ID работы: 5983999

Начать все с начала

Гет
R
В процессе
332
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 49 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
У каждого человека свое утро. Кто любит проснуться по раньше, и с чашкой чая или кофе любоваться рассветом, кто наоборот предпочитает подольше понежиться в постели, наслаждаясь последними минутами покоя и умиротворения. Это и делит людей на "сов" и "жаворонков". У Савады Тсунаеши утро было ранним, и не потому что ей это нравилось, а потому, что её заставили обстоятельства. В свое время Фонг, чтобы растрясти девушку, вытащить её из кокона отчужденности, будил шатенку до восхода солнца, и они вдвоем пили чай. Учитель рассказывал поучительные истории, ученица анализировала. Так у них и повелось. С течением времени девушка привыкла и вставала сама, её не надо было будить. Вместе с этим пришла и еще одна маленькая традиция "на двоих" - утренние тренировки, медитации. Но в последнее время было много дел и у Савады, и у Фонга, поэтому когда в это утро, учитель пришел позвать девушку на тренировку, карамельные глаза запылали восторгом. Быстро переодевшись, и, собрав непривычно темные волосы в пучок, Тсуна выбежала на полигон, который был выделен специально для нее, еще в момент переезда из Намимори. Фонг уже ждал её. Они оценивающе посмотрели друг на друга, приветственно поклонились и стали в стойки. То, что эти двое называли тренировкой по боевым искусствам, больше походило на танец. Яркий и завораживающий. Стремительный. Четкий. Ни одного лишнего движения. Как говорил аркобалено Урагана, когда только начинал обучать Тсуну: "Гармония - залог успеха". Девушка долго не понимала эту истину, но со временем это стало частью нее, и происходило на автомате. Благодаря этому пламя подчинялось ей без дополнительных допингов. А потом они вызвали свое пламя. Круговорот алого и оранжевого на фоне восходящего солнца навсегда отпечатывался в памяти очевидцев. К этой немногочисленной группе сегодня присоединился Реборн. По сути он стал случайным наблюдателем. Конкретно этому индивиду лучше думалось по утрам, поэтому он с кружкой эспрессо направлялся в сад, когда почувствовал небесное и ураганное пламя. Киллером овладело любопытство. Ведомый этим чувством, аркобалено пришел к тренировочному полигону, на котором происходило невероятное. Возможности Фонга, он примерно знал, а за его ученицей было интересно наблюдать. Селлестия была мягкой, как кошка, хитрой, как лиса, изворотливой, как змея. Девушка действовала на уровне рефлексов, но делала это с полным осознанием процесса. А её пламя заставило даже Реборна перевести дух. Гармония. Чистейшее пламя Неба, виденное когда либо проклятым младенцем. И почему о ней никто не узнал раньше? За такими мыслями он даже не заметил, как тренировка закончилась, и ученик с ученицей направились к нему. - Ты решил последить за мной, или за сестрой Джессо?- вместо доброго утра услышал аркобалено Солнца. - Я просто проходил мимо,- только после того, как слова вылетели брюнет осознал, до какой степени глупо звучит эта фраза,- Ну, а потом я просто не смог оторваться,- быстро сориентировался киллер. Еще сокрушаясь за собственную глупость, помощник Вонголы не заметил, как встревоженно переглянулись его собеседники.Все-таки Фонг боялся, что его брат по несчастью сможет узнать Саваду, как никак он даже спал в комнате у девушки, и знает её привычки лучше остальных. Конечно, нельзя было отбрасывать фактор времени. Аркобалено мог уже и подзабыть такие мелочи, да и сама Тсуна изменилась. Но риск оставался. - Прости, но зная тебя верится с трудом,- Солнце нахмурился,- но выяснять детали у меня нет ни времени, ни желания.- Ураган ловко запрыгнул девушке на плечо. Только сейчас Реборн заметил на левом предплечье Джессо-младшей тату. Витиеватыми линиями был нарисован силуэт изящного феникса. Интерес к личности сестры Бьякурана только возрос,- Поговорим, позже.- на этом внимание к Реборну прекратилось, и мастер кенпо обращался исключительно к таинственной тетушке Юни,- Думаю, для сегодняшней беседы подойдет ромашка с мятой,- итальянец дальше не слушал о чем они разговаривали, молча провожая их взглядом. В кабинете Бьякурана была напряженная атмосфера. Савада вместе с боссом Мельфиоре разбирали документацию, решали мелкие организационные вопросы, обсуждали когда лучше всего начать обучение Юни. В самый разгар диалога появился Реборн и потребовал объяснений. - Что я должен тебе объяснить?- любитель зефира терпеть не мог, когда его отвлекают от важных дел. - Каким образом Ария, после всего того, что узнала про будущее, решила довериться тебе? Она же, по сути, сама отдала тебе козыри,- взгляд фиалковых глаз потемнел. - Ты несколько зарываешься. Напомню тебе, что будущее, в котором мне бывшая наследница на пост Десятого Вонголы вправила мозги, было одной из веток вероятных событий. Остальные миры восстановились, и что с ними теперь будет никто не знает, а тебе надо умерить свой пыл. - Бьякуран, не заводись,- Реборн даже вздрогнул от неожиданности. Все время пока они разговаривали девушка не проронила ни звука, и даже не отвлекалась от прочтения отчета,- просто некоторые личности не могут понять, что мир меняется каждую секунду, люди меняются, судьбы меняются. Все зависит от нашего выбора. Они свой уже сделали,- голос был, как у лектора на паре, взгляд от бумаг она так и не отвела,- К стати, Закуро неверно указал координаты, надо будет перепечатать. - Хм, я скажу ему. А тебе, Реборн, предлагаю побыть наблюдателем, на происходящее ты уже никак не повлияешь, даже если захочешь. Тут и Вонгола бессильна,- договорив, Джессо вздохнул и взялся за очередной отчет, всем свои видом показывая, что разговаривать больше не намерен, а Тсуна хмыкнула. - Реборн, вам есть кого учить уму разуму,- серые глаза светились ехидством, и намек был явно про нового Десятого,- Здесь в твоих услугах не нуждаются,- она ему вежливо улыбнулась, но за этой улыбкой аркобалено почувствовал угрозу "не лезь, хуже будет". Ему оставалось только уйти, скрипя зубами от злости.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.