4. Боль. Вторая волна.
26 сентября 2017 г. в 17:26
Эррор вновь приволок извивающегося в нитях художника в свой дом.
—Ты плохо вёл себя, Инк, — наделано строгим тоном заговорил Оши. — И во что ты одет?
Глючный развязал хранителя и удивлённо посмотрел на одеяло, обмотанное вокруг его тела. В одно движение он сдёрнул импровезированную одежду, оголив пленника по пояс.
— Что нашёл, то и накинул, —пробормотал Инк. — Некогда было думать о внешнем виде... Эррор, давай начнём всё заново, — хранитель АУ с надеждой посмотрел на Ошибку. — Ты отпустишь меня и мы вновь станем соперниками? Я забуду всё, что ты сделал со и...
Эррор заткнул говорящего поцелуем. Инк сдавленно промычал и оттолкнул навязчивого принудителя.
—Прости, Инки. Но, как я уже говорил, ты плохо себя повёл. А значит, не имеешь права на голос. Но, если ты хочешь поболтать, — Оши приспустил свои шорты, — приступай к извинениям.
Инк вздрогнул. Холодок пробежал по позвоночнику. Хранитель замотал головой и попытался бежать. Резким толчком Эррор заставил художника сесть на колени и нитями связал его кисти за спиной.
—Покажи-ка язычок, — Оши провёл членом по зубам Инка. Тот лишь сильнее сжал их и зажмурился. — Боишься повторения прошлого раза?— глючный погладил костяшками пальцев мокрую щёку. — А теперь, будь хорошей чернильницей и разожми зубы, — чёрный скелет, казалось, начинал нервничать. — Ты сам этого захотел, — рыкнул Ошибка и куда-то отошёл.
Инк боязливо приоткрыл один глаз и вскрикнул, когда увидел, что тот возвращается с маленьким молотком.
— Не бойся, твои зубки вырастут быстро. Максимум неделя, две и будешь как новенький, — Эррор с издёвкой ухмыльнулся и приставил железный инструмент ко рту художника. — Тогда мне придётся выбить их снова, — он тихонько стукнул по зубам.
— Эррор, не надо, — всхлипнул художник. — П-пожалуйста...
—Я что-то не расслышал. Ты отсосёшь мне?— Ошибка поднял голову художника, заставляя того смотреть прямо ему в глаза.
Инк молчал. Глючный пожал плечами и взмахнул железным инструментом.
—Да!— громко крикнул хранитель. Молоточек застыл в нескольких сантиметрах от челюсти Инка. — Я сделаю это...
— Что сделаешь? — издевался Оши, водя молотком по зубам, как по металлафону.
—Я... я...—вместо ответа художник высунул длинный разноцветный язык. На щеках играл радужный румянец, а в глазницах блестели слёзы. Тело подрагивало.
— Какой же ты милый, когда боишься, — Эррор дал хранителю облизать свой член.
Глючный хотел было медленно проталкиваться, чтобы художник привык и не подавился. Но, как только влажный язычок неуверенно прошёлся по неону, как будто приглашая того, Эррор не сдержался и резко вошёл во всю длину. Хранитель неодобрительно замычал и задёргался, но Оши, сжав череп Инка двумя руками, не позволил тому отстраниться. Посмотрев на прыснувшие из глаз художника разноцветные капельки, Эррор усмехнулся и начал двигаться. К горлу Инка подступала тошнота, но он почти сразу понял, что это не так больно как в глазницу, хотя и не менее противно.
Из забвения его вывел шлепок по лицу и голос Ошибки:
— Чернильница, ты почему перестал работать языком?
Практически задыхаясь, Инк принялся выполнять приказ глючного.
— Вот видишь, Инки, можешь же, когда захочешь, — Эррор погладил хранителя по макушке и увеличил темп. Инк зажмурился и попытался расслабиться, горло ужасно болело. Мучитель запрокинув голову и, сделав ещё несколько грубых и резких толчков, кончил.
Художник захлёбывался. Он яростно мотал головой и мычал.
Вытащив неон, Эррор зажал хранителю АУ нос и рот. И жалкие попытки художника освободиться его не остановили.
— Глотай, — приказал глючный.
Инк, не имея доступа к кислороду, с вязким семенем во рту, ничего не соображал. Он брыкался и пинался, а слёзы ручьём хлестали из округлившихся от страха и боли глазниц. Ошибка уже хотел отпустить Инка, но кислородное голодание сделало своё дело и тот сам обмяк у него в руках.
— Опять? — рыкнул Эррор. — Знаешь, кисточка, — глючный попытался стереть жидкость, вытекающую изо рта художника, — это может стать традицией. Но, когда проснёшься в следующий раз, — Оши оскалился, — я сделаю это, и ты не убежишь в свой сон.
Эррор хотел уложить скелета на диван, но вдруг раздался телефонный звонок.
— Да? — глючный взял трубку. — Да. Сейчас? Нах? Важно? У меня вообще-то свои дела были, — Оши покосился на спящего пленник. — Обо мне? Дерьмо... Ладно. Буду... через час.
Глючный бросил трубку и подошёл к телу Инка. Он дал ему несколько слабых пощёчин, и хранитель АУ начал приходить в себя.
— Знаешь, кисточка, у меня появилось одно важное дельце. — Эррор почесал затылок. — Так что времени на твой обморок у нас нет, — Ошибка порвал нити на запястьях радужного.— Но это лишь с условием, что ты не будешь толкаться.
«Нет времени на обморок, — думал Инк, потирая болевшие запястья. — Чего он хочет?»
Ответом служил толчок в грудную клетку. Упав на спину, художник почувствовал, как с него снимают штаны.
—Нет... — пролепетал Инк.
—Да, — с фальшивым сочувствием вздохнул Ошибка, осматривая неон художника. — Но я смилуюсь над тобой, — прошептал глючный, лизнув шею радужного. Эррор резко отвернулся и нитями притянул несколько странных предметов, ранее видимых Инком лишь во вселенной... Андерласт?
— Инки, если честно, когда я слышу твои крики, — глючный замялся. — Это конечно безумно возбуждает, но вместе с тем... в душе становится больно.
В глазах Инка вспыхнули огоньки. Надежда есть?
—Так что, — по глючному лицу расползлась пошлая улыбка, — закуси-ка этот шарик.
Эррор вставил в рот художника кляп. Тот протестующе замычал и потянулся руками к лицу.
— Без рук! — Оши прижал руки художника к полу, после чего наступил на них.
— За каждое неверное действие я буду увеличивать давление на твои кости, — Эррор сильнее придавил белые руки, от чего те захрустели. Инк хотел закричать, но странная штука во рту пропустила лишь сдавленный стон.
—Так лучше, — проворковал Оши и начал ласкать рёбра художника. Эррор облизывал и покусывал шейные позвонки Инка, от чего тот томно мычал и извивался.
— Тебе нравится? — усмехнулся Эррор поглаживая кости с внутренней стороны. Маленькое разноцветное сердечко под рёбрами вспыхивало ярким цветом, когда Ошибка «нечайно» дотрагивался до него.
«Такой жалкий и... милый» — думал Эррор не без удовольствия понимая, что художник возбудился.
Опустившись ниже и пройдясь язычками по тазобедренных костям, он дотронулся до светящегося, радужного неона, вырвав тем самым сладкий стон из заткнутого рта пленника.
— Сколько же стыда на твоём лице, Инки — глюючный взял магический член в свою руку. — А как насчёт такого?
Тонкая синяя нить, неожиданно, проникла в неон художника. Резкая и незнакомая боль заставила Инка вскрикнуть, но кляп заглушил звуки протеста. Сильнее сжав шарик в зубах, он начал трястись и попытался дотянуться до этого места руками, но Эррор вновь присёк попытку помешать ему, наступив хранителю на шею.
—Убери свои шаловливые ручки, Инки, — приказал Оши сильнее придавливая шейные позвонки. Крепко зажмурив глаза, тот подчинился.
— Мне интересно посмотреть, сколько ты продержится в таком состоянии, — Ошибка сел возле ног художника и продолжил усиленно двигать нитью внутри него. Инк дрожал всем телом, пытаясь сдержать громкие стоны. Синяя нить то проталкивалась, то резко выходила и извивалась.
Эррор взглянул на заплаканное лицо художника. В глючной душе опять будто что-то замкнуло. Выругавшись, он дёрнул рукой и нить выскочила, сопровождаясь фонтанчиком радужного семени.
—Ты... кончил? — усмехаясь спросил Оши, глядя в пёстрое от стыда и новых ощущений лицо Инка. Закатив огоньки глаз, он тяжело дышал через нос.
— Дай тебе помочь, — во все зубы улыбался Ошибка, снимая кляп. Художник, вытирая слюну и слёзы с щёк, уставился на глючного. Тело его всё ещё дрожало. Художник попытался отползти в дальний угол, явно не желая продолжения.
— Куда это мы собрались, — Эррор наступил на рёбра хранителя, вдавливая несчастного в пол.
Вдруг телефон Оши завибрировал.
— Да, — рявкнул он в трубку. — Да какого... Что? Настолько важно, — бросив взгляд на хранителя под ногой, он вздохнул. — Всё, уже иду.
Кинув злосчастный телефон на диван, Эррор связал пленника и поволок в подвал.
— В целях твоей сохранности я оставлю тебя здесь. Поспи, наверное... Пока меня не будет, — сунув в рот хранителя кусок шоколада, глючный запер дверь. Мало ли, как художник сможет сбежать на этот раз.
***
Сколько грязных способов унизить хранителя найдёт Ошибка? Сколько несчастному предстоит вытерпеть и пережить? Эти вопросы навязчиво вдалбливались в голову Инка, заставляя мурашки беспрестанно бегать по телу. А самое главное: за что?! за что это происходит с ним?!
— Эррор, где ты сейчас, — прошептал художник. Поджав колени, он упёрся спиной в холодную стену, чтоб создать хоть какое-то ощущение защищённости. — Я просто хочу умереть...
Примечания:
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ещё немного... Правда, ещё чуть-чуть)
•и скоро этот кошмар закончится•
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~