ID работы: 5983999

Начать все с начала

Гет
R
В процессе
332
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 49 Отзывы 161 В сборник Скачать

Идея

Настройки текста
Обстановка в Вонголе накалялась. Девятый решил, что нынешний Десятый все-таки понял всю ответственность занимаемого поста, и Саваде уже не нужно возвращаться на место босса. Но поиски не прекратил. Для оглашения новой цели розыска были собраны все причастные. Занзас пил виски, стараясь сдерживать эмоции. Дино терялся, говорить ему о визите Бьякурана или нет. Мозг подсказывал, что не стоит, а совесть жаждала поделиться. - Хочу уведомить собравшихся,- седовласый мужчина сидел в кресле, опираясь локтями на столешницу, и скрепив пальцы в замок,- у нас поменялась цель поиска Савады Тсунаеши,- от этой новости все внутри у босса Варии похолодело. Девятый просто так все равно от нее не отстанет, это и так понятно, но вот, что он хочет от Савады теперь, это вопрос. - Старик, ты совсем уже из ума выжил? Что ты несешь?- Занзас постепенно закипал. Каждый раз, когда они собирались поговорить об этой девчонке, он хотел убить всех присутствующих. Это становилось традицией. Каваллоне замер с открытым ртом, его будто в чан с дерьмом окунули. - Послушай, Рикардо начал исправляться, возвращение Тсунаеши, как Десятого босса больше не нужно. Но она может нам родить сильных наследников,- в глазах Ноно Вонголы была решимость и упрямство. В глазах Занзаса закипало раздражение и злость. - Откуда ты черпаешь свои безумные идеи? Не мытьем так катаньем?- шрамы начали расползаться по лицу варийца,- Сомневаюсь, что она добровольно под кого-то ляжет, даже если вы её найдете,- он уже порывался уйти, но следующая фраза Девятого заставила мужчину замереть от шока. - Ну, почему же под кого-то. Рик все-таки её сводный брат и от этой связи хороших наследников не получится. Поэтому Савада выйдет за тебя замуж. Ты потомок Второго, она – Первого. Вы дополните друг друга, и следующее поколение сможет превзойти все наши ожидания,- едва он договорил, как на него уже смотрели два дула пистолетов. - В этот раз я не промажу, старик,- Занзас не кричал, как обычно. И это пугало больше всего. Раздался звук выстрела, Дино, молча наблюдавший за происходящим, вскочил, опрокинув кресло. После того, как улеглась часть пыли, примчались подчиненные Девятого, а Занзас убрал пистолеты, стало понятно, чего именно добивался вариец. У дона Тимотео больше не было правой руки. - Я безумно хочу тебя убить, но считаю, что это право есть только у одного человека. Хотя с большой долей вероятности она им не воспользуется,- когда он уходил его никто не пытался остановить. Все бросились помогать Девятому. - Если мне представиться такая возможность, я постараюсь убедить её все-таки это сделать,- задумчиво произнес Мустанг, и медленно удалился, ощущая на спине прожигающий взгляд. Все-таки это было неоспоримой проблемой, что Савада была женщиной. Конечно, она не была слабым полом, как говорили о женщинах, но вот против очень грубой силы могла и не устоять. А там дело за малым, первая беременность и ты уже примерная домохозяйка, которая с ужином ждет мужа дома. С той только разницей, что к еде можно добавить аптечку, а в быт пользование оружием. Дино удостоверился, что Вонголе лучше ничего не говорить о Бьякуране и возможной информации. Ярость застилала глаза. Занзас не помнил, как добрался до номера, в котором остановился. Возвращаться на Сицилию в таком состоянии было весьма опрометчиво. Кажется, уходя он снес несколько полигонов и подправил ландшафт местности. Но его это не волновало. Единственной мыслью, что билась в голове у мужчины, была о Саваде. Вонгола не должна её найти, иначе уже никто не сдержится. И выжить вряд ли у кого-то получиться. Это будет бойня, и это надо донести до Девятого.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.