2.Боль. Первая волна.
22 сентября 2017 г. в 21:49
Неожиданно для самого себя Инк поддался страху. Дыхание спёрло. Синие нити туго опутывали кости.
«Что он будет делать?», — запаниковал художник, когда путы начали хозяйничать под одеждой.
Резким движением Эррор сорвал краски с его груди. Потом аккуратно порезал одежду пленника острой костью и, увидев трещины на рёбрах, усмехнулся:
— Перестарался.
Он подался ещё ближе. Наклонился. Приоткрыл рот. Показались несколько язычков и прошлись по каждой трещинке на дрожащих костях художника. Боль новой волной пропульсировала по истерзанному телу.
С криком Инк размахнулся и шлёпнул кистью по глючной черепушке. Но, осознав, какую ошибку совершил, съёжился ещё больше. Круглыми от страха глазницами, исподлобья, он взглянул на Ошибку.
— Знаешь, Инки, — художнику показалось, что глюки в голосе противника стали проскакивать чаще, — а я ведь жалел тебя. Даже хотел быть нежнее, — издевательски констатировал Эррор, — но, даю слово, теперь я научу тебя быть послушным. Молись.
Инка грубо схватили за шейные позвонки и со всей силы потянули вверх. Чтобы не задохнуться, художнику приходилось балансировать на самых кончиках пальцев. Свет мерк перед его глазами. Кислорода становилась всё меньше.
Скелет уже был готов упасть в обморок, когда Эррор наконец прекратил пытку. Он поставил измученного пленника на колени и поднял его руки над головой, зафиксировав дрожащие запястья синими кабелями, которые уходили далеко в бесконечное небо антипустоты. В такой позе художник ещё пару мгновений трепыхался, а затем обреченно повесил голову. Усталость давила на его плечи.
— Ну-ну, радужка, — глючный похлопал Инка по скуле, — мы ведь даже ничего ещё с тобой не делали. Пока…
Садист улыбнулся. Рывок и Эррор лишил пленника последних клочьев одежды. Инк сжал зубы и попытался отвернуться, чтобы скрыть смущение. Ему вдруг стало очень тревожно, когда он услышал шуршание одежды со стороны Ошибки.
— Нет-нет-нет, Инки, как же ты будешь делать это с опущенным черепом? — пальцами глючный поднял голову художника. Румянец вмиг выступил на его щеках. Перед Инком стоял обнажённый разрушитель АУ и улыбался. Вставший между его ног неон выдавал безумную похоть и желание. Секунду художник пребывал в немом шоке. Потом что-то надломилось. Он всхлипнул. Попытался отстраниться.
Эррор крепко взял противника за череп, но тот вдруг стал неистово мотать головой в попытке сбросить чужие руки. За свой жалкий бунт он получил щелчок по макушке и лишь продолжал в пол голоса умолять врага остановиться:
— Не надо… Прошу… пожалуйста…
Глючный ниже наклонился к лицу Инка и провёл язычками по его зубам.
— Открой, — приказал мягкий настойчивый голос.
Тряска художника усилилась. Он сжал челюсть. Ухмыльнувшись, Эррор лизнул белый подбородок и спустился к шее. Всё сильнее прижимая обездвиженное тело, он настойчиво ласкал татуированные косточки, то поднимаясь к лицу, то опускаясь до самых ключиц. Он долго чередовал ласки и покусывания, как вдруг художник сдавленно замычал.
— Вот оно, — проворковал Ошибка и с новой силой впился в шейные позвонки. Попутно с этим, он начал поглаживать целые рёбра художника, задевая треснутые лишь кончиками пальцев.
— Ах… — вздохнул художник, и в его ротик тут же направились враждебные языки. Они бессовестно исследовали художника изнутри, завлекая убегающий язычок в страстный танец.
Вскоре затянувшийся поцелуй начал напоминать попытку удушения: воздух у Инка постепенно кончался. Он попробовал оттолкнуть противника от себя, но тот и не думал останавливаться. На последнем издыхании Инк с мольбой заглянул глючному в лицо и жалостно всхлипнул. Тогда с неохотой Эррор всё-таки отстранился, оставляя между Инком и собой ниточку слюны.
Художник начал с остервенением глотать воздух, но не успел он отдышаться, как в его рот вторгся другой инородный предмет. От неожиданности Инк слегка сжал челюсть и чуть прикусил светящийся неон. Эррор вскрикнул и с силой отпихнул художника, пнув его по лицу.
— Неблагодарный радужный мудак, так и не научился послушанию?!
Глядя на разъярённого врага, Инк вжал голову в плечи, предвещая побои.
— А я ведь всё равно тебя поимею, Инк! — продолжал кричать Ошибка, очевидно борясь с болью и гневом. — Я сделаю тебя моим! Что ты на меня глаза вылупил?! Погоди-ка… глаза?..
Глючный оскалился и приставил неон к заплаканной, широко раскрытой глазнице.
Инка как током прошибло. Он стал смутно догадываться о намерениях Ошибки. И чем больше он уверялся в своей правоте, тем сильнее его била дрожь. Через пару тройку секунд его трясло как тряпичную куклу.
— Ну-ну, ты сам виноват, — издевался глючный, делая вид, что входит в глазницу.
— Эррор, нет… — прохрипел художник, после чего в глазницу всё же немного толкнулись. — Боже, Эррор! Слишком больно! Пожалуйста, не надо! А-а-а!!!
Никакая выдержка не была способна заставить художника сдержать крик, когда глючный начал двигаться.
- Хватит! Хватит!! Хватит!!! Останови это!!! Прошу! Прошу!..
Эррор тоже пребывал в ошеломлении, но дикое возбуждение не давало ему остановиться. Забив на вопли, он резко вошёл до конца и стал яростно вбиваться, наращивая темп.
Голову художника разрывало от боли. А он не мог сделать ничего и только продолжать наполнять антипустоту своими криками.
— Молю! Хватит! Эррор! Пожалуйста! Больно! Пожалуйста!..
Вскоре голос художника сорвался. Ещё через пару минут, вымотанный и доведённый до края, он потерял сознание.
Примечания:
Дальше делать жёстче? или мягче?