ID работы: 5984308

Неправильное Небо

Джен
PG-13
Заморожен
2022
автор
Размер:
89 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2022 Нравится 481 Отзывы 872 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Перед дверью Тсуна стоял минут пятнадцать, не решаясь войти, но чувствуя, что это просто необходимо. Наконец, коротко постучав, он приоткрыл дверь. – Киоко-чан, могу я зайти? Девочка не ответила, но лёгкий шорох в противоположном углу от кровати подсказал, что зайти всё-таки стоит. – Киоко-чан… Сасагава молча смотрела на Тсуну, закутавшись в одеяло так, что только глаза и были видны. – Прости, если напугал. Не стоит сидеть на полу. Пойдём, – протянутую руку девочка проигнорировала, и Тсуна только тяжело вздохнул. Но не оставлять же её так… – Ла-адно. Давай я тебе помогу. Подняв девочку на руки, Тсуна замер, ожидая возмездия, но до того момента агрессивно ощетинившееся Пламя, почему-то ассоциирующееся у Савады с ёжиком, выставившим иголки, немедленно успокоилось. Киоко вытащила руки из одеяла, обвив Тсуну за шею. Мальчик почувствовал горечь: вот сбылось одно из его, казалось бы, недостижимых желаний – девочка, которая ему была симпатична, позволила носить себя на руках, обнимала его. Вот только радости такое исполнение не доставляло. – Посидеть с тобой, пока не уснёшь? Киоко, подумав, кивнула. – Хорошо. Даже оказавшись на кровати, девочка не хотела отпускать его. Тонкие девичьи пальцы с силой сжимали ладони Тсуны. Пламя мальчика, подобно морским волнам, расходилось по дому, согревая души тех, кто был его семьёй, делая крепче связывающие их узы, помогая успокоиться и убаюкивая. В спальне Верде посмотрел на задумчивого Фонга. – Ну что, в нашей компании появится первая девушка? – Уверен, что она останется? – Ты что, плохо знаешь Тсуну? – усмехнулся учёный. – Он же всех бедных-несчастных к себе тянет. Вспомнить хотя бы Франа. Да и мы хорошо укладываемся в статистику – Проклятые же. Фонг хмыкнул. Мало кто в мире решился бы назвать несчастными и обездоленными Аркобалено. Хотя радости им их статус, конечно, не доставлял. – Реборн её недолюбливает. – Я думаю, наше Солнце в этом вопросе заткнёт свою гордость и ревность. Он хоть и засранец, но не полный отморозок. – Спасибо за лестную характеристику, – хмыкнул запрыгнувший на подоконник Реборн. Решив не тревожить Нану, он просто забрался в дом через окно. – Всё для вас. Как успехи? Киллер пожал плечами. Как будто у него могли возникнуть особые сложности с тем, чтобы избавиться от тел. – Где Тсуна и Фран? – Наше милое Небо сейчас укладывает спать свой трофей, а Франа он попросил позаботиться, чтобы на её отсутствие никто не обратил внимание. – Хорошо. Верде и Фонг обменялись взглядами, когда Реборн устроился на подоконнике поудобнее и надвинул шляпу на глаза. Верде закатил глаза и демонстративно принялся укладываться спать. «Хорошо, – подумал Аркобалено Солнца. – В очередной раз я получил подтверждение того, что от судьбы не уйдёшь. Эта девочка должна была стать Хранителем Тсуны, я видел это, но не захотел смириться, не пожелал отдать ей Тсуну. И вот всё повернулось таким образом, что она всё равно станет его Хранителем, получив недостающий Атрибут и силу, которой не обладало её Пламя раньше». Реборн посмотрел на небо, затянутое облаками, и нахмурился. «В случившимся с девчонкой нет моей вины. Виноваты родители тех малолетних придурков, виновата администрация школы, не следящая за происходящим на её территории, в конце концов, родственники и друзья, не обратившие внимание на её отсутствие… Но почему мне тогда так паршиво?» Неприятное ощущение, в очередной раз настигшее его в этом городке. Напоминание о том, что как бы он ни гордился своим умом и опытом, он не всесилен и не застрахован от ошибок. Пусть самым главным напоминанием было его детское тело, но так легко поверить, что это ничего, что это поражение нельзя считать постыдным – ведь всех их обмануло существо, чьи силы во много раз превосходили человеческие. Реборн привык контролировать обстановку вокруг себя, ещё будучи репетитором Дино привык внимательно отслеживать и использовать для обучения ученика любую ситуацию. А здесь, в Намимори, их было три Аркобалено, трое сильнейших, но даже они ничего не могли сделать с тем, что Тсуне приходилось сталкиваться с отвратительными вещами даже в школе, что ему приходилось встречаться с мафией. Они ничего не могли сделать с тем, что их Небо всё ещё было официальным наследником Тимотео, будущим Десятым Вонголой. Хотя видит Бог, больше всего на свете им – ему – хотелось бы спрятать Тсунаёши в надёжном месте, позволить ему просто радоваться жизни, познавая все её лучшие проявления. Их мальчик и так долгое время был этого лишён… Реборн видел, как заснули его коллеги по Проклятию. Чуть позже пришёл Фран, зевая, помахал ему рукой и завалился в постель. Скинутая шапка была чуть объёмнее блина. Тсуна пришёл последним, лицо выражало странную решимость вперемешку с мукой. Быстро переодевшись, он, ни слова не говоря, забрал Реборна с подоконника, снял с него шляпу, переложив Леона на подушку, и пошёл к кровати. Киллер позволил себе на мгновение расслабиться в тёплых волнах чистейшего небесного Пламени, несущего покой и прощение. – Спать, – велел Тсуна. – И выкинуть из головы все мысли как минимум до завтрашнего утра. Реборн беззвучно хмыкнул и тихо ответил: – Как скажет Босс, – вот уж не думал, что скажет Тсуне подобное так скоро. Савада улыбнулся и чмокнул его лоб. – Правильная позиция. За ночь ложившиеся спать как можно дальше друг от друга Хранители сползались к «организующему центру» – Тсуне. Засыпая, мальчик подумал, что, возможно, когда-нибудь частью их маленькой семьи окажется и Киоко. Если они всё сделают правильно и сумеют ей помочь. Если ей захочется...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.