ID работы: 5983999

Начать все с начала

Гет
R
В процессе
332
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 49 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Реборн страдал, как никогда раньше. Аркобалено даже не подозревал, во что может превратиться его невинное желание контролировать все. На следующий день после разговора с Арией, киллер вообще пожалел, что решил приехать и выдвинуть права на воспитание Юни. Прямо с утра его уволок к себе Бьякуран для важного разговора. Вроде обычная просьба, но брюнету не понравилось, как при этом вел себя Гамма и подчиненный сестры этого блондинистого психа. Слишком подозрительно они переглядывались. Уже в кабинете экс-репетитор Дечимо начал чувствовать, что что-то не так. Джессо чуть ли не плача просил проверить общий уровень подготовки каждого из отрядов. Вроде как он боится, что после просачивания информации о болезни Арии, участятся нападения и попытки убить Юни. Возможность этого конечно была, но чтобы так срочно. Аркобалено согласился. Но кто же знал, что в составе каждого отряда было четыре группы по пятнадцать человек, а основным условием был спарринг один на один. С каждым. Уже к концу второго дня Реборн жалел, что в это ввязался, но отдохнуть ему не дали. И снова Бьякуран. Теперь надо было поработь над дисциплиной одного парнишки с сильным пламенем Тумана. Мальчуган талантлив, но ему нужна жесткая рука, а его сестра только разбалует и так капризный Туман. Проклятый младенец уже хотел было отказаться, ссылаясь на усталость, но татуированный сумел его убедить, тем что этот мальчик один из друзей Юни, и будет её охранять. На такое время потратить не жалко, тем более, что мальчишке можно промыть мозг и он будет влиять на принцессу аркобалено, как того хотелось Реборну. Но, видно не судьба было сбыться планам лучшего киллера этого поколения. Представленный ученик не вызывал совершенно никаких опасений, вполне себе обычный, ничем не приметный парень, ровно до того момента, пока не открыл рот. Это чудовище, с чем-то, напоминающим морду жабы, на голове, выглядело вполне невинно, если так можно назвать полное равнодушие. Но все что он говорил... Реборн успел уже подзабыть, как Франа хотел прикопать каждый кто с ним пересекался. Язва малолетняя. - Посмотрим, что ты умеешь, нападай,- глаза Реборна самодовольно блеснули, в своих планах Селлестия Джессо уже выполняла его приказы, недо Дечимо молился на светлый образ аркобалено, а они на пару с Ноно дрессировали зоопарк под названием Вария. Но увы, грандиозным планам репетитора несколько помешали. - Сомневаюсь, что ты сможешь меня заблокировать, не то что чему-то научить,- задумчиво протянул Туман,- Учитель Фонг не всегда со мной справляется, а тебе до него...- паренек картинно вздохнул, и просто сел под ближайшее дерево. Весь облик парня говорил о том, что он собирается поспать. Так Реборну еще не хамили. Аркобалено нахмурил брови, а верный Леон превратился в кувалду. Только брюнет сделал замах, как был остановлен всего одной фразой. - Не советую,- не открывая глаз произнес Туман, кажется в голосе мелькнули нотки веселья,- Последствия могут быть катастрофическими,- от такой наглости репетитор даже опешил, но все-таки взял себя в руки. Ухмыльнувшись, он уже держал в руках пистолет. Дальше события разворачивались слишком стремительно. Аркобалено целится и стреляет. Пуля летит Туману четко в лоб, но неожиданно меняет траекторию и уже летит на Реборна. Тот еле успевает уклониться, но шляпу с него сбили. А парень продолжает лежать под деревом, он даже не шелохнулся от звука выстрела. Пару секунд и до проклятого младенца доходит, что он попал в иллюзию, но остается вопрос: когда? - Хм, думаю, это не максимум твоих возможностей, но пока и этого хватит,- пробормотал носитель пустышки Солнца. Интересно, как они откопали его раньше Мукуро? При правильном подходе он будет гением этого поколения, возможно даже превзойдет Мармона. А в том, что Фонг организует этот правильный подход Реборн не сомневался, но это не значит, что он не попытается переманить этого пацана на выгодную ему сторону. А пока остается только развернуться и пойти докладывать Бьякурану. - То есть как это "нечему учить"? Реборн, я начинаю сомневаться в твоих анализаторских качествах,- Бьякуран по виду был разочарован и возмущен, аркобалено на это нечего было ответить. Но от ситуации в целом веяло некой лживостью и наигранностью, что напрягало киллера. - У него вполне хороший уровень иллюзий, с таким Туманом можно ни о чем не переживать. А от меня похвалы дождаться почти не возможно, такое я не говорил даже Мармону. - Я видимо должен быть польщен такой оценкой, но я знаю его уровень,- блондин строго посмотрел на обладателя шляпы с оранжевой лентой,- И до твоей похвалы ему еще работать и работать,- аркобалено даже опешил от такого напора, и кажется он начал понимать, что ему не нравилось в происходящем. - Думаю, пока что мы можем прекратить наш разговор, так или иначе, этот мальчик добьется многого на нашем поприще. Моя помощь ему не требуется,- проклятый младенец спрыгнул со стола и направился к двери,- Не смотря на все попытки, я узнаю, что ты скрываешь,- и дверь за ним закрылась, а на лице Джессо расцвела гаденькая улыбка. - Посмотрим, посмотрим,- задумчиво протянул мужчина, открывая очередной пакет зефира. *** Каваллоне нервничал. Чем ближе была дата когда ему приоткроют завесу тайн, тем ярче прорисовывались в блондине те качества, которые пытался искоренить Реборн. Неизвестность пугала, но возможность узнать что либо о Саваде подстегивала. Мужчина даже задумывался, а не позвать ли ему Занзаса? Тот тоже был бы не прочь услышать все, пусть не из первых, но хотя бы из вторых, рук. Подчиненные бросали на него подозрительные взгляды, а верный Ромарио намекал на влюбленность. Мустанг не посвящал своих людей в тонкости этого дела, и от этого было только хуже, но он держался. Возможно его помощник был не так уж не прав, говоря о великих чувствах, но даже самому себе признаться было страшно. Оглядываясь назад Дино вспоминает свое состояние, когда сообщили о её смерти. Он был разбит и потерян, замкнут, пару раз даже прикладывался к бутылке, чего за ним не водилось раньше. Подобное можно было списать только на потерю действительно очень дорого сердцу человека, но Мустанг отметал эти мысли, оправдывая себя, что по родной сестре он скорбел бы так же. А потом появилась надежда, что это все неправда, и она жива. Резкая перемена в поведении Босса не могла пройти мимо подчиненных, хотя на тот момент перемены были в лучшую сторону. И вот сейчас перед ним могут раскрыть часть карт, а он боится. Ему страшно от того, что он не знает, что именно ему позволено услышать. Он боится неизвестности. Нет ничего хуже неизвестности.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.