ID работы: 5983630

Раскрась меня

Слэш
NC-17
В процессе
327
автор
_tita_na_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 449 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 792 Отзывы 177 В сборник Скачать

На следующий день.

Настройки текста
Примечания:
Весь оставшийся вечер они просидели в напряжении. Чонгук пытался отвлечься от мыслей о предстоящем минете, а Тэхен видимо задумывался над тем, как ему повезло, что тогда он подсел именно к нему. — Тэ, кто тебя привел в клуб? — прерывая царившую тишину. — Меня? — нахмурив брови, Тэхен пробежался взглядом по потолку. — Я не помню точно его имени, да и вряд ли он мне его говорил. Я тогда был в очередном приступе депрессии и практически каждую ночь бывал в одном местном клубе. Все пил и пил. Меня даже бармен стал узнавать. — Тэхен усмехнулся. — В какой-то из вечеров, я, вроде как, душу ему излил. Все твердил, как мне одиноко, что жить уже незачем, что не любит никто. И он тогда наклонился ко мне, — Ким, пародируя движение, приближается к Чонгуку. — И на самое ухо прошептал: «Я знаю, как тебя отвлечь, если достаточно денег при себе, то дождись конца моей смены, и я тебя отвезу в одно чудное место». Я пьяным уже был жуть, пытался все про место разузнать, но он только отнекивался, мол, все в машине расскажет. Ну, я и дождался. Ну и как ты понимаешь, вступил. — Ким широко улыбнулся. — Пытался его найти потом, но он вроде, как уволился, а контакты мне его не дали, так что мы с ним больше не пересекались. — Интересно… Тебе не хочется узнать, кто за этим всем стоит? — Чонгук вертел в руках четвертую по счету кружку чая. — Зачем? — Ким сощурил глаза и снова придвинулся поближе. — Я думаю, глава этой пирамиды дохуя богатый, плюс к всему владеет нехуевой такой информацией про, далеко не бедных, людей. То есть, к всему еще и власть, помимо денег. Не хотел бы его подвинуть слегка? — У меня извилин на это не хватит! — рассмеялся Тэхен и снова удобно облокотился на спинку стула. — Я думаю, с моим умом и твоей фантазией у нас все получится. — Чонгук усмехнулся и встал на ноги. — Ну, так ты в деле? — Конечно! Впервые у меня будет настоящий напарник! — Тэхен мечтательно закатил глаза. — Мы как Чип и Дейл, как Пинки и Брейн, как Бони и Клайд… — Их убили в конце. — перебил Чонгук. — Правда? Не знал, жалко. — на секунду его глаза потухли. — Тогда… как Шерлок и Ватсон! — Ладно, Ватсон, собирайся домой, тебе сегодня дома надо ночевать. — он стал подталкивать Тэхена к выходу. — Завтра в восемь жду у себя. Лучший друг. — Выпить взять? — Я думаю ни ты, ни я, не откажемся сначала немного подтупить сознание. — Это точно… — протяжно вздыхая проговорил Ким, скрываясь за дверью.

***

Время восемь. Уже целый час Чонгук изводил себя предстоящим событием. Получать минет от парня. «Да у меня ни в жизнь не встанет. Одним бухлом тут не отделаться! Может трава? Кокаин? Спиды?» — нервное рассуждение. — «Знаю! Снотворное, блять!» — лампочка, загоревшаяся над головой, грустно потухла. — «Тогда точно не встанет. Виагра и снотворное?! Ага, и скорую себе сразу же вызови, дебил!» — из внутреннего диалога его вырвал звонок в дверь. «Охуеть. Я не готов!» Пропуская друга он чувствовал, как его нервы сдают. Вот он. Напротив. Такой веселый, лучезарный, совсем спокойный. Звенит пакетами с выпивкой, рассказывает, что-то про передачу, которую смотрел перед сном. Про то, что купил много вкусняшек, про какую-то байду, про то, что Чимин ему не отвечает. Само спокойствие. Так проходит половина вечера. Чонгук чувствует, что потихоньку расслабляется. Даже пытается поддерживать беседу, пока его собутыльник не встает со своего места и, громко хлопая в ладоши, не говорит: — Ну, что? Приступим? — Что? — от такого поворота Чон напрягается, сразу вспоминая про свои мысли по поводу снотворного. — Уже?! — А чего ждать? — хмыкает. — Перед смертью не надышишься. Ты не переживай так, я сам волнуюсь, но я подготовился. — гордо заявляет Тэхен. — Подготовился? Это как? — Я… ну, в общем, я… сосал банан и огурец. — заливаясь краской, он начал перетаскивать кожаное кресло из коридора на кухню. — И прочитал, что надо делать, чтобы тебя слишком не тошнило, если ты глубоко возьмешь. — О, Боже, Тэхен, нахуя? — Ну, чтобы тебе… приятно было что ли… — замялся. — Я хочу, чтобы тебе понравилось! — видно согласившись с чувствами внутри себя, он неловко улыбнулся. — А кресло зачем? — Для удобства. Ты получаешь удовольствие, я его доставляю. Садись. — Тэхен указывает на кожаный предмет мебели и ждет пока Чонгук, все еще не веря в происходящее, аккуратно усядется туда, куда сказано. — Мне самому с тебя штаны снять? — вопросительно изгибает бровь Тэхен, удобно устраиваясь на колени между его ног. — Я сам! — Чон хватается за резинку спортивных штанов и, приподнимая бедра, спускает их вместе с боксерами вниз, предоставляя сокурснику возможность посмотреть на свой хуй с близкого расстояния. — Ого… большой он у тебя… больше, чем банан. — комплемент остается без должного внимания. В следующий момент, взяв, еще, мягкий член в правую руку, Тэхен осторожно обхватывает его губами и пробует языком на вкус, обводя головку по кругу. Левая рука зажимает мошонку, перекатывая яички между тонкими пальцами. Как только нужный ритм установлен, он пододвигает голову ближе, упираясь в свою сжатую правую ладонь так, чтобы член полностью оказался внутри и начинает неспешно посасывать, массажируя языком и провоцируя чавкающие звуки. С каждой секундой орган наливается кровью, увеличиваясь в размерах, заставляя Тэхена, понемногу, отстраняться, выпуская большую часть изо рта, но все так же помогая себе рукой поступательными движениями. Чонгук до этого закрывавший глаза и представлявший на его месте какую-нибудь девчонку, начинает тихонько постанывать, поддаваясь бедрами немного вперед. Опустить взгляд его заставляет грудной бас, который отдается приятной вибрацией по всему телу. Тэхен внизу такой увлеченный, такой раскрасневшийся от непривычных действий. Его губы кажутся немного распухшими и такими соблазнительными от собственной слюны, что он сам не замечает, как опускает руку ему на затылок и немного надавливает, заставляя заглотить еще глубже. Он чувствует тот момент, когда головка упирается в небо, а затем проскальзывает в горло, сразу же приятно обхватывая своими стенками. И снова этот бас, снова эта вибрация, разливающаяся приятной негой. В глазах внизу начинают потихоньку собираться слезы, показывая, что их владельцу сейчас очень нелегко. Чонгук немного ослабляет хватку, позволяя Тэхену выпустить член изо рта и немного отдышаться. Тонкая нить слюны еще соединяет его блядские губы и влажную головку, отражая свет встроенной в настенный шкаф лампы. Чон смотрит на это, как в тумане, он медленно проводит пальцами по скуле, спускаясь к губам и приоткрывая, засовывает внутрь, заставляя облизать, а потом, так же медленно подносит их к собственному рту и смешивает свою слюну с чужой. Техен наблюдает неотрывно, тяжело дыша, обжигая своим горячим дыханием. — Соси дальше. — напоминает Чонгук, возвращая руку на затылок. Завороженно переводя взгляд обратно на пульсирующий член в руках, Тэхен снова вбирает его, активно двигая головой и упираясь рукой в накаченное бедро. Несколько быстрых заходов — глотка. Пара судорожных глотательных движений, и Чонгук чувствует, как все тело напрягается, и он кончает, вцепившись пальцами свободной руки в кожаное кресло, а излишек спермы начинает стекать с уголка губ его «лучшего» друга.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.