ID работы: 5983999

Начать все с начала

Гет
R
В процессе
332
Размер:
планируется Миди, написано 73 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
332 Нравится 49 Отзывы 161 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Ланчия очнулся в не знакомом месте, на вид напоминающем больницу. Белый потолок. Белая простыня. Писк приборов. Все это было у мужчины не в новинку, но вот кому он обязан своим спасением оставалось вопросом. И очень важным. Судя по ощущениям тела, пролежал он дня два без движения, в обычной больнице его бы уже нашли и прикончили, а в среднестатистическом доме, пусть даже и в Италии, не будет такого медблока. Либо удача на его стороне, либо он крупно влип. Хотя, возможно, это даже к лучшему, у него будет время на анализ ситуации. Задание было изначально самым обычным. Типичная разведка. От Ланчии требовалось выяснить о новом оружии семьи Грассо. Платили хорошо, но с самого начала все пошло несколько не по плану. Уже прячась от преследователей, мужчина костерил свою невнимательность. Его явно хотели убрать, а он не заметил сразу. Но, даже выиграв немного времени, организм не выдержал, ран было много. Сил хватило доползти до какой-то подворотни, а дальше он вырубился. И вот теперь он здесь. Судя по всему, он не до конца оправился, потеря крови была существенной, но к счастью, а может и не совсем, не смертельной. Его клонило в сон, и сопротивляться ему сил пока не было. - Что ты можешь сказать о его состоянии?- Бьянки переживала за старого знакомого. Не смотря на то, что знакомство с ним было, мягко говоря, не радужным, после Конфликта Колец они сдружились, и даже иногда переписывались. - Организм, крепкий, выкарабкается. Хотя потрепали его серьезно. Мало кто мог выжить после такого. Удивительно. Вот бы исследовать,- глаза Шоичи мечтательно закрылись. Парень явно не замышлял ничего злого, но предупредить все же стоило, иначе они могут остаться без Солнца. - Я бы тебе не советовала к нему лезть с подобными предложениями. Он слишком…плохо относится к, разного рода, экспериментам. - О, тяжелое детство?- уловив настроение собеседницы, уточнил компьютерный гений. - Да, в лабораториях семьи Эстранео,- не смотря на то, что сказать это было легче, чем казалось женщине, внутри все сжималось. По-прежнему. - Тогда, пожалуй, я Спаннеру вообще ничего рассказывать не буду. Он тот еще упертый баран. Не взирая, на царившее в комнате, напряжение оба легко рассмеялись. Вокруг Савады собирались самые неожиданные люди. Но что более неожиданно – эти люди уживались вместе. *** Тсуна и Базиль ехали на машине. Девушка явно думала о чем-то, что её тревожило. - Что-то не так?- уточнил Дождь. - Нет, просто чувство неопределенности меня не покидает. Как-то все усложнилось в последнее время. - Учеба и работа вытягивают всю энергию, отдых организму тоже нужен,- нравоучительным голосом начал Базиль, на что Савада только глаза закатила. У парня определенно был талант. Читать лекции, вынося мозг окружающим. Иногда он превращался в такую зануду, что по степени раздражения мог переплюнуть Франа, а это, мать его, достижение. - Не время сейчас расслабляться,- Тсуна прервала поток слов голубоглазого,- Вот разберемся с болезнью Арии, и тогда подумаем. На Юни сейчас многое навалилось, Альянс еще не в курсе создания Мельфиоре. И то, только потому что мы блокируем сеть на базе для конкретных телефонов,- девушка усмехнулась. Если бы не эта предосторожность, Реборн бы еще в первый день позвонил Девятому и выложил все, что остальным знать не стоит,- Поэтому они давят на Джиглио Неро, и тут уже Джессо связан по рукам и ногам обещанием Арии. - Положение не из лучших, но все сомневаются, что Аркобалено Неба поправится,- мрачно заметил хранитель, шатенка отвернулась к окну, и стала рассматривать пейзаж. - Она и не собирается,- тихо произнесла Савада, чем ввела в ступор водителя,- Мельфиоре потому и появились, что Ария знает о своей смерти и не хочет, чтобы Юни осталась одна. К тому же после событий будущего, она уверена, что под крылом Бьякурана, которому удалось вправить мозги, принцесса будет в безопасности. - А Гамма знает?- совсем убито поинтересовался ученик внешнего советника. - Знает. Его тоже просили не вмешиваться. Тем более Арии он доверяет, за Юни беспокоится. Он сделает все, чтобы эти двое были им довольны. Единственное, что меня настораживает, так это наличие Реборна. Я не сомневаюсь в брате, но этот мелкий паршивец может выкрутиться откуда угодно. А его неудержимая фантазия и методы добывания информации совсем бесчеловечны. Надеюсь с Гаммой они устранят эту проблему. - Действительно, все усложнилось. Но если все так плохо, тогда почему мы уехали? - Бьянки обещала сюрприз, и не смотря на все отказы, ты сам знаешь насколько убедительной она может быть,- девушка выразительно посмотрела на собеседника, и парень усмехнулся. Ядовитый Скорпион имела рычаги давления на всех.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.