ID работы: 5983630

Раскрась меня

Слэш
NC-17
В процессе
327
автор
_tita_na_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 449 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 792 Отзывы 177 В сборник Скачать

Второе задание. Часть вторая.

Настройки текста
— Эээ… Ну, это, конечно же, будет немного сложно, но… завтра фестиваль k-pop музыки, там будет достаточно репортеров, чтобы ты попал в объективы камер, только наверно будет нужно немного… немного, — Чимин задумался подбирая подходящее слово. — Почудить, наверное. «Это совсем неплохая идея, хотя бы есть от чего отталкиваться» — Малыш, а ты со мной пойдешь? — можно было физически почувствовать, как человек напротив него ломается, не зная, какое решение все-таки принять. Прикусив губу, Чимин рассматривал поверхность стола. — Можно вопрос? — он говорил тихо и неуверенно. — Я точно знаю, что ты — не гей. Зачем ты продолжаешь со мной общаться? «Откуда?» Отрицать все было глупо, Чонгук не хотел усложнять себе жизнь еще больше, чем было на данный момент. — Я не знаю, малыш. Сегодня мне просто не у кого было попросить совета. — Чимин ухмыльнулся, смотря в свое отражение в стакане. — Просто не у кого, значит… — голос стал еле различим среди повседневного шума кафе. — Я пойду, Чонгук, мне нужно домой. И завтра я не смогу составить тебе компанию. — он поклонился, положил пару банкнот рядом со своим заказом и вышел из зала, даже не обернувшись на него. «Теперь и его обидел» Остаток вечера Чонгук решил провести дома, раздумывая над тем, как можно привлечь к себе, как можно больше, внимания на музыкальном шоу. Да и вообще представлении о данном ивенте, он никакого не имел. Присев за стол, он включил компьютер, расположенный в спальне, и погрузился в просторы интернета. Ссылок о фестивале было предостаточно, денег на вход тратить было не надо, а это значит, что школьников и студентов припрется предостаточно. Фотографии с прошлого года это отлично доказывали. Перескакивая с сайта на сайт, он пытался отметить расположение охраны и лестниц, даже, блять, дебильных рекламных щитов. «Нахуя?» Хотя единственное, что удавалось ему уяснить, это — «жопа», незаметно прокрасться не получится. От просмотра ознакомительных видеороликов на ютубе, его оторвала знакомая мелодия. Минетчик-Тэхен — Йа… — на другом конце провода явно прослушивались пьяные нотки. — Ты… ик, соби, ик, шься нормально изви, ик, извиняться? Глубоко вдохнув и мысленно посчитав до трех, Чонгук попытался предать голосу, как можно более раскаивающееся звучание. — Мне действительно жаль, Тэ, я… все вышло на автомате… я поддался моменту. — он закрыл глаза, в голове настойчиво вспыхивали недавние события, заставляя сглотнуть заполнившую рот слюну. Напряжение внизу увеличивалось в геометрической прогрессии, отгоняя кровь все дальше от мозга в район ограниченный маркой дорогих брендовых трусов. — Ты очень красивый... я никогда не говорил это другому мужчине, — стон. — но ты достаточно сексуальный. — стон. Брюнет не может сдержать себя от накатившегося на него внезапно желания, да и мысль, быть раскрытым, его откровенно возбуждала. Тяжелое дыхание прерывало наступившую паузу в разговоре. — Ты чем там занят? — собеседник явно терял поднятые градусы в крови. — Чонгук… Ты…что… мастурбируешь на меня? — Теперь и ты накаркал, блядский Тэхен… — Чонгук скинул вызов, и вытянув ноги принялся заканчивать начатое. Да он знал, что это неправильно, да должно быть это мерзко. Но он ничего не мог с собой поделать, так как чувствовал, что беспокоивший его ранее стресс постепенно рассеивается от наступающего оргазма. Ну и пусть из-за парня, в конце концов, он ничего никому не должен. Тем более, обществу, которому точно на него наплевать, может не на его деньги, но на него, как на личность им точно все равно — так почему с его стороны должно быть иначе. Смыв с себя остатки преступления и сменив белье, он услышал робкий стук в дверь. На пороге стоял раскачивающийся Ким в облегающих черных джинсах и цветастой рубашке, наполовину заправленной за пояс. Глаза его были слегка затуманены алкогольной дымкой, а расстегнутые пуговицы открывали вид на острые ключицы. «Когда тебя стало это интересовать, Чон Чонгук?» — Я не буду ничего спрашивать, просто скажу, что прощаю тебя. — он отодвинул Чонгука, проходя мимо. — Все-таки лучше иметь такого друга, чем никакого вовсе. — облокотившись рукой на стенку, Тэхен пытался снять ботинки, но ругнувшись завалился вперед, успев перед этим поставить перед собой руки, дабы не разбить нос от встречи с паркетом. — Айщ… тупой Чонгук, помоги разуться! — Ким развернулся к нему, все так же оставаясь на четвереньках. Обойдя бухое препятствие, Чон подхватил его под подмышки и, резко подняв, усадил на полку для обуви. — Так лучше, спасибо. — теперь Ким использовал, как поддержку своего равновесия бедро Чонгука, располагая свою руку близко к паху последнего. Чонгук медленно сглотнул, чувствуя сжимающие тело пальцы. — Что там с заданием? Придумал чего? — расправившись с мешавшей обувью, он откинулся на спину и, запрокинув голову, посмотрел в глаза. — Не все, конечно, но задатки плана уже есть. — Чонгук перехватил чужую ладонь и, подтянув на себя, помог гостю подняться, отвел в гостиную и усадил на диван. — Мерси. — Тэхен завалился на бок, устроившись головой на декоративной подушке. — Ну и какой этот твой задаток? — Завтра, вроде бы как, фестиваль музыки намечается, снимающих каналов будет достаточно, чтобы попасть на один из них в вечерние новости. Вот только не знаю, как сконцентрировать их внимание на своей персоне. — пожав плечами, он уселся напротив. — Это же так просто… Эх… А говорил, что умный. Все, что тебе нужно, это просто на сцену залезть, идиот. Просто сорвать концерт. Ну, или немного приостановить. — Я уже думал об этом, Тэхен, но там по периметру стоит дохуя охранников. Так просто попасть на сцену, не получится. — Чонгук сложил руки на груди. — Ну и что? Ты что, не справишься хотя бы с одним охранником? Ты вроде не хиленький совсем. Одного сможешь скрутить, а других я попытаюсь отвлечь на себя. — Ладно, я понял. Особого выбора все равно нет. Приятных снов, Тэ. — с окончанием фразы Чонгук достал из платяного шкафа плед и, кинув его на друга, выключил свет. «Вырубить одного охранника мне точно под силу, а со штрафом я потом разберусь» Он лежал в кровати и его не оставляло ощущение, что он ускользает от чего-то более важного. Ведь его целью сейчас является не столько выполнения заданий, сколько надежда на то, что он найдет того, кто за всем этим стоит. Кто он, этот человек? Раскинул ли он свои щупальца за пределы Кореи, или все ограничивается только одной страной? Около часа ночи в голове выжигалось только одно — что сейчас за его квартирой кто-то явно должен следить. Вычислить наблюдателя будет сложно. На концерте должно быть много народа, он точно не заметит слежку. Да и будет тот человек полезней, чем Тэхен — Чонгук не знал. Но, все же, подошел к подоконнику в надежде, что сможет увидеть что-то наподобие машины с затонированными стеклами или на худой конец человека, с биноклем на крыше соседней многоэтажки. К сожалению, перед глазами разлеглась только пустая улица, подсвеченная фонарями. Только черный асфальт с островками подсвеченной жизни и, больше, ничего. Возможно, у Чонгука так же. Те же островки, что окрашивают темно-серый цвет в тепло-оранжевый. Одним из них, явно, является этот странный парень в его гостиной.

***

Он проснулся от будильника, что установил сам специально рано, чтобы успеть собраться с мыслями и приехать на место фестиваля до того, как там будет куча народа. На его удивление, на кухне играла любимая радиостанция Тэхена, напоминая, что сегодня он ночевал не один. — С добрым утром, пьяница! — Чонгук плюхнулся на стул и устало потер глаза, разглядывая шатена, что так бесцеремонно надел его домашний халат. — С добрым утром, «вечерние новости»! — он был явно в приподнятом настроении. — Я рад, что мы помирились. — Я с тобой не ссорился, Тэхен. — Чонгук устало выдохнул и взял предложенный ему кофе. — Ну, тогда я рад, что у нас с тобой все вернулось на круги своя. — Тэхен приветливо улыбнулся, усаживаясь рядом. «Вернулось?! Конечно! Я прям вспоминаю, как залипал на тебя раньше!» — съязвил про себя Чонгук. — Ну да… Тэ, я хочу пробраться в здание клуба на днях. Ким вздернул брови и одобрительно закивал головой. — Такое конечно можно устроить, но боюсь, у нас ничего толком не получится. В конце концов, там должно быть много охраны, камеры наблюдения, да и маловероятно, что всю информацию они не хранят в другом месте. В секретном штабе, например? — Не попробуем — не узнаем. — Чонгук и сам это понимал, да и за проникновения на чужую собственность, можно загреметь в участок, но отказаться от идеи морально уже не мог.

***

Они действительно приехали пораньше. Нашли более подходящее место для исполнения задуманного. Сбоку — недалеко от ведущей на сцену лестницы. С временем народ начал подтягиваться, образовывая густые массы. С всех сторон слышались веселые разговоры, часть сидела на земле, дописывая плакаты со словами поддержки, часть скупала сувениры в разбитых повсюду ларьках. Ближе к началу подтянулись и журналисты, которые удобно заняли места перед сценой и настраивали дорогую аппаратуру, чтобы не пропустить ничего интересного. Чонгук начал заметно нервничать, озираясь по сторонам, он разглядывал мужчин в черной форме, что стояли за оградительной лентой и были готовы остановить любого, кто пожелает нарушить покой знаменитостей. Тэхен же напротив — светился изнутри. Сразу понятно, что такая суматоха ему нравится. Он уже успел доконать Чонгука рассказами о женских группах. Пару раз пытался спеть песню, абсолютно не стесняясь косящихся на него людей, и даже показал Чонгуку, как надо под нее танцевать. И не важно, что танец девчачий. Не важно, что места катастрофически не хватает. Не важно, что еще немного, и они отправятся в ближайший участок полиции. Ведущих было двое. Мужчина в строгом черном костюме чуть старше сорока, и, мило улыбающаяся, девушка, в подобии школьной формы, но чересчур короткой юбочке. Одна группа, вторая, третья. Народ орет, а Чона откровенно начинает трясти. Он уже не слышит ничего, кроме бешеного стука собственного сердца. — Давай! — голос проникает в его мозг, и скручивает последние гайки благоразумия — он дает. Дает со всей силы ничего не подозревавшему охраннику. Удар приходится в живот и тот, сгибаясь пополам, отступает на шаг назад. Этого вполне хватает, чтобы прошмыгнуть под ограждение и стремглав помчаться к лестнице. Назад он не смотрит. Только вперед. Удачно толкнув новую преграду, он залетает по ступенькам, оказываясь на сцене. Повсюду софиты, на секунду это немного ослепляет Чонгука, но его взгляд сразу же приковывается к стоящей в центре девушке, в ярко-красном блестящем платье. Она даже не замечала его, продолжая держать микрофон в руке, исполняя композицию. Быстро пробежав по сцене, он вцепился в ее плечи и резко развернул на себя. Стойка с микрофоном несколько раз покачнулась и завалилась на пол, издав раздирающий перепонки звук. Сказать, что девушка удивилась — ничего не сказать. Она была бледной, руки безвольно болтались вдоль туловища, а рот слегка приоткрыт в немом вопросе. Она даже не пыталась вырываться, только смотрела испуганными глазами в глаза напротив. Даже когда Чонгук прижал ее к себе еще сильнее и начал целовать, она не сдвинулась с места. Только сжала кулаки в опущенных руках. Еще секунда и он чувствует, как его хватают, заламывая кисти за спиной, и волокут за кулисы. Все как в тумане. Его несколько раз бьют и толкают к стене, вызывая по рации подкрепление. Он ищет взглядом Тэхена, но находит только мальчиковую группу, которая перешептываясь, открыто таращилась на него. «Надеюсь, я попаду в вечерние новости».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.