ID работы: 5983630

Раскрась меня

Слэш
NC-17
В процессе
327
автор
_tita_na_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 449 страниц, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
327 Нравится 792 Отзывы 177 В сборник Скачать

Комплимент.

Настройки текста
Примечания:
Вот уже два часа, как он сидит на неудобной деревянной лавочке, окруженной металлической решеткой. Вокруг снуют люди в форме, отвечая на звонки и перебирая важные бумаги. Никакого внимания к своей персоне. Единственное, что он смог разобрать и осознать, от предоставленного государственного адвоката, это то, что залог за освобождение равен сумме 150 000 вон. Все остальное время, он собирался с духом для разговора с родителями. Это единственные живые существа, которые могли оказать данную услугу. «Ебать, я олень. Тоже мне, умник. С хуя я вообще об этом не подумал. Ебучий Тэхен. Где его носит? Съебался поди, ублюдок! Помощник хренов!» — Вы можете быть свободны. — прервал внутренний диалог подошедший офицер. — В смысле, свободен? А залог? — Чонгук удивленно выходит через любезно открытую дверь, озираясь по сторонам в поисках возможного ответа. — Его уже внесли. — а полицейский склонился над столом, подписывая необходимые документы и указывая места где необходимо расписаться правонарушителю. — Дело заведено не будет. У Вас хорошие покровители, молодой человек. Надеюсь, вы не имеете к нам никаких претензий. — он развернулся и протянул ему файл с упакованными внутри него документами и личными вещами. — Удачно добраться домой. Все еще пребывая в глубоком шоке, Чонгук вежливо поклонился и вышел на прохладный уличный воздух. Громко выдохнув, он набрал единственный приходящий на ум номер: Минетчик-Тэхен — Чонгук-а? — на заднем фоне слышались приглушенные голоса — Бро, тебя отпустили? — Отпустили. А ты, блять, где шляешься? И почему я не видел твою задницу в участке? Сука, ты что, слинял просто? — Чон начал заметно злиться от приходящих в голову догадок. — Эй…эй… Откуда столько гнева, друг? Никуда я не линял, я слился с обстановкой. А сейчас, между прочим, еду к тебе. А ты, кстати, где именно? А то я уже в нескольких местах был, и нигде, мать твою, нет сраного Чон Чонгука! — С какой, нахуй, обстановкой ты там сливался идиот? — переходя на крик и привлекая и без того не нужное внимание, Чонгук заметил знакомый автомобиль. — Стой, сука! — он машет свободной рукой. — Я тут! — Вижу я, вижу! Не ори так! Уже ухо болит! — машина останавливается в паре метров и сигналит, приглашая сесть внутрь. — Блять, Тэхен, я чуть не усрался там, пока сидел. У предков бы инфаркт был, если бы им позвонили и сказали, что любимый сынок в полицейском участке! И как ты там, позволь спросить, не оказался? — Ну… В основном, все внимание было приковано к тебе, так что, я просто ебанул пару раз того, кто побежал следом за тобой. — он гордо продемонстрировал разбитые костяшки. — И ломанулся в толпу. Погони вроде как и не было даже. — пожимая плечами. — А залог за меня кто внес тогда? — Чонгук прикусив губу, уставился на собеседника. — Да черт его знает. Не все ли равно? Может наблюдатель? — Подожди в машине, я сейчас вернусь. — Чонгук резко открыл дверь, отстегивая ремень безопасности, собираясь выйти. — Чонгук? Ты куда? — Узнать, кто мой спаситель! — не поворачиваясь бросает парень и скрывает за дверью в здание.

***

— Значит, ничего не сказали. — сочувственно интересуется Тэхен, выезжая на дорогу. — Ничего. Даже не объяснили толком причину отказа. Просто сухое «нет». — Чонгук задумчиво потер переносицу. — Айщ… в пизду все! Сегодня не хочу больше ни о чем думать. Хочу только бухать. Ломанем в клуб. Время как раз подходящее. Ким активно закивал головой, предлагая варианты клубов на выбор. Улицы сменялись одна на другую, темы скакали с бешеной скоростью, позволяя немного отпустить пережитый стресс. «Он вообще умеет молчать» — совершенно не слушая собеседника, рассуждал Чонгук. Парень рядом нисколько не смущался отсутствие ответов на заданные вопросы или непонятное мычание невпопад. Одним словом — у него своя атмосфера, и, видимо, никто сильно не мог ее испортить, даже растерянный парень, упрямо глядящий перед собой и абсолютно не замечающий то, что они уже несколько раз пронеслись на красный, подрезая сигналящие автомобили. И вот, спустя полчаса безумной поездки, они уже потягивают обжигательные коктейли в окружении двух подтянутых молоденьких кореянок в местной вип-комнате. — Гуки, а у тебя девушка есть? — девушка с фиолетовыми волосами и в обтягивающем коротком черном платье поигрывала с сережкой в ухе брюнета. — Я пока длительными отношениями не интересуюсь. — «Хватило уже». Улыбнулся Чонгук, рассматривая друга, партнерша которого уже залезла к нему на колени, увлекая в поцелуй. — Значит нет. — она отпустила серебряное украшение и переместила руку на пах, аккуратно поглаживая. — А у нас с Джинни, тоже парней нет, и длительные отношения нас тоже не интересуют. — обладательница необычного цвета волос расплылась в сексуальной улыбке. — Как все удачно совпало. — ухмыляется Чонгук, накрывая чужую ладонь своей и надавливая чуть сильнее. — Грех — не воспользоваться ситуацией. — он просовывает руку между разведенными бедрами и, нащупав нижнее белье, отодвигает ткань позволяя пальцам разместиться на клиторе девушки. — М…м… — она пододвигается поближе, разводя ноги в стороны для большей активности действий. И начинает открыто стонать, когда указательный и средний пальцы Чонгука не проникают внутрь, а большой все так же массирует чувствительный бугорок. От картины возбужденной девушки его отрывает толчок в спину. Видимо, его друг не терял времени понапрасну и, уже, активно трахал спутницу, стоящую на четвереньках на общем диване. Именно в один из таких толчков она и задела его. Вид постороннего секса в такой близости сносил крышу похлеще любого алкоголя. Тэхен работал агрессивно, резко. По его шее скатывались капельки пота, при наиболее чувствительных движениях он высовывал язык, закидывая голову назад. Тонкие пальцы, низкие стоны, открытые ключицы, косые мышцы живота, выбритый лобок… — Сука! — резко дергаясь вверх, Чонгук вырывает руку из женского белья, обтирая слизкие пальцы об ткань штанов. Хватает лежавшие на столе ключи от машины и выбегает из комнаты, несостоявшийся в этот день оргии. — Что это было такое, Чонгук? — спрашивает Ким, садясь за водительское место. — Не могу смотреть, как ты ебешься! — огрызается брюнет. — Твою мать, Тэхен. Две бабы! Отличные, красивые, готовые на секс без обязательств, а я… О, Боги… — он закрывает лицо ладонями и наклоняется поближе к коленям. — А я, сука, смотрю на тебя! — Противно, что ли? — предполагает Ким, проводя рукой по сгорбленной спине. — Нет, сука! Лучше бы было противно! — голос Чонгука срывается на шепот. — Мне не их трахать хотелось. — А кого тогда? — удивленно спрашивает водитель, поглядывая на него. — Тебя… Это — не нормально! — поворачивается брюнет и начинает истерически смеяться. — Я хочу трахнуть тебя больше, чем тех девушек. Ой, бля-я-я… — Эм… Я учту это за комплимент, конечно. — промямлил Тэхен, заводя автомобиль. — За охуенный комплимент, Тэхен! За чудовищно-охуенный комплимент! Нарастающее в воздухе напряжение прерывает громкий звонок сообщения. Шатен проверяет карманы на наличие источника звука и извлекает телефон. — Оу… — произносит Ким, кликая на мигающую иконку на экране. — Ваше задание выбрано: Мин Юнги...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.