ID работы: 5983857

Нда... Памятная была гроза

Слэш
NC-17
В процессе
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 21 Отзывы 20 В сборник Скачать

Помощь друзей

Настройки текста
Оказавшись дома Наруто провёл два часа перед зеркалом, тренируясь убирать ушки и хвост. А потом задумался что-же ему делать? С тяжёлым вздохом он написал в sms пару строк и принялся ждать. Спустя полчаса в дверь громко постучали, открыв, Наруто увидел двух своих самых лучших друзей. Гаара Собаку и Рок Ли встречались уже больше года. Их история была очень похожа на его. При рождении Гаары, родами умерла его мать, отец во всём винил только рождённого малыша. Сначала он просто не обращал на малыша внимания, ребёнком занимался дядя, но когда мальчику исполнилось 5 он погиб, попав под машину и для замкнувшегося в себе ребёнка начался ад. Сначала были просто насмешки и оскорбления,а после началась выпивка и побои. Темари и Канкуро не понимали его и прятали младшего брата от неадыкватного отца. Когда Темари исполнилось 16, она забрала братьев и бросив учёбу пошла работать, к счастью квартира дяди досталась Гааре и они могли там жить. Так Гаара перешёл в другую школу, по настоянию сестры, и оказался одноклассником Наруто. Рок Ли не знал своих родителей, он рос в приюте, пока запуганного, но такого упорного малыша не взял на воспитание Майто Гай. Он помог Ли раскрыться, превратив его в вихрь, сметающий всё на своём пути. И вот однажды Ли убегая от разъярённой Сакуры, влетел в тонкого, аловолосого мальчишку. Так они и познакомились. Сначала Гаара пытался убить Рока, но тот уже спустя два месяца сумел завоевать его доверие и ещё через три, они стали парой. Эти двое почти сразу поняли проблему Наруто и всегда прибегали по первому зову. вот и сейчас запыхавшиеся,они взволновано оглядывали своего друга. Наруто сидя между ними и сжимая их руки, показав ушки и хвост, начал свой рассказ. Он не скрыл от них ничего. - Я считаю, что ты должен хотя бы попробовать. - тихо проговорил Гаара. - Попробуй с ним для начала подружиться, а там сам решишь. - добавил Ли. - Я вас обожаю.- тихо с надломом, едва сдерживая слёзы. - Спасибо! Они остались у него до утра и только когда он уверил их в двадцатый раз, что с ним всё хорошо, отправились домой. Остаток каникул Наруто провёл в раздумьях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.