ID работы: 5983857

Нда... Памятная была гроза

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Это было неожиданно

Настройки текста
Прошло пять дней с великого погрома. Саске зашёл на кухню и как всегда увидел брата и Дейдару, но не увидел кота, который обычно всегда сидел у блондина на коленях. -Где Дьявол? - задал он интересующий его вопрос. -Не знаю, я его сегодня ещё не видел. - ответил Итачи. Дей кивнул. Поиски кота начались. Кот нашёлся в гостиной на диване. Его явно лихорадило, он весь дрожал. -Аники, что с ним? - спросил Саске, с беспокойством глядя на кота. (Я и беспокоится об этом добе? Чушь. Теме ты сухарь. А ну пшли ругаться на улицу. А то я вас не в котов превращу, а в бабуинов, причём без дальнейшего превращения в человека. Всё услышали, поняли, исчезли. Только не злись.) -Похоже он заболел. - ответил Итачи, беря котёнка в руки. -И что, нам делать? - спросил Саске. -Пускай пока поспит. - ответил Итачи (А про меня совсем забыли. Не забыли Дей, я прекрасно о тебе помню. Я рад.) Саске пошёл гулять с друзьями, Итачи снова заперся в кабинете и закопался в работу. Дейдара сидел в гостиной, на коленях у него дрожал котёнок. Несколько часов спустя кот задрожал ещё сильнее и превратился в человека, только не совсем ушки и хвост так и остались. Наруто почувствовал себя не хорошо ещё ночью. "Что со мной опять? Так не хорошо, всё тело ломит." Он задремал только под утро, потом проснулся от рук Итачи и вновь заснул на коленях Дея. "Блин ещё хуже стало. Что? Что происходит?" (Почему обо мне так редко упоминается? А что о тебе говорить добе? Теме нарываешся? Вы оба нарываетесь. Щас я вам устрою. Саске к Сакуре отправлю, а тебя Наруто к Цунаде. Поняли леняем добе.) Дейдара смотрел с интересом на паренька перед собой. -Ты кто? - заматывая паренька в плед спросил Дей. -Я Наруто, ваш Дьявол. Меня ударила молния когда я возвращался домой и я стал котом, меня нашёл Саске ну, а дальше ты всё знаешь. -Да, понятно. - сказал Дей. -Что здесь происходит? - спросил вошедший в комнату Итачи. -Ну похоже у Саске теперь жених есть. -Что? - Итачи и Наруто в один голос спросили. (Что я и Саске, да ну нафиг. Я Сакуру люблю. Читай внимательно яойный фанфик, так что невозмущайся. Я тебе щас устрою. А ты Саске вообще молчи, а то сделаю из тебя уке, будеш знать. Или вообще двоих к Орычу и Саю сплавлю. Лючше уж этот добе. Что? Так заткнулись оба. Да Итачи.)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.