ID работы: 5983857

Нда... Памятная была гроза

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Месть

Настройки текста
Каникулы действительно оказались веселыми. Буквально на следующий день после случая с ванной Саске обнаружил разгром в своей спальне. Вещи разбросаны, наполовину засохший кактус (подарок Итачи и тот не выжил) скинут с окна, учебники скинуты с полки, а в любимых тапках (нет он не нагадил в них, он придумал способ поизощренней); в них был майонез, вы только представьте кота с тюбиком майонеза в зубах, подкрадывающегося к вашим тапкам и как он только умудрился. Итачи спокойно завтракал, разговаривал со своим парнем Дейдарой. Да у Итачи был парень и Саске об этом знал. (и зачем говорить то, что и так известно. Дейдара сгинь, не мешай автору работать. Но... Пошли в кравать*злобно улыбнувшись* Понял, не мешаю.) Дейдара был бландином, его волосы спускались до поясницы, светло-голубые глаза смотрели дерзко и насмешливо, он был довольно веселым и непредсказуемым. Завтрак проходил мирно и спокойно, кот спал на коленях Дея. И вот идилию прервал мат со второго этажа. Парни вскочили и помчались собирать компромат. Поднявшись к Саске в спальню они замерли и уставились на младшего брюнета. А посмотреть там было на что. Чего стоило только выражение его лица, особенно если обычно оно всегда "кирпичом". И сколько новых не печатных слов они узнали. (да, что за чушь. Саске отвали дай спокойно писать. А то, лезут всякие мешают с мечты яойной.. тьфу мысли сбивают. Заговорилась уже.) Наруто ночью ой как хорошо повеселился. А утром спокойненько спал на коленях блондина, который ему приглянулся и как понял наш кот, он был парнем Итачи. (Хн..Гений прямо. На себя посмотри теме. А ну брысь от сюда, а то я за себя не ручаюсь). И сейчас он прятолся под диваном от разъярённого брюнета. -Саске ну не ругай его. Он же не со зла. - насмешливо проговорил Дей. -Ах не со зла, сейчас и я совсем не со зла, его утоплю. -Ну Отото успокойся. - смеясь проговорил Итачи -Сейчас я Аники успокоюсь, а он так вообще навсегда успокоиться. - указав на кота, прорычал Саске. Саске вытащил его с под дивана. " Так Наруто хочешь ещё пожить, придумай что-нибудь, СРОЧНО. " - думал Наруто. Он замахал лапами и вырвался, прячась где-то на верху. -Шикарный кот, как хоть назвали? - спросил Дейдара. -Дьявол! - рыкнул Саске, отправляясь на верх за котом. (Врёшь, я спокойный и уравновешенный. Сейчас вообще извращенцем сделаю и к Саю отправлю. Понял молчю, меня здесь нет.) Коту таки удалось выжить. А вот гостиной, кухне, спальням не очень. А Итачи с Дейдарой вообще чуть со смеху не померли. Ведь у них редко когда увидишь нечто настолько весёлое. Зато сколько снимков и видео осталось. (Что какие ещё снимки и видео? ИТАЧИ. А я что, я ничего. *где-то за углом* Дей дай посмотреть. Конечно Нару, это было что-то. Я вам сейчас покажу что-то. *злобный смех* Саске только успокойся. А ну брысь от сюда, а то я щас похлеще напишу. Она напишет, она может.) Прячась за диваном Дейдара и Итачи вели репортаж с территории псих- больницы ( Кто тут ещё псих, я тебе сейчас язык то укорочу. А я тебя к Орычу отправлю то-то будет рад. *голос за кадром* Ещё как буду. Понял исчезаю.) Так вернёмся к нашим юным натуралистам: С вами сново взрывоопасный Дейдара и великолепный Итачи. Мы ведём свой репортаж с зоны обитания Саске обыкновенного. Это довольно опасно и если, что не забывайте своих героев отдавших жизни за науку" И так до конца дня. (Мы с тобой неплохо справились с ролью репортёров, может реально податься в океан журналистики. Ага, а лучше в больницу, такую желтенькую. Ну всё лови подушку. А трое на одного нечестно. Ничего Саске щас четверо на одного будет. *техническая пауза* Так на чём я остановилась). Вечер все сидят на кухне и отходят от насыщенного дня. -Всё же было весело. - сказал Итачи -Ага завтра ещё веселее будет, нам уборка предстоит. - обрадовал Саске -А чего нам? Ты же это устроил. - захохотал Дей. -Эй вы что меня бросите? -Извини Отото такова жизнь. *злобный смех*. ( За что мне это? Ты злобный автор. А я предупреждала. Нафиг было мешать?)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.