ID работы: 5983999

Начать все с начала

Гет
R
В процессе
332
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 49 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Бьянки с детства воспитывалась и росла в мире мафии. Многое её уже давно не выводило из состояния равновесия, и некоторое к этому стремилось. Одной из первых неожиданностей для Ядовитого Скорпиона стало предательство Вонголой Тсуны. Не смотря на, мягкость, доброту и детскую наивность у девушки был крепкий стержень, что, впоследствии, она только доказала. Вторая неожиданность тоже имела непосредственное отношение к Саваде. Кто бы мог подумать, что она за помощью пойдет к сладкоежке психопату Джессо. Особенно, если брать во внимание его прошлые выходки. Но, Бьякуран понял, в чем был не прав, опять же не без вмешательства все той же японки. И Бьянки была готова к тому, что все не предсказуемые ситуации в её жизни будут происходить только из-за шатенки. Поэтому, когда в одном квартале от их будущего маленького бизнеса, Гокудера наткнулась на истекающего кровью, полумертвого Ланчию, у неё даже вопрос не возник, что он тут делал. С трудом дотащив его до своего кабинета и обработав раны, красноволосая думала, что теперь с ним делать. По логике надо было звонить Тсуне, но она была у Арии, к тому же там присутствовал Реборн. Вздохнув, и, что-то для себя решив, женщина потянулась за телефоном, и Бьянки набрала уже не менее родной номер. - Да,- ответ прозвучал буквально после первого гудка. - Шо-кун, привет, мне нужна твоя помощь,- красноволосая откинулась на спинку кресла,- не как техника, а как Хранителя Солнца. Я знаю, что ты не особо любишь выходить из дома, но тут вопрос жизни и смерти,- отравительница еще немного подумала, и добавила,- К тому же, если у нас все получиться, мы Тсуне такой сюрприз сделаем к её приезду, она явно будет рада. - Хм, хорошо,- немного натянуто протянул собеседник,- Я сейчас предупрежу Спаннера, и выдвигаюсь. Буду минут через двадцать. - Прекрасно, с меня причитается,- день обещал быть насыщенным и интересным. Шоичи направляясь к Бьянки, размышлял над тем, когда он успел так встрять. Он в принципе, до недавнего времени, особо ни с кем не общался. Был только Спаннер, и несколько единомышленников по переписке. А вот после появления Савады круг его общения резко расширился. Рыжик не был против такого поворота событий, но все равно иногда это напрягало. Особенно связь с мафией. Именно с этим пунктом было смириться тяжелее всего, потому что почти всю свою жизнь он провел в четырех стенах с механическим другом, а тут, неожиданно для самого парня, взыграло желание приключений. И Ирие уже был согласен на все. Вот и сейчас Шо даже понятия не имеет, зачем он понадобился Урагану. С этой женщиной работать было интересно. Она не стояла на месте, иногда преподнося сюрпризы и компьютерщику, и механику. - Привет еще раз, что тут у тебя приключилось?- прям с порога начал рыжий. - Да, вот,- женщина махнула рукой на диванчик, на котором лежал высокий мужчина крепкого телосложения. Ирие его раньше не видел,- Облако неожиданно приплыло,- парень удивленно посмотрел на красноволосую.- Только его подлечить надо. - А ты уверена, что Тсуна будет рада? - Конечно, она знает Ланчию, пересекались пару раз. Она тогда очень хотела, чтобы он был среди её Семьи, но получила отказ,- Скорпион как-то слишком печально вздохнула,- а сейчас он видимо поменял свое решение,- Ирие задумчиво покосился на брюнета. - Ну, лучше поздно, чем никогда. - И то верно. Ладно ты тут располагайся, я мешать не буду. Мне парочку вопросов надо утрясти,- отравительница встала из кресла, перебирая некоторые бумаги,- Закончишь, мы переправим его в особняк,- и ушла. Рыжий, вздохнув, активировал пламя, и принялся за лечение. *** - Ты сегодня сама не своя,- Фонг обеспокоенно смотрел на ученицу.- Что-то случилось? - Вроде нет, но вот интуиция подсказывает, что скоро произойдет нечто важное, что перевернет жизнь всех нас. Не могу сказать, что это что-то будет плохим, но все равно,- девушка обняла себя за плечи. Они сидели в саду возле прудика, но ожидаемого спокойствия это не приносило. - Мир преподносит нам как сюрпризы, так и трудности. В этом нет ничего странного. Такова жизнь. Не переживай, сейчас у тебя есть заботы поважнее. - Я помню, меньше чем через неделю нам надо быть в Болонье, но я не могу бросить Арию,- когда она повернулась к аркобалено, он увидел сколько отчаяния плескалось в её глазах. - Это тоже часть жизни. Люди рождаются, живут и умирают. Арии пришлось тяжелее, она несла большую ношу ответственности. За нас, за дочь, за Семью. А по меркам аркобалено Неба, она прожила очень долго.- Фонг запрокинул голову, рассматривая проплывающие облака.- Это её выбор, тебе осталось с ним смириться. - Но это же не правильно. Юни ведь еще слишком маленькая, на нее будут давить обстоятельства, и сложно предсказать реакцию как Семьи, так и Альянса. Единственное, что радует, Вонголе сюда путь заказан. - Пойми, рано или поздно ей пришлось бы окунуться в мир мафии, со всеми вытекающими. К тому же у Юни есть ты и Гамма. Бьякуран тоже в стороне не останется. Сейчас ты пытаешься взять всю ответственность на себя, но у тебя тоже есть семья, готовая в любую минуту прийти на помощь,- Ураган замолчал, а Тсуна обдумывала услышанное. - Но ведь и мы не всесильны,- на грани слышимости уловил Фонг. - Тсуна, тебя надо привести в порядок свои нервы. Мы давно не медитировали,- глаза аркобалено хитро блеснули, а названная Джессо простонала. - Даже сейчас все в тренировку переводишь,- девушка встала, отряхнула штаны, и они направились в подвалы базы Мелоне. Давящая атмосфера помещений вводила в состояние паники, и это было лучшее место, где можно было прийти в себя.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.