ID работы: 5984308

Неправильное Небо

Джен
PG-13
Заморожен
2022
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2022 Нравится 481 Отзывы 872 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Если бы кто-нибудь попросил Тсуну описать Арию, он бы сказал: «тёплая». Она очень быстро нашла общий язык с Наной, она беззлобно подтрунивала над Реборном, Верде и Фонгом и создавала вокруг себя какую-то невероятно уютную атмосферу. Правда, узнав, что она Босс Аркобалено, сначала Тсуна испугался: подумал, что Ария может забрать с собой всех троих или что она разозлится на то, что Аркобалено решили стать Хранителями Тсуны. Но ничего подобного не произошло. Ария только рассмеялась и снова начала его тискать. – Ну нет, Тсунаёши-кун, как я могу так поступить? Я наоборот рада, что они нашли того, кто стал им настолько дорог. Знаешь, моя мама рано умерла. У меня, конечно, была Семья, обо мне было, кому заботиться, но воспитывали меня и учили всему Аркобалено. Я была бы очень неблагодарной, если бы сейчас позавидовала их счастью. – Счастью? – удивился мальчик. – Конечно! Неужели ты не видишь, как они оттаивают рядом с тобой? Кстати, – она с хитрой улыбкой посмотрела на Тсуну, – тебя уже пугали, что злые и страшные собственники - Аркобалено никому не отдают того, кого считают своим? – Да-а, – рассмеялся мальчик. – Пытались убедить меня от них отказаться. А я что, совсем дурак? – Вот! Правильная постановка вопроса. И даже не поддавайся на их провокации. Это они просто ещё не оценили своей удачи. – Мы всё прекрасно оценили, но не могли не проверить, понимает ли Тсуна, на что соглашается, – вклинился в беседу Реборн. – А теперь не порти нам Небо, а то я поинтересуюсь у тебя, как дела с Гаммой. – Бу! Как страшно… – Ария сделала большие глаза, наклонилась к Тсуне и громким шёпотом сказала, – а они те ещё сводники! – Я всё слышу, – фыркнул Реборн. Тсуна уткнулся носом в локоть, чтобы скрыть смех. Не очень успешно. – В детстве, – мечтательным тоном произнёс Аркобалено Солнца, и уши навострил не только Тсуна, но и Гамма, который всё время был где-то рядом с Боссом, – Ария была той ещё хулиганкой. Однажды она решила сделать всем открытки с аппликацией на какой-то праздник. А поскольку это должен был быть сюрприз, то все материалы ей пришлось искать самостоятельно. И вот представьте, выходят на завтрак Фонг, Верде и Скалл, а у них в одежде вырезаны цветочки… – Но открытки-то красивые получились! – воскликнула покрасневшая Ария, заставив расхохотаться в голос Тсуну и Гамму. – Я слышал, что кто-то звал меня по имени, – выглянул на крыльцо, где устроилась вся компания, Верде. – Что тут происходит? – Вспоминаем детство Арии, – коварно улыбнулся Реборн. – Вот, рассказал про то, какие замечательные цветочки получились из твоего халата. – О, а ту, где она хотела косичку как у Фонга, рассказывал? – оживился учёный. Ария тихо застонала и закрыла лицо руками. – И что вы сделали, Босс? – К счастью, ничего не успела, – хмыкнул Фонг, неизвестно когда к ним присоединившийся. – Но когда я проснулся и увидел Арию с ножницами рядом, то был очень удивлён! На вопрос, зачем они ей, милый ребёнок ответил, что хочет отрезать мою косичку и приклеить её себе. Очередной стон Арии потонул в хохоте. – А ещё был тот случай, когда она пробралась в мою лабораторию и смешала несколько пробирок в одну, потому что так цвет получился красивее. Несколько месяцев работы Клейману под хвост только потому, что «зелёненький красивее жёлтого и синего»! – Что? Да после того, как ты рассказал мне, что Бефаны не существует, ты ещё легко отделался!.. – А, так это была спланированная акция? – Ты ничего не докажешь! Нана, прислонившаяся плечом к косяку двери, улыбалась, глядя на смеющихся детей. В их доме уже очень давно не было столько жизни и веселья. Тсуна поднял голову, улыбнувшись матери. Теперь всё будет хорошо. Несколько дней спустя, Верде пугал окружающих своей гиперактивностью и готовился к одному из самых главных экспериментов в жизни. – И всё-таки мне не нравится эта идея, – пробормотал Реборн, глядя на слишком счастливого Верде, инструктирующего Тсуну и Арию. – Мне тоже, – вздохнул рядом Фонг. – Он всегда увлекается, мог подогнать результаты исследований под нужный ему. Мальчик заметил хмурые лица и улыбнулся, помахав рукой. – Не беспокойтесь. Интуиция подсказывает мне, что всё обойдётся. Взгляды двух из трёх Аркобалено подсказывали, что будь их воля, они бы заперли Тсуну отдельно, Верде отдельно. И дождались бы освобождения Пламени Тсуны естественным путём. Но выбор мальчика они уважали, поэтому сейчас молча смотрели на подготовку к снятию Печати с помощью Пламени Арии. – Всё будет хорошо, – улыбнулась женщина, беря Тсуну за руки. – Готов? – Да. Ария хмыкнула. По их рукам побежали первые искорки оранжевого Пламени, всё нарастающего и усиливающегося. Оно не обжигало, но грело. Верде внимательно следил за показаниями каких-то приборов, в какой-то момент, когда Ария и Тсунаёши уже полностью были охвачены Пламенем, учёный велел: – Сейчас! Переглянувшиеся Фонг и Реборн с двух сторон коснулись рук Тсуны, Верде присоединился к ним. Три Хранителя так же мягко принялись вливать своё Пламя. Мальчик прикрыл глаза. Больно не было, но возникло ощущение, будто он пытается потянуться, а из-за тесноты не получается это сделать. Его собственное Пламя, всё сильнее разгоравшийся огонёк, трепыхалось, изнутри пытаясь разбить Печать. Снаружи ему помогало Пламя Арии. Странное ощущение всё нарастало, в ушах стучало: «Вот сейчас… Сейчас…» А потом мальчику показалось, что он слышит треск ломающегося льда, и его собственное Пламя наконец вырывается на волю, ослепительно ярко вспыхнув на лбу и ладонях. В комнате заметно похолодало. – Получилось! Одновременно с этим возгласом тонкие нити связи с Верде и Фонгом превратились в крепкие цепи, и безумно улыбающийся учёный воскликнул: – Да! Теперь не отделаешься! Тсуна встретился взглядом с Фонгом, тоже выглядевшим опьянённым образованной связью, и пожал плечами. – Я и не собирался. Но первой его, как и в день знакомства, обняла Ария.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.