ID работы: 5983630

Раскрась меня

Слэш
NC-17
В процессе
327
автор
_tita_na_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 449 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 792 Отзывы 177 В сборник Скачать

Второе задание. Часть первая.

Настройки текста
Примечания:
Не преставая смотреть на Чонгука, Тэхен медленно стер белесую жидкость с подбородка. В глазах промелькнуло осознание произошедшего. — Ты что, кончил мне в рот?! — он так и продолжал сидеть между раздвинутых ног, только выражение лица сменилось на удивленно-пораженное. — В свое оправдание могу сказать, что ты хорошо потренировался. — Чон быстро натянул штаны с боксерами на прежнее место. — И, походу, я на 25 процентов бисексуал. — Ты спустил мне в рот! — голос Тэхена начал срываться, а пятна на щеках загорелись с новой силой. — Бананы, огурцы, не важно, с помощью чего ты делал свое «домашнее» задание, но это было охуенно! — он попытался встать с кресла, чтобы отойти на приличное расстояние от кипящего друга, но пальцы Тэхена намертво вцепились в ногу, вынуждая сесть обратно. — Чон Чонгук, Ты… Ты… Ты совсем охуел?! Да я его тебе сейчас отгрызу под самый корень! Ты услышал меня?! — исходившая от него гневная аура, постепенно заполняла все помещение. — Мне очень, очень, очень жаль. Я искренне раскаиваюсь. Я не знал, что было нельзя. — Чонгук пытался говорить, как можно спокойнее, хотя сам понимал, что если бы находился по ту сторону баррикады, то не только бы сгрыз, а так же расчленил, сложил бы по мелким пакетикам из дешевого супермаркета и раскидал по всей стране, причем в самых гнетущих ее регионах. — Что значит, ты не знал?! — возмущению Тэхена не было предела. — Мне что, надо было контракт с тобой подписывать? Чтобы ты ЗНАЛ, что нельзя друзьям в рот спускать! — Ну, так, чисто теоретически, друзья и отсасывать не должны! — ему казалось он нашел главное смягчающее обстоятельство. — НЕ ВЫВОРАЧИВАЙ ВСЕ НА ИЗНАНКУ, ЧОНГУК! — голос окончательно сорвался на крик, и, резко встав на ноги, Тэхен пулей вылетел в коридор и стал натягивать кроссовки. — Я… я… Не вздумай подходить ко мне!!! — прорычав, он скрылся в подъезде, на прощание, громко хлопнув дверью. «Кажется, я его обидел» — последнее, о чем подумал Чонгук, перед тем, как плюхнуться на диван в гостиной и мгновенно отрубиться. Как и ожидалось утром, осознание содеянного легло на психику тяжелым камнем. Он согласился на отсос от парня, он ожидал всего, абсолютно всего, кроме того, что ему это сможет понравиться. Причем не просто понравится, а он прям захочет повторить. И не с любым мужиком, а именно с этим странным, забавным и, чего греха таить, ебанутым на голову Ким Тэхеном. «Надо будет с ним обязательно помириться». Но сейчас в пизду на сущие проблемы, сейчас надо ехать в чертов клуб и получать второе задание. Иначе он так и не доберется до верхушки этого айсберга. Быстро приняв душ и собрав валяющиеся по всей кухне бутылки из-под соджу, Чонгук надел первое, что попалось в шкафу, и выскочил на улицу. День был теплым, по улицам уже бродили вечно спешащие куда-то люди, а на обочине стояли такси, ожидая потребителя. Выбрав ближайшее авто к нему, брюнет назвал нужный адрес и, скорее по привычке, уснул.

***

В этот раз он решил брать задание из желтой коробки, мысленно молясь, чтобы это не было связано с сексом. Задание на входе он написал прежнее, ведь ему надо было узнать, как можно большее участвующих в этом безумии людей. Успешно погрузившись в ожидавшее его такси, он развернул листок и облегченно выдохнул – никакого секса: «Попадите в вечерние новости». «Эх, как не хватает сейчас любителя овощей и фруктов с своим нестандартным подходом к решению ситуаций. Как мне вообще попасть в эти ебучие новости, единственный способ, который приходит мне на ум это убийство, причем массовое, причем так, чтобы камеры снимали, причем операторов надо будет оставлять в живых, а это означает, что тюрьма станет его домом навсегда. Тоска…» Дрочка-Чонгук: С добрейшим тебя утром, мой любимейший лучший друг. Как дела? Как сон? Как пропитание? Белков достаточно получаешь?)) Минетчик-Тэхен(«Ебать… Я накаркал»): ИДИ НА ХУЙ!!! «Про белки я зря написал…» Дрочка-Чонгук: Такого задания я слава Богу не получал))) Зато есть другое)) Подскажешь, как попасть в вечерние новости?)) Минетчик-Тэхен:Скинься с телебашни, утырок! Дрочка-Чонгук:А БЕЗ летального исхода?)) Минетчик-Тэхен:Это моя лучшая идея – прислушайся ко мне. «Уже прогресс — без оскорблений. Хотя с толикой огромного вреда для моего здоровья. Видимо, ему надо дать больше времени». Поразмышляв еще немного, Чонгук набрал номер Чимина. На удивление, Пак сразу ответил. — Привет, малыш. Как твои дела? Уладил свои проблемы? — Привет. — по голосу было слышно, что собеседник очень удивлен. — Д-да… проблему я практически решил. А… Ты что-то хотел? — Только, если увидеться с тобой? Ты не против, малыш? Если нет, то я за тобой скоро заеду. — Нет, я не против… Сейчас начну собираться. — До скорого, малыш. — улыбнувшись, Чонгук нажал на кнопку сброс. Настроение о х у е н н о е! Через час они сидели в маленьком уютном кафе — напротив дома Чимина — и пили горячий кофе. Чимин заметно нервничал, прокручивая серебряное колечко в ухе. — Малыш… — Пак смущенно сжал стаканчик еще сильнее. — Мне нужна твоя помощь. — Помощь? От меня? Какая? — он удивленно раскрыл рот и внимательно посмотрел на Чонгука, явно ожидая подвоха. Ведь Чонгук, абсолютно точно, не выглядел, как человек в чем-либо нуждающийся, тем более в чем-то, чем может помочь Пак. — Я поспорил с другом, что смогу попасть в вечерние новости. Момент отсчета с завтрашнего дня, а времени на все только 48 часов. Есть идеи? — он накрыл своей рукой маленькую ладошку. — Мне нужна твоя фантазия, малыш. — Ммм... С завтра говоришь? — Чимин задумчиво поднял глаза. — Точно! — лицо мгновенно осветила та самая обворожительная улыбка. — Я знаю, как тебе попасть в вечерние новости!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.