ID работы: 5983857

Нда... Памятная была гроза

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сейчас всё объясню...

Настройки текста
- Успокойся Наруто. - ласково сказал Дей - Я сейчас всё объясню. Много веков назад на род Учих было наложено заклятье. Их суженые превращались в котов под воздействием их стихий, так Учихи могли всегда понять кто им предназначен судьбой. В принципе со мной случилось нечто подобное. Правда я стал котом, попав в пожар, но это не суть важно. Меня подобрал Итачи, мы раньше были партнёрами по бизнесу. Я его терпеть не мог и пакостил как мог. А потом стал человеком. У меня тоже есть ушки и хвост, но я могу их прятать. Мы сначала просто пытались друг-друга не убить, а потом полюбили. Ты конечно можешь уйти, но по-сути никогда не обретёшь счастье. Я сам пытался, но вскоре понял, что жизнь без Итачи не жизнь. Наруто задумался. С одной стороны его этот теме бесит, а с другой это возможность стать счастливым. Он ведь сирота. Его родители погибли когда ему было три года, воспитывал его Джирая. Сейчас он все чаще остаётся один, Джирая в разъездах, а ему одиноко. Да и Саске хоть какие-то чувства в нём вызывает, а не полное безразличие. Так уж вышло, что будучи маленьким он понял, что родителей больше нет и это стало для него ударом. Он может испытывать только отголоски чувств, а к Саске испытывает весь спектр чувств и эмоций. Он задумчиво осмотрел Дейдару и Итачи. И решил попробовать. - Раз так то, думаю можно хотя бы попробовать. - тихо сказал, кутаясь в плед Наруто. - Как-то быстро ты всё это принял. - удивился Итачи. Наруто со вздохом рассказал им свою историю. - И никто ещё не догадался, что ты ничего не чувствуешь? - Дей был удивлён. - Гаара догадался, он сам ничего не чувствовал, пока его Ли в коридоре не сбил. Итачи принёс Наруто шорты и футболку Саске. Они плавно перешли на кухню, пить чай. А потом Итачи отвёз Наруто домой. Саске вернувшись с прогулки был удивлён задумчивым видом брата и Дея. - Что случилось? Парни переглянулись и вздохнув принялись рассказывать. - Что, этот идиот моя пара? Ещё один тяжкий вздох. И рассказ о причинах такого поведения. Саске задумался. Он не знает как это быть одиноким. У него есть родители и брат с Дейдарой. Он не может даже представить как это. И в голову закралась предательская мысль: " Почему бы не попробовать? ".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.