкупало. Он был слишком открытым, слишком веселым, слишком провокационным. Ведь именно он заставил его взглянуть на эту жизнь немного по-другому. Эти пару дней точно отличались от того к чему он привык, и уж точно серыми их не назовешь. «Возможно слегка голубого оттенка», — усмехнулся про себя Чонгук. Будучи на кухне, они вскипятили чайник, распаковали подаренный торт и, разрезав на равные куски, разложили на блюдца. Заняв места — друг напротив друга — они взгромоздились на барные стулья и начали дегустацию. — Ну? Ты уже читал? — дожевывая последний кусок, он решает прервать непривычное молчание. — Нет, не стал. Хотел с тобой прочитать, но ты так и спал в машине. — отхлебывая чай, Тэхен начал раскрывать листок: Сделайте минет/кунилингус лучшему другу/подруге. — рот Кима медленно раскрывался от осознания того, что он прочитал. Забавно, когда это не касается тебя. Чонгук громко рассмеявшись, сполз со стула, не забывая про себя отмечать, что все же да, он — чертов гений! — Чего ты ржешь? — Тэхен был в красных пятнах, а глаза его сузились, образуя две маленькие щели. — Ты обещал мне помочь с этим, если что. Продолжая биться в истерике, Чонгук глубоко вдохнул и громким серьезным голосом сказал. — Ким Тэхен, я лично поговорю с твоим другом и попробую его уговорить на оральные ласки в твоем исполнении. Если потребуется, я его даже свяжу, ты только адрес мне дай. — на последней фразе Чонгук снова громко рассмеялся. — У меня нет друзей, Чонгук. — карие глаза резко потупились. — Все, с кем я когда либо общался, оставляли меня, а некоторые прибегали к физической силе. Считай, что именно поэтому, я вступил в этот клуб. От одиночества. Единственный человек, которого я могу назвать лучшим другом в настоящий момент, это — ты. Настало время Чонгуку менять цвет кожи, правда, не на красный, а на цвет, напоминающий восставшего мертвеца. — Нет. Этого никогда не будет. — четко проговорил Чонгук, пресекая все попытки надавить. — по вспоминай, наверняка, кто-то есть! Друг детства? — Тэхен нехотя мотает головой в разные стороны. — Школьный приятель? — снова отрицательное покачивание головой. — Может лучшая подруга имеется? — «нет», — Может… — У меня никого нет! — голос Тэхена внезапно сорвался на крик, а в глазах заблестели знакомые слезы. Поняв, что дважды, можно сказать, довел его до слез за один день, брюнет встал со своего места и начал поглаживать мягкие волосы, слегка приобнимая Тэхена за подрагивающие плечи. — Ну, не плачь, Тэ. Я не хотел тебя расстраивать, просто такой общительный человек, как ты, не похож на одиночку. Я конечно тысячу раз пожалею об этом, — тяжёлый вздох, — но я согласен тебе помочь. Мокрое лицо запрокидывается назад, позволяя своему хозяину рассматривать Чонгука снизу вверх. — Ты будешь моим лучшим другом? — слетает с губ. — В каком бы извращенном контексте сейчас это не звучало, но да, Тэ, я буду твоим лучшим другом. — прижав к себе его еще сильнее, он нежно потрепал его по волосам и развернулся к кухонной тумбе, чтобы вновь разогреть чайник. Кажется, следующий день тоже обещает ему отличаться от остальных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.